店長 2017-10-06 21:05:22 |
通報 |
___(ショートケーキモグモグ、/ )
今、僕ケーキ食べるのに忙しいから、入るなら好きに入って来なよ、指名表は机にあるから ( / ちゃんとやれよ! )
↑↑
昨日の僕です。何度も僕がお邪魔するのはいかがな者かと思ってたのですが…(困り/あせあせ)
やっぱり僕も、もう少し青峰君とお話ししたかったので来てしまいました(チラリ/様子伺い)
もし、同じ人が続けてダメなら今日はこのまま帰ります(ぺこり/返事待ち)
テツヤじゃねーか! ( に、)
今日も遅くなってわりぃ、…( 頭ガシガシ) 起きてたら返信頼むぜ。つか、俺いい案あんだけど、聞きたくねーか? ( にた / )
だめじゃねーよ、つか来てくれてサンキューな ( に
いえ。お返事待ってたので、起きてましたよ(相手が現れ、にこり)
そんな、今日は僕が勝手に待っていただけなので、謝らないでください(大丈夫ですよと声掛け)
いい案ですか?なんでしょうか?(首傾げ/きょと)
いえ、また青峰君とあえて嬉しいです(にこにこ)
今日はテツヤが寝るまで付き合ってやるよ。( に、/ 大丈夫か )
なんつーか、あれだよ…この部屋、無登録つーのだろ、だからな俺とお前専用の部屋建てたらいんじゃねーかって背後が… ( ちら、/ )
俺もだわ、なんかテツヤと話すと落ち着くぜ、( ふは )
青峰君が無理して体調壊してしまうと困ります(じっ)
僕としては嬉しい提案だと思いますが、違う方も少し挑戦したいなとも思っているんです。だからなんと言いますか…(返答に困り)
本当ですか?僕あんまり表情に出ないタイプで話していてもどーかなと思ってましたが、安心しました(ホッ)
なんだよ、心配してくれんの?( にた )
なんか、わかるわー気分に変えて別キャラしたいって気持ちー。 だから、今のは気にすんなよバカ背後の思いつきだしな! つか、テツヤ…他やんなら誰やりたいんだ? ( じ、)
お前は十分、楽しいませてくれてるかな。飽きねーわ ( ふは)
当たり前ですよ。僕は昔から青峰君が好きですから(ズバ)
いえ、青峰君と二人きりになってしまうと意識してしまいそうなので…(照れ)
こんな風に話してると大丈夫なんですけどね(コクり)
そうですね…僕自身がまだ始めたばかりなので迷いますが…紫原君や赤司君、緑間君や黄瀬君、青峰君や火神君などは、やってみたいとはおもってます(ふふ)
青峰君が楽しんでくれるなら僕いつでも足運びますよ?(ジリジリ/積極的だ)
テツヤさんよ、好きってお前…あれか仲間としてだよな?( じ、)
意識?…俺に惚れそうでか?( 顔寄せ、/にた ←逃げて )
全部みてーわ、二役できんなら今からでもやってみてもいいかもなー。( ぽつんと )
毎日来て欲しいぐれーだわ ( ふ )
それはご自分で考えて下さい(ズバ/無理難題)
そう言った意味です。ダメですか?(ジー/動じず)
そうですね。その場合だとどの様になるのでしょうか?(想像中)
ですが、他の人も来るかもですし。僕も青峰君には毎日会いたいです(ふふ)
え、スゲー難問じゃねぇかよ! ( う )
…ダメじゃねーつか…そこまで言われたら落としたくなるよ、な ( 壁ドン、/ おお )
俺も二役はあんま経験ねーからわかんねーけど…名前の場所にもう一人やるキャラの名前付け足せばいんじゃねーか? ( コテン、)
ま、だよな。…テツヤが他のやつも挑戦したいつーならさ、別部屋で曜日か一週間後とにキャラ変えしながらやんのもわるくねーよな、したらお互い違うキャラやれるしな ( ←)
頑張って下さい。青峰君(ぐっ)
これは一体なんでしょうか?僕カツアゲされます?(きょと/ときめかなかったようだ)
そーいった事忘れてました(ポン/なるほど)
ふふ、そうですね?楽しそうです(ワクワク)青峰君が違う人やってるのも参考になりますし(コクコク)
…俺の頭の悪さわかってんだよな?…( く )
しねーよ、普通はときめいたりすんじゃねーのか? ( じ/がんば )
したら、お互い好きなキャラ出来るし、テツヤとだって毎日会えるしな。( ふは)
いや、参考なるほど…上手くねーぞ?( 苦笑い )
やんなら、部屋俺が作ってやるけど、トピ名だよなー、なにすっかな ( うーん、/ 真剣だ )
青峰君はバカですが、そこまでバカじゃないと思ってたのですみません。(ぺこ/おい)
そーですか?どちらかと言えば僕はこっちですかね(相手をぐいっ/ほっぺにチュッ)どうです?(クスクス)
まーそうですね。僕言いましたよ?僕自身まだ始めたばっかで他の方は…青峰君以外はやった事ないんですから、気にしません。(にこり)
光と影の融合とかどうでしょう?(提案/反応待ち)青峰君やけに真剣ですね?部屋ですが、他の掛け持ちとかでも平気であれば構いませんよ?(こて)
…ぱあっと浮かんだのは、仲間じゃねー方かなって俺は思ってるぜ( うん、)
…は、テツヤ…おまっ ( かぁぁ、/ 照れたんかい ) あ、なんかやられぱなっしわあわねーよ、( 頬にちゅっ )
そうだったなー、気楽に出来ればいいよなー。 ( ふっ )
いんじゃねーか?流石テツヤだわ。 ( ふっ )必死つーか、…なんかお前と背後気に入ったからなー無登録つーのがもったいないんだよ。作っておくわ、俺の名前で。( こく / )
そうですか。不正解です(残念/何故だ)
青峰君でも照れる事あるんですね?(珍しそうな反応)
ありがとうございます(丁寧にお辞儀/おい、テレどこいった)
楽しければそれで(ふふ)
どこが気にいられたかイマイチ分かりませんが、僕は全力でミスディレクションします(ふわ/消えるなっ)見つけるのが楽しみです(ふふ)
トピック検索 |