宮川達央 2017-10-05 14:43:09 ID:caa9d0278 |
通報 |
>宮川さん
好きな人のことは受け入れたいと思うのが普通だろ?(不思議そうに何でもないかのように答え)ん?手がキレイな人(性格とかではなくパーツで答え/←
うぇ…まずっ。…は?!全部?いや、無理だからっ、返す!(缶から口外して盛大に顔歪め、相手の発言に驚いたように見返しつつ缶突き出し)…うぅ、飲めばいいんだろ。飲めば(しかし既に新たな缶を持ってる姿見れば嫌々突き出した手ひっこめ、うらめしげに睨み
>えいたそ
俺も、ばり好いとるよ、…恥ずかしけぇもうええじゃろ?( 自爆/腕で顔隠しつつ俯いて )真似すんなアホ、( 相手の方言が予想以上に可愛く感じてしまい )
ん、こんままえいたそがおってくれたら爆睡できる自信しかない、( こくっと頷き眠たそうにとろんとした目で相手見上げ )…お前に触られるん全部好き、( ふにゃっとだらしなく微笑んで )
>たっつん
ん…もうええわ、とりあえず、乾杯、?( 呆れたように笑いながら受け取り相手に掲げてから飲み )…っぷは、げふっ、( 一気に半分ほど飲んで口離し/げっぷ/汚い。 )
>佐伯
ふふっ、ありがと。はー… 方言って難しいな(はにかみながら軽く火照った顔手で扇ぎ)ふはっ、何でお前がそんな照れてんの?(くすくす/顔が見たいと顔覗きこみ
あーもう、ほんと可愛いなぁ…顔緩みすぎ(頬ぷにぷに)ほら、寝るなら部屋行くよ。…抱き上げれるくらい鍛えよ(頭一撫でして促し、今度から部屋まで運べるように鍛えようと密かに決意して
エイト⊿
手が綺麗な人、ねぇ。‥( 緩く首傾げ/考えて)俺が聞いてるの性格なんだけどなぁ(ふは、) まぁいいや、教えてくれて、ありがとう。エイト(くす/蹴可)
エイトがそれ飲み終わったら着替えようかな、そろそろ服着ないと俺風邪ひきそう。‥くしゅ、ほらね。( 恨めしげな眼差し気にすることなく笑み向け、冷たい飲料と半裸のせいでそろそろ肌寒くなってきては演技でくしゃみし )
サエっち⊿
かんぱーい。‥おぉ、いい飲みっぷり。酒と合うのはサエっちの手作りお好み焼きかな?俺服着てくるから、食べたいな。なーんて( 不意に食べ損ねたお好み焼き思い出し、食べたそうに見つめ )
何か変な時間に起きた(ぼー
一応返しときます
>宮川さん
…え、あっ。すぐ飲むからちょっと待て!(くしゃみにそういえば、はっとして少し缶とにらめっこし覚悟を決めて一気飲みして)み、宮川さんっ、飲みましたよっ…?(一気に煽ったアルコールにくらりときてふらつきながら、ふにゃりと笑い
>えいたそ
標準語のが難しい…( 顔あげ/少しだけ赤い頬で述べ )気ぃ抜いたら標準語とか無理やもん、( へらりと微笑み/頬ぽり、 )
はぁい…( 目擦りながら立ち上がり )じゃあおんぶでもええよ?( 抱き上げるのが辛いなら、と代替案を/そういうことじゃない )
>たっつん
じゃろ?疲れてたし喉乾いとったけぇなー、( へらりと笑って/もう半分もごくごく )
ん…今日こそ作っちゃるわ、( くすっ/頭撫でてキッチンへ )
おーはよー。たっつん遅くまで起きとったんね、( ふあぁ、 )悪い子やなぁ、( 目擦り/デコピン、 )
>佐伯
佐伯がずっと標準語はちょっと違和感あるかも(想像して肩震わせ笑い)こうイントネーションが難しいよね。…じゃけぇ、たいぎー(ぶつぶつ/相手のよく使う言葉思いだしながらたどたどしく練習し始め
ははっ、それもできるように頑張る。今日は俺の部屋行こ?(すでに眠たげな姿に笑みこぼせば手引いて自室向かい
>えいたそ
大学では標準語やし、( 違和感があると言われれば少しムキになって )えいたそが言うとなんか、違う、( くすっと笑って頭を撫で )お前はそんままがええよ、( な?と納得させるように目線合わせ )
ん、人の部屋入るん久しぶりな気がする…( 頷いて立ち上がり相手の手を握って )行こ、ちゃんと片付いとるん?( そのまま手を引いて部屋へ )
23日までは【 シェアハウス 】設定←
17時リセット期間。
話続けたい人はそのまま続けて可能。
名《 宮川 達央 》ミヤカワ タツヒサ
28歳/178/黒髪短髪/普通の体型/基本何でもできるケドやらない/辛い食べ物は平気/酸っぱいものは苦手/苛々した時だけ煙草/束縛強/噛み癖有/【 小児科の先生 】
all⊿
俺、一応先生なのに‥頭痛で頭痛いとか笑えちゃうね、まったく。‥寝られないのも辛いもんだなぁ( ベッドから天井見上げてはため息零し、掛け布団頭から被っては顔出し繰り返し )
>たっつん
入るで、( がちゃり/氷枕持参 )…頭痛い言うてたけぇこれ持ってきてみた、( 心配そうに布団横に座り )
あとなんか食えるなら作る…けどそんな重いもんはだめやよ?( 額に手のせ )
サエっち⊿
おかえり、サエっち。‥ありがとう( 氷枕受け取り、にこり )うーん、今は何もいらないかな。サエっちさえよかったら風邪じゃないんだし俺と一緒に寝ない?( 額の手に手を重ね優しく握り、布団内部引っ張ってみて/寂しい子、 )
>たっつん
ん、ただいまぁ( へら、/なでなで。 )…たっつん暖かそうじゃけぇ寝る、( ふにゃりと破顔して引っ張られるまま布団へ入り )…腕枕はよ、( 相手の服の袖、と引っ張って )
サエっち⊿
帰ってからずっと布団入ってるから温かいかも。はいはい、サエっちあったかい‥( 腕枕すると猫っ毛頭に頬擦り寄せ、ぎゅ‥/ほわん )こんな時間に起きてるなんて、サエっちの悪い子。まぁ、俺もだけど( くす、)
>たっつん
ぎゅーはいけんじゃろ…寝てしまうわ、( 目擦り/ぎゅ、 )
暖かかったー…あとええ匂い、( すりすり )ずっとこうしてられる、( ふふっ、/見上げ )
サエっち⊿
ふ、あぁ‥頭スッキリの目覚め良好‥( 起きては軽くのびー、隣ちらり )おはよう、サエっち。起きないなら王子のキスで起こしちゃうぞっ、( また寝ては隣ぎゅぎゅー、頬つん/くす、)
>たっつん
…じゃあ起きん。( ぎゅ、/胸に顔うずめてぐりぐり )はい寝とります、全然起きてません、( 目をぎゅっと瞑って/ぼそぼそ )
雪平 詠斗 / ユキヒラ エイト
25y / 177cm / アッシュグレー短髪 / 普通体型 / 世話好き / お酒弱い / スキンシップする方は好き / 鈍感 / ペットショップ店員
>all
はぁー…ただいま。同窓会で飲み潰れて泊まりとか皆いくつだよ、学生か。もう朝帰りって時間ですらないじゃん( ぶつぶつ/帰宅するなり風呂場までの道のりにどんどん服脱いでいき
>えいたそ
おかえりー…うわ酒臭、( 帰ってくるなり愚痴を言いながら風呂場へ直行する相手の服を拾いながらついて行き )…俺に黙って昼帰りってどういうこと?( む、/後ろから頭を小突き )
>佐伯
あーもう。ベタベタする…早くシャワー浴びたい(不快感に眉よせて最後の衣類の下着に手をかけ)いっ、…佐伯?えーと今じゃなきゃダメか?(頭への衝撃に振り返れば相手の姿に目を丸くしそのままの体勢で硬直して
トピック検索 |