宮川達央 2017-10-05 14:43:09 ID:caa9d0278 |
通報 |
>えいたそ
お風呂入るんじゃろ?上がったらたーっくさん聞いちゃるから、( にっこりと微笑み早く入ってこいと促し風呂場へ押しやり扉しめ/← )…はよ、な?( 扉を開けて顔だけ出して念を押し部屋に戻っていき )
>佐伯
…ヤバい、なんか凄い怒ってる。あんな佐伯みたことない(普段怒った姿を見たことないため顔を青くして戸惑えば手早くシャワー済ませ)…えっと、お待たせしました。何でしょうか?(部屋着姿で部屋に顔出せば思わず正座して相手の様子うかがうように見上げ
>えいたそ
で?どこいっとったん?…俺なんも聞いてないけど。( にこにこ顔のままじわじわと問いただしていき/あくまで静かに怒るスタンス )LINEとかくれてもええじゃろ?まぁ、外の方が楽しいんでしょうから?別に要りませんけど?( 頭ぽんぽん )
闇落ちごめん!もう17時になっちゃうから、蹴ってもらっていいからね!
>佐伯
うっ、あ、…仕事終わりに拉致られてスマホ職場置いてきちゃった。…みたいな?(笑顔から逃れるように視線さ迷わせ、誤魔化すように首かしげながら疑問系で答え
そのあと無理やり飲まされたから記憶が曖昧で…う、ごめんなさい(撫でられてるはずが恐怖しか感じずビクりと肩揺らして謝り
サエっち⊿
あらま、‥‥ん、‥チュ、チュ‥( フッと笑み、額髪さらりと撫で避けては額にちゅ、次に頬にちゅ、鼻先ちゅ‥/ やめ )次はどこにしちゃおっかなー( 指先で唇ふにふに、つん触り )
エイト⊿
エイト、おかえーり。エイト酔うと脱ぎ魔になっちゃう‥?( 背後から声掛けつっぎゅ抱きつき、アルコール臭に眉寄せ背後に点々とある服と相手交互に見/んな)脱がすの手伝ってあげようか‥(上着のボタン上から徐々に外していき/ちょ)
>宮川さん
うわっ、宮川さん…?いやシャワー浴びようと思って(首ねじって抱きつく相手をきょとんと見ては覚醒しきってない様子で答え)ん、…脱がせて(身体反転させ正面から相手の首に腕まわして抱きつけばフラつく身体支え強請り
>えいたそ
心配してんよ、( ぼそ、/ムスッとしながらも小さく頷き )次はないから覚えといてや?( へにゃりと頬緩めて相手をゆるく抱きしめ )
>たっつん
ん…してもええよ?( ぱちっと目開け )…しないなら俺がするけぇな、( 照れくさそうに口角上げ )
>佐伯
心配、してくれたの…?(驚いたようにきょとんと相手の顔みて)っうん、ゴメン。今度はちゃんと連絡するな。…あーもう、佐伯かわいー(一瞬抱擁に戸惑うも安堵の息はけばぎゅーと力強く抱きつき
>えいたそ
好きな人の事は心配くらいするじゃろ、( 素直に抱きしめられつつ/満更でもなさげ )…怒ってごめん、( ぼそぼそ/服の背中ぎゅっと握り )
>佐伯
ふふっ、ありがと。迷惑かけた記憶はないから安心して!…その他の記憶もないけど(自信満々に言ったあと、聞こえぬように小さく呟き
何で佐伯が謝るの?(ふはっ/なでなで)まぁ確かにちょっと怖かったけど、こう…束縛系彼氏に愛されてる感があって嬉しかった(気恥ずかしさに口ごもり微かに頬染め
>えいたそ
そんなに飲んだん?…何か盗られたりしとらん?( スマホを置き忘れるくらいだから心配だと問いかけて )
ん…これだからいけんのやろね、( 束縛癖を治さねばと苦笑して )心配はもちろんするけど、あんまり抑えつけんようにするな、( へら、 )
>佐伯
量はそこまでじゃなかった気が…ん?あははっ、友達と飲んでたんだからそれはないって。確か結局誰かの先輩宅で泊まったんだっけかな?(つまり他人の家だと気づかず曖昧な記憶たどり
嫌じゃないから気にしなくていいよ。たぶん俺、一度好きになったら何されても受け入れちゃうタイプだし(考える素振りとり今までの経験上推察し
>えいたそ
何もされてないやろね?( 相手の身体中確認し始め/← )無断外泊は俺の中では結構な罰なので今日はいうこと聞いてもらいます!( どや/指をびしっと突きつけ )
それはつまり俺のこと大好きでて言いたいんやね分かるわー、( くすっ/頬つんつん )
>佐伯
何もって何?…っはは、それ、くすぐったい(確認作業に肩震わせ笑い)うん、いいよ。今日は俺が悪いし何でも聞いてあげる(くすっ/突きつけられた指緩く握り近づき
そこまでまだ言ってないけど。…うん(ぎゅー/顔隠すように抱きつき
>えいたそ
何もって…だから、…何でもないっす、( うぐ、/そこ躊躇しない )…言うたな?じゃあ、ん。( 自身の頬指さしキスを催促し )
うんじゃわからんじゃろ?…ちゃんと言うてみ?( 頭撫で/にや、 )
>佐伯
ん?まぁ、何も盗られてないし何もされて?ないよ(ふはっ/頭なでなで)え、あぁ…そっち系の。…んっ。(少し戸惑うも唇押し付け
何か今日意地悪じゃない?…大好きだよ(軽く睨んだあと一瞬視線伏せチラりとみて
>えいたそ
よかった…、なんかされよったらその先輩のお家ごと燃やしちゃうとこやったわ、( 至極普通のテンションで )…あー。俺これで一週間生き延びれる、( 口付けられた頬に手を置き/へにゃ、 )
これが通常運転やよ?ん…よろしい、( こて、/御褒美とばかりに額に唇押し付け)
>佐伯
も、燃やっ…佐伯ってそんなキャラだったけ?(たじたじ/うかがうように顔見て)ふはっ、大げさ。じゃぁ一週間後にまたしなきゃね?なーんて(くすくす)
んっ、可愛い癒さし担当ってイメージが強いからさちょっと新鮮(ふふっ/額気にしつつハニかみ
>えいたそ
んー…怒らしたら怖いで、ってこと、( くす、/相手の頬撫で )一週間も待ってくれんでいいんよ?明日はほっぺじゃなくて…んー、ここ?( 額指さし/明日もしてもらう前提 )
どっちも違う気するんじゃけど、( 苦笑/相手の髪にさらり、指通し )
>佐伯
普段怒らない人が怒ったら怖いってやつだな。うん、気を付ける(こくこく/必死にうなずき
佐伯ってちゅう好きなの?かわいー。いいよ、それくらいならいくらでもしてあげる(頬緩めて額に口付け
え、そうなことないよ。俺、いつも凄い癒されてるもん(真剣に/顔ずいと)あ、それ好き(気持ちよさげに目細め
トピック検索 |