1850 2017-10-03 22:20:05 |
通報 |
( /お早いトピ立て、そして選んで頂き嬉しい限りです!これから宜しくお願い致します。早速になってしまうのですが、此方提供の町娘に何か萌えや萎え等がありましたら教えて頂けると幸いです..! )
(/こちらこそ、改めてよろしくお願い致しますね!
そうですね、どのような子でも楽しくなりそうだとは思うのですが、個人的な好みで髪型はロングがいいかなぁとは思います。
萎えとしては暴言を吐く、男前、過度な無関心、ですかね。
こちらのキャラに対しての萌え、萎えも教えていただければ嬉しいです!)
( /萌え萎えどちらもしっかりと把握致しました!背後様のご意向に沿ってプロフィールを作成していきたいと思います。
此方の萌えとしましては、暴君という位なので俺様で強引な所があるとイメージに合うかな、と..逆に優し過ぎたり女々しかったりすると少し萎えの部類に入ってしまうかもしれません..! )
(/こちらも萌え萎え把握致しました!かっこいい暴君を作れるように頑張りますね…!
ただもう一つ決めかねている事があるのですが、暴君と町娘、という事でそちらの娘さんより身分は上になるとは思うのですが、具体的にどの身分がいいかなぁと思いまして。考えていたのは一国の王か王子、または大きな街の領主という設定にしようと思っていたのですが…
些細な事ではあるのですが、国か街かで舞台を決める良いきっかけでもあるかなと思いまして相談させていただきたいです。王と領主、どちらがいいとかありますか?)
( /成程、確かに身分や階級は世界観にも影響してきますし、大切な項目ですね。
此方としては身分の差が大きければ大きい程背徳感があり萌える質でして..背後様さえ宜しければ一国の王、又は王子でお願い出来たらと思います。王か王子か、という点につきましてはお好みの方を..! )
トピック検索 |