宮川達央 2017-10-05 14:43:09 ID:caa9d0278 |
通報 |
>えいたそ
すごいじゃろ?もうほんま…んぁー。( 紙袋ぽい。/隣にダイブ )いや確かにずっと課題サボりよったけど…一気に出さんでほしい、( ぎゅぎゅ/胸に顔埋め )
>佐伯
わっ。え、ぽいっして良かったの?( 戸惑いつつ目で追い )それはどう考えても佐伯が悪いでしょ( 苦笑/頭なでなで )
>えいたそ
ん…ちょっと休憩したら書く…( むむ、/課題はレポート )だって多いんやもん、…あんなんしよったらえいたそと遊べん。( しゅん/頬ちゅ、 )
>佐伯
うん、偉い( にへ )俺も佐伯と遊べないの嫌だけどちゃんと出さなきゃ単位貰えないよ( 鼻先つん )あ、そうだ。頑張って課題終わらせれたら俺が何かご褒美あげるってのはどう?( 手ぽん )
>佐伯
んー、終わった?お疲れ様( ふふっ/なでなで )
今度からは溜め込まないようにするんだよ( 顔覗きこみ/くすっ )
>えいたそ
ん…だって。たいぎぃけんついサボってどんどん溜まってく、( うぐぐ/すりすり )でも今日からしばらくはおっきい課題もないけぇ、ゆっくりえいたそと遊べる!( ぎゅぎゅっ )
>えいたそ
溜めとくんも大変やけど…集中力ないけんね、( 自信満々/にひっ )
んー…ごめんて。( なでなで )なにしよっか、…久々にちゅーしとく?( 頬撫で/じぃーっ )
>佐伯
もう、仕方ないなぁ。まぁちゃんと出来たから今回は許す( 腕組んで、こくり )怒ってないよ、俺も遅くなったりするし( ゆるく首ふり )ふはっ、それ遊び?イチャつけるなら何でもいいかなぁ( ふふっ/頬に、ちゅっ )
>えいたそ
さすが俺の嫁、やね?( へら、 )俺待ってる時間何気好きなんよ。何はなそっかなーとか、…でもまたせとると思うと不安で、( 苦笑/目線外し )
ん…こっちにも。( ぐい。/口にちゅっ、)
>佐伯
んー、佐伯に対して甘い自覚はある( 頬ぽり )そう言ってもらえると有難いけど…不安?( きょとん/首かしげ )
んっ、久しぶりだからちょっと照れるね( はにかみ/へらり )
トピック検索 |