2017-10-03 15:52:33 |
通報 |
さんきゅ。
俺も名前忘れて焦った、 ( ふは )
前の仕事してる時に声掛けられたんだよな。そん時、仕事してるし新しい仕事には興味無かったんだけど、社長が面白くてやる事にした。( ← )
>>紫呉
おはよ、昨日寝落ちしてた‥( 伸び / 目擦り )
へえ‥。なんかすげえ展開だったンだな。舞台とか俺も見る側だったんだけど、紫呉ってどんな部類の舞台やってんの?(
寝れた見たいで良かった。( 頷き )
今思えばそうだな、二度とあんな事は言われないんだろうなって思う。呼ばれればどんな舞台でも行くからコレってのがないな.. 取ってくる仕事にも寄るし。( 悩み / 頬ぽり )
>>紫呉
ん、紫呉は遂にピアスデビューか。おめでと。ンでもイヤリングとかあっからそれでも良かったんじゃねえのって思ったのは内緒な。( ふは )
それも何かの縁だろうしイイんじゃね?( 頷き )ほう、じゃあ、紫呉が今までやった中でも気に入った内容のやつとかある?
嗚呼、さんきゅ-。イヤリングだと取れる時あるから危ねぇんだ。練習の時にしてたんだけど盛大に吹っ飛んで壊したし..( 眉下げ )
だな。貰った縁は大事にしね-と。( うむ ) 気に入った内容か。なんだろ、舞台の内容は言えね-けど学生役は普通に面白かった。 ( 頷き / けらり )
あ、今日は飲み会があるから帰り遅くなる。
見るのは出来るかも知れないけど、返せるかは分からないから吟多はちゃんと寝とけよ?( 頭撫で / ぎゅ / 頬ちゅ、 )
>>紫呉
わり、忙しくて遅れた( 背中からぎゅ )
あー、イヤリングも駄目だったか( 、やっぱり舞台とかって結構動くんだな( ちらり )
そうそう、学生役!そんなのもやるんだな。うわ、紫呉が舞台やってんの見たいかも。( ふは )
聖さんもひまるんも居なくなったし、道くんや小金くん、狂くんも居なくなるしさァ。何か寂しい。皆何かしら抱えてるんだろうけどさ。
俺には紫呉や柳くんが居ればイイんだ。これ以上失いたくない。
紫呉が恋しい。
つーか、予測変換ですら「 し 」って打ったら紫呉が直ぐ出てくんだけど(
同期に仕事の話をしようと資料って打つつもりが紫呉って打ってそのまま送信した時は焦った。( ため息 )めっちゃ弁解したな。紫呉って誰ってめっちゃ質問攻めされてやばかった、
あー、なんか何事も緩く浅くでイイ気がしてきた。紫呉は別として。
いや、緩く浅くにしてるつもりだったんだけどなァ。深入りすんのはもうやーめた。(
俺とも緩く浅く? 親友さんだけど、それはやだな-って思ってる俺が居る. (
まあ、なあくんがそう決めたなら俺は何も言わないケド.俺はなあくんともっと仲を深めたいって思ってる.駄目?
やーなきゅん。( ハグ / え )
えー、だって俺さァ、深入りしちゃう癖あるみてえで何か虚しくなるんだよね、表現上手く出来てっか分かんないけどさァ。深入りしていーの?ずかずか上がり込んじゃうよ俺( じいっ )
な-あきゅん. ( ハグ、← )
んは、俺なあくんの親友さんだよな?だから、俺はもっとなあくんのコト知りたいって思うし、俺のコト知って欲しいって思う訳よ. ( 頷き、 )
もうどんとこいだぞ、俺は.どんどん深入りしてもい-よ.ずかずか上がり込んでも問題Nothing. 寧ろ嬉しいから俺は.( んへへ、 )
わはー、めっちゃイイ匂いがすry(
おん、親友さん。( 頷き )うわ、マジか。じゃあ、遠慮なくずかずか入り込むし上がり込みます( 敬礼 )
あ、やっと来たか。吟多、最近来てなかったから俺が嫌になったのかと思って覗くの辞めてたけど、来て正解。( 頷き ) 仕事お疲れ様。俺はまだやる事があるから長い出来ね-けど、顔出しだけしとくな。( 頭ぽふ / 手振り )
まあ、何れ柳くんや巽兄さん、氷影さんが話してくれると信じて勝手に待機しとくか。(
巽兄さんが来てくれるとは思わねえけど一応呼んでみたり。( ←
>>氷影さん
いやあ、寂しすぎて死.ぬかと思ったわ、ホント。来てくれてありがとな( へらり )
んあ、親が関西人なんよ、ンで最近大阪にいる婆ちゃんから良く電話来るからつい関西弁になっちゃうんだよなあ、氷影さんも関西人なん?
吟多さん、
凄ぇ分かるわ、 そのうち孤独死しそうな寂しさ。 (
俺で良いんなら、 暇人だからいつでも相手になるしな。 ( 親指立て )
嗚呼、 そうなんね。 良く電話くれるとか優しい婆ちゃんだな。 そうそう、 俺は大阪ちゃうけど一応関西人。 なんか親近感湧くわ、 ( くは )
「 創作騎士少女 」 / ロル練
─騎士であろう者が何をしている。国民の平和を守るのが我々の使命であり、国王陛下の望むことであろう?
( 騎士服を身に纏う女騎士、腰に付いた剣がカシャンカシャンと音を立てながら歩き、弱音を吐く仲間の元へ歩み寄り、縮こまる相手と同じ目線になるようしゃがみ、真剣な眼差しを相手に向けて自信付けようと語り相手の横に移動するなり肩を抱いてポンポンと優しく包むように叩くべく、上記の言葉を述べた後、ニコリと微笑を浮かべ頭を撫でやり、その後、無駄な言葉を発することも無く膝に手を当てゆっくりと腰を上げ、その場を立ち去り背を向け軽く手を挙げると親指を立て 頑張れよ と背中で語って見せ、見えないその表情は何処か穏やかで。 )
>>氷影さん
わかるゥ!( 頷き )氷影さんて日中暇してる感じ?夜バイトって良く聞くからさ。
ウチの婆ちゃん優しいし話してて飽きないからイイんだよな。多分親より仲良いわ( ふは )おお!イイねェ。あんまり此処ではそーいった話したことねえから新鮮かも( 頷き )
久しぶりにロル練したかも。女騎士とかカッコイくて好きなんだよな。男より男らしいっつーか。
まあ、騎士系好きになったのはベルばらのオスカル見てからなんだけどね。
オスカルはかっけえ。( ベルばら自体の内容はくそドロだけど色んな伽羅の視線から見れるから面白い←
吟多さん、
だよなァ、 けど人いねぇもんは仕方ねぇしな。 ( 肩落とし ) そうそう、 夜以外は基本暇。 吟多さんは?
婆ちゃんっ子なんだな、 大事にしてやれよォ。 ( ふは ) 俺もまだ話したことねぇわ。 もう二人で居る時は関西弁で良くねぇ? とか思う、 (
ロル久々に目にした、 俺も今度暇あったら回してみる。
>>氷影さん
前よりセイチャも廃れてきてるからなァ、仕方ないよな。( 頷き )Me too.やで。俺も夜は基本的に寝てるか仕事いってるかだから空いてる時間は日中くらいかなァ。
そうそう。爺ちゃんも好きだけどな。( 頷き )あ、マジでかイイやんそれ。それにしとこか。( けらけら )駄文で申し訳ねえ‥!氷影さんのロル見てみたいな。嘸かし美しいロルなんやろな。( 腕組み / ← )
おおふ!!?ベルばら好きやで!氷影さんも?!( 目キラキラ )
吟多さん、
明らかに人口減ったっぽいしな、 特に個人用は。 ( 眉下げ ) 深夜に来る人多いから同じ生活リズムの人がいて良かったわ。
良いなぁ、 実家帰ったら二人でとことん甘やかしてくれそう。 ( 微笑 )
せやろ、 じゃあそういうことで。 その方が喋りやすいしな。 (
ちょい待って、 ハードルめっちゃ上げてくるやん。 全然やから止めて! ( 驚嘆 / 首振り )
めっちゃ好き。 ( ふは )
オスカル恰好ええよな。 皆ええけど俺はアンドレがいっちゃん好きやわ。
>>氷影さん
ほんまやなあ。彼此珍しく長居してるチャットがセイチャなんだけど一番落ち着いてて個人的には今ぐらいが丁度ええけどな。
いやヤバいでほんま。あれ食べ、これ食べって色々出してくれるから大阪帰ったら絶対太んねん。( お腹摘み / ため息 )ンな。多分標準語混じりで変になるかもしれんけどごめんなあ。生まれが関東やから標準語の方もしっくりくるんよ。( 腕組み / うむむ )
ぶっは、お決まりやん、こんなのォ( げらげら / こら )ええツッコミ頂きました( 親指ぐっ )
にしてもラストないわ、辛過ぎて泣いた←あんなんある?!ってなってん。アンドレなァ、女々しく見えてあんま好きく無かった← 後半辺りから見方変わって徐々に好きになるタイプやな。アンドレは( 頷き )
つーか、こんな身近にベルばら好きが居るとは奇跡やん。ベルばらの呟きして良かった←
吟多さん、
確かに人多過ぎると収拾付かへんくなりそうやな。
んえ、 何やそれ傍から見てたらめっちゃ微笑ましいんやけど。 理想の祖父母と孫ちゃう? 可愛がってもろてんねんなぁ。 ( くく )
嗚呼、 全然かまへんで。 俺の我侭に付き合うてもろて申し訳ないわ、 戻したかったら標準語でもええしな。 (
まさか吟多さん、 わざとツッコませたんか? どうなんや? ( じと目 / ( )
あれは辛いわ、 オスカルの最後も衝撃やった。 バスティーユの隊員が標的オスカルに絞った時から、 心中でやめろやめろ、 って祈りながら読んでたわ。 (
アンドレ女々しいけど、 オスカルのことめっちゃ大事にしてたやん。 あの一途さに感動した。 ( 遠い目 )
ほんまやな、 吃驚したわ。 (
ちょっと前にあったベルばら展も来てたん?
>>氷影さん
そやな。せやからええねん。人が居ない個人用だと特に話し掛けたり話し掛けられたりがあんまないからこーいうのがあるとめっちゃ嬉しくならん?( 語彙力
そやなあ、偶にだから余計なんかもしれんな。( 頷き )おっけいおっけい。んま気長にゆっくりやな、(
おお、ご名答( 人差し指ぴっ )氷影さん鋭いなあ、俺感心したわ( ← )
あ、漫画から読んだんやな、俺アニメしか見てへんからうる覚えやねんけど結局あの争いの原因てマリーアントワネットがやらかしたんやっけ?
あー、分かる。ただなあ、オスカルもオスカルで気持ち気付くの遅いやん!ってなった。幼い頃から一緒に居たからなんかも分からんけどな。あ、アンドレのお婆ちゃん?地味に好きだった(
それは行けなかったんよ!めっちゃ行きたかったんやけど仕事でさあ、どうやったん?楽しかった?
吟多さん、
めっちゃ分かるわ、 人との出逢いを一つ一つ大事にせなって思う。 交流が激し過ぎると誰が誰か分からんようなりそうやし。 ( 記憶力、( )
吟多さん一人暮らししてんの? 実家おらんってことは。
ん、 せやな。
なんでや、 そんなん誰でも分かるわ。 (
あ、 俺アニメ版はあんまり見てへんくてさ。 漫画読んだんも結構前やし俺もうろ覚え。
んえ、 その争いやったかどうかは覚えてへんけど なんかやらかしてたな、 (
健気過ぎて、 寧ろ可哀想なったわ。 結ばれたから良かってんけど皆戦死してまうしなぁ。
ばあや? 分かる分かる、 意外と主要人物やし。 (
あああ、 そら残念やなぁ。 ( 眉下げ )
めっちゃ楽しかったで、 生原稿とか舞台の衣装も展示してあって。 人物紹介とか本編一通り沿うブース? もあってな、 豪華過ぎた。 やばい。 ( 語彙力 )
>>氷影さん
ほんまやな。氷影さんイイ事言うわ。( 頷き )
そやでー、一応社会人やしな。一人暮らしして好きな事したかったし。んでも風邪引いた時の病み具合はエげつい。( 、その為に猫三匹おんねんで( うひひっ )氷影さんはどうなん?
うは、ツッコミ待ってたのは内緒な?あ、つーか氷影さんてなんて読むん?何時もこおりかげって打たんと出てこーへんねん( 眉下げ / ← )
マリーアントワネット幼女時代は可愛くて好きやったけど大人になってからの欲が半端ないなって思った。あ、そうやったんや。ばあやの怒りパターン好きやで。アンドレ愛されてるーっておもた。
うわああ、堪らんやん!ベルばらファンからしたら偉い嬉しいンやろな。あ、因みにベルばら繋がりで宝塚も好きなんよ← 死ぬまでに一回は宝塚行ってみたい( )
吟多さん、
ほんま? そら良かった、 (
ええなあ、 一人暮らし。 ほんで猫三匹も飼ってんのか、 めっちゃ羨ましい。 ( 何の種類なん?
俺はまだ学生やから寮におる。 せやから家族はおらんけどルームメイトがおるし中々一人になれへんねん。 ( 頬ぽり )
分かった分かった、 内緒にしといたろ。 (
嗚呼そう言えば言うてへんかったっけ、 ひかげ。 ひかげって打っても出て来おへんやろ-から、 好きに呼んでくれてええで。
幼女時代えらい可愛かったもんなぁ。 強欲である意味主人公っぽいわ。 (
何かとばあやに支えられてた部分大きいと思うで。 せやなぁ。
衣装は多分マリーアントワネット、 ハンス、 アンドレ、 オスカルが展示されてたわ。 んは、 俺も宝塚好きやで。 一回も行ったことないねんけどな。
>>氷影さん
イイえ。つーか氷影さんてイイ子だよな。それに独り言ちゃっかり覗いたンだけど共感有り過ぎて←ンで、氷影さんの事なんて呼ぼ。いつまでもさん付けはやっぱ壁感じるよな
ンと、1匹目はノルウェージャンフォレストキャットとメインクーン、ロシアンブルーかな。ノルウェーとロシアンブルーは子猫のうちに貰って、メインクーンは普通に飼ったんだっけ、すっげえ高かった‥( 頷き )あー、そうなんか!ていう事は氷影さんは十代か、若いなァ‥( 腕組み / うんうん )
聞いてないで、ひかげな、分かった。んならひいたんかな( ← )
あんな可愛かったり権力あったりすりゃ嫉妬もされるし事件持ち込まれるよな恐ろしい時代だわ、てかちゃっかりベルばらは歴史挟んでるから面白いんよな。あー、わかるわ!オスカル愛がお母さん並でやばかった。まあ女の子やし仕方ないけどさ。お父さんの厳しさよ←
はー、マジでひいたんとは話し合い過ぎてやべえね。もういっそのこと弟にでもなるか。相棒は巽兄だから←
吟多さん、
んえ、 何処をどう見ていい子なん。 覗かれてたんか、 吟多さんも覗き魔やったな。 ( けらけら ) どっちの部屋の独り言やろ? なんか変なことしか言うてへんかった気が...。 (
せやんな、 俺も思ってた。 渾名付けてくれてええよ。 (
おお、 猫そんな詳しないけどノルウェージャンフォレストキャットめっちゃ好きやで。 うわ皆絶対可愛いやん、 ( 羨望の眼差し ) 猫は高そうやなぁ、 高貴なイメージ。
十代やけど、 若い言うよりまだ餓鬼やん。 (
ひいたん、 良いやんそれ。 (
吟多さんは うたで良いん? つ-か何て呼ぼ。
贅沢な話やなァ、 マリーアントワネットはtheお嬢様って感じがするわ。 (
実在の人物やしそれがまた面白いんよな、 作者さん少女漫画家?やけどもはや少女漫画の枠に入らへん。(
良いよなぁ、 そら可愛がりたくなるわ。 男として育てるって今の時代やったら有り得へんな。
んな、 めっちゃ話し合うし吃驚したわ。
吟多さんの弟が俺でええの? (
指もげる前に休み-や、 もげたら大変やで。 (
>>氷影
何だろなァ、人の事考えれてるっつーかさ。上手く言えやんけど。嗚呼ネバーランドの方かな。結構当てはまると言うか分かる分かるってなってた、言わんかったっけ?わし覗き魔やで。ほんなら ひいたん にしとくわ。どや、可愛いやろ( にへら )おう!うたであってるで。( 親指ぐっ )
ノルウェー可愛いんよなああ。俺デカくて毛長の猫好きなんよ。手入れしがいがある。( ふふ )猫話なら一日中語れるわ。いやいや、十代でもさちゃんと考えてるやん、俺なんか全くそんなんなく呑気に遊んでたで。
んまあな、つーかマリーアントワネットのお母さんからあんな美少女が生まれるとかってツッコミが半端なかった←少女漫画の頂点的な感じやな、俺的には。まあな。んでも時代は繰り返されるって言うから何れまたそんなんありそうちゃう?(
いやもう大歓迎やで、ブラザー( きらっ / え )
吟多さん、
マジか、 有難うさん。 そんなん言うてもろただけで光栄やわ。 共感してくれる人がおったとは、 ネバーランド閲覧禁止とか言うてるけど見てええよ、 俺の兄貴やし。 ( そう言えば最初喋った時も覗いてた言うてたなァ。
ひいたんな、 可愛いけど俺に似合うん?
吟多さんはう-たんでどうや。 ( 指びし ) それか兄ちゃん。 兄貴。 お兄サマ? (
顔つきがちょい独特で好きなんよ。 手入れのし甲斐て、 流石猫飼いさんは目のつけ所がちゃうわ。 ( ふは ) 猫可愛いなぁ。
考えてへんねん それが、 講習もサボりまくりで就職難民なりそうやわ。 ( 肩落とし、( )
それは言うたげんといて、 触れたらあかんで禁句やで! (
他の少女漫画もああなったら読むねんけど今はなぁ。 完全に女性向けが殆どやし。
時代は回るモンやしな、 せやったとしても 一般人には有り得んのとちゃう? (
お言葉に甘えさして貰うで、 ブラザー ( きりっ / え )
>>氷影
えー、だめ言われても見る予定やったんけどなあ、言わなきゃ分からんし( こら )そんなら勝手に見させてもらうな。弟よ。( にししっ )
ひいたん、呼びやすくてええんちゃう?似合ってる似合ってる( けらけら )あ、うーたんね、前に柳くんに呼ばれそうになったなそいや。( 頷き )呼びやすいように呼んでくれてええよ。わかるわかる、てか顔付きなんて意外と同じ種類でも違ったりするからオモロいでんな。せやろ?お陰様でトリミングとか出来るようになったからその分金が浮いてラッキーやねん。( 親指ぐっ )んまあ、サボったりなんだりは若気の至り的なやつやからしゃーなしやで、将来後悔せんかったらな。( 頷き )
二次元のお決まりやからな!( 話聞け )せやなあ、つーか、今のアニメとか漫画も似たくさい内容やったり絵面が似て足りで惹かれるもんがあんまないねんな、あ"確かにそやなあ、その辺考えて無かったわ。つーかひいたん俺んこと呼ぶ時さん付けいらんからな!なんか寂しなるやん次から禁止やで( 人差し指ぴっ )
んあああ、腹苦しい。食い過ぎたわ( 爪楊枝かりかり / 腹撫で )
つーかもう関西弁でええな。戻すのがしんどなってきた( 遠い目 )紫呉帰ってきたとき吃驚するんやろな。まあ、ちらほら紫呉には関西弁で話してたから察してはいるんやろけども。
吟多、
ふは、 別にええけどな。 禁止言うても制限掛けられる訳ちゃうし。 つ-かこっそり見てたんかい。 (
ん、 兄貴。 ( くは )
ほんまに似合ってんのかいな ( じと目 ) やっぱう-たんて呼びたなるよな。( せやったら兄貴でええわ、 呼びやすいしな。
そうなん? ほんまに猫詳しいねんなァ、 俺も飼いたなってくるわ。 すげ、 トリミングとか店行くモンやと思ってた。
後悔すんねやろなァとは正直思うし、 ぼちぼち頑張らなって感じやわ。
ほんまに血縁関係あんのかッつ-話や。 ( 便乗 )
マジでそれは少女漫画に限らず言える、 もはや小説なんやらも似通った内容多いしなァ。
お-了解、 ほんなら吟多、 または兄貴で。 (
んえ、 俺あんま自分から蹴りたないねん。 (
別に大丈夫やで。
>吟多
全然来れなくて御免な。睡眠時間がない程、バタバタしてて死にそう。( 白目 ) 携帯触る暇さえね-し、此処見る時間も今ないんだよな。何時も待たせてばかりだな、( 眉下げ / しゅん ) あと一、二週間したら大分良くなると思うからさ、吟多は皆に仲良くして貰え。って言おうとしたけどもう出来てるみたいで安心した。( 安堵 )
>氷影さん
吟多を宜しく。( 頷き )
帰って来たら俺とも仲良くしてくれると嬉しい。吟多の友達とは話してみたいからさ。
紫呉さん、
貴方が紫呉さんか、 初めまして。 吟多の独り言でちょくちょく出てくるんで気になってた。
勿論、 俺で良ければ。 吟多にはいッつも世話になってます。 ( 会釈 )
>氷影さん
初めまして。嗚呼、吟多が俺の事言ってたのか。吟多の名付け親であり、吟多の恋人です。此方こそ何時も吟多を構ってくれて有難う。中々顔が出せないから話しててくれると本当、助かります。( 頭下げ )
さっき少し話してるのを見たから初めましてな気分がしてなかった。( ぼそ、 )
>>氷影さん
見てた見てた。( ふは )兄貴なんて新鮮やわあ、弟欲しかってん、( 頭撫で / にぱあ )
普通はトリミング行くんやろうけどね、まあウチの猫は大人しくてお風呂いれんのも楽だから助かるわ。( ふふ )一人暮らししたら飼ったらええよ。めっちゃ高いけどな( 白目 )3年間とかあっという間やからな、まあ無理せんとやればええよ。ひいたんの人生やしな( たはー )
んな!ほんまそれや。でも外国人の老化は日本人より遥かに早いからなァ、気付いたらあーなってるかも分からんかったかもな。マリーアントワネットも( 頷き )
分かってくれて良かったわ、ほんまに。← 友達にそれ言うたら一緒にすんな!ってめっちゃ怒られてん。( 眉下げ )あ、ほんまに?なら良かったわ、安心した。
ウチの恋人さんとも仲良く頼みますわ( 深々 )
>>紫呉
紫呉紫呉紫呉紫呉!!( たっくるハグ )紫呉が生きてて良かった、撃沈したのかと思ったやん。俺なんかの事そんな心配せんと自分の心配しいよ。に、二週間‥。お、おう。寂しくて暴れてるかもだけどちゃんと待ってっから安心して仕事してこい( 頬ちゅ )
>吟多
俺も吟多不足だ。何時も我慢させて悪いな。隠れてまた来たけど、直ぐ見つかりそうだからまた行くわ。一目でも吟多の返事が見れて良かった。( 腕引き寄せ / ちゅ、 )
..好きだ。愛してるよ。( ぼそ、 )
紫呉さん、
これはどうもご丁寧に、 有難う。 ( 頭下げ )
そうだったんですか、 日本古来の魅力詰まった素敵な名前だと勝手ながら思ってました。 いえいえ、 寧ろ光栄です。
んは、 お仕事落ち着いたらまた宜しくお願いします。 ( 親指立て )
吟多、
覗き魔仲間が身近におったわ、 ( 俺も兄貴欲しかってんか、 お互い丁度良かったなァ。( 微笑 )
猫って濡れんの嫌がる偏見持ってたけど 兄貴の家の子はちゃうんか、 めっちゃええ子やん。 動物前にしては財布の紐も緩なるわ。 ( 頬ぽり )
助言有難うなァ、 将来後悔せんように適度に頑張るわ。 ( ぐッ、 )
日本人が童顔や言われんのは、 肌とか髪の老化が遅いんもあるやろなァ、 顔の造りだけやのうて。
んは、 おもろい友達や。 (
実際問題ネタが尽きてきてんやろな、 そら こんだけ文化が継続されてると 新しいことの開発は難しいやろ-し。 そンでも書くのが作家サンやけどな、 つって、 他人事やから偉そうに言えてまう。 ( 溜息 )
ん、 まあ暇人やしな。 (
俺で良ければ仲良くさせて貰います、 ( 辞儀 )
>>紫呉
んや、大丈夫だぞ。ちと寂しいけどな、見てたけど敢えて返事しなかった俺( ← )俺も愛してんよ。絶対離さへんからな( ぎゅ )
>>氷影
まさか紫呉も見てたとは思わんかったわ。( けらけら )ほんまそれ。( ふふ )
小さい頃から洗ってたからなあ、慣れたのかもしれんな。しまいにゃ俺が風呂入ってるとき遊びに来るからなァ、可愛えもんや。( 頷き )いやマジでそれやで、ペットショップ行こうもんなら財布がすっからかんや( 白目 )ん、唯の世話焼きやからあんま気にすんなよ( 頭撫で / へらり )
そやなあ、あ、因みに外国人の話で思い出したんやけどハーフって差別言葉らしいな。なんかで見てビックリしたわ。正式にはミックスって言うらしいで( 腕組み )
おもろい言うか、ハッキリ言い過ぎなんよ。彼奴は( 頷き )うわ、何かすっげえ語れそうだな。ひいたんとは。( ふは )めっちゃ俺が思う事言うてくれるやん
ん、仲良うしたって。(
そいや。ネバラン見てたら病んでたみたいだけど大丈夫か。話くらいなら聞くで
暇だからアニメ見てんだけど今更ながらセキレイ面白いわ。
声優が好きな人ばっかでやべえ。ンで、やっぱり白髪伽羅が好きなのは言うまでもない。
吟多、
んえ、 紫呉さんも なんか見てはったん?
成程な、 やっぱり子猫の時から世話しとったらその分人に慣れるんやろな。 何それめっちゃ可愛え、 微笑まし。 ( 想像 ) やんなァ、 ち-ちゃい時は親のお金やったから自制効いたけど、 自己管理するようになったらアウトやわ。 ( 頭抱え ) 世話焼きでもええやん、 助かんで。 それなンか歳上っぽいな。 ( ふは )
え、 そうなん? 多分俺初めて知ったわ、 聞いたような気ィもするけど忘れてるわ。(
ミックスて言うたら犬やら想像してまうけど、 覚えとかな今後失礼に値するかもやわ。( メモ取り )
何奴か知らんけど第三者から見とったらおもろい。( ほんま? 価値観合わへん人同士やとトラブルなりやすいけど話合う友達ってええなぁ。 あ、 友達ちゃうか、 兄弟か。(
待って、俺と兄貴兄弟やろ? ほんで兄貴と紫呉さんが恋人なんやったら、 そのうち紫呉さんも義兄サンになんのちゃう?(
んは、 めっちゃ恥ずかしいトコ見られてるやん。 話す程の内容ちゃうし大丈夫やで。 心配掛けて悪いな、 有難う。
>>氷影
あ、適当言ったわ、つーか話噛み合って無かったっぽい( はは / おい )何なら今度聞いといてやるよ(
その辺は人間と一緒、赤ちゃんかて親見ればこいつは親だって把握するやろ?んは、可愛い過ぎて毎日癒されてるわ、仕事から帰ると健気にお出迎えしてくれるしなあ、猫惚気止まらんわ、( )ほんまそれやで、せやから給料少しでもイイとこ務めなあかんわな。んあ?そーか?ポイっていうか歳上やけど、実際( くす )
ネットかなんかで見たような‥って感じやから俺も曖昧やねん( おい )まあなあ、何でもかんでも差別用語言われたら分からんくなるよな。
んな、友達であり兄貴や。なんなら吟多兄とか呼んでくれてもええやで。( 目キラっキラ )
あ"、せやなあ、紫呉も弟が増えるっちゅうわけやな。( けらけら )彼奴1人っ子やしええんちゃう?(
ん、当たり前やん、友達兼兄貴やからな。つーかロル綺麗過ぎやん、あんなん久しぶりに見たわ。文才分けて(
そいや柳くんは元気にしてるんやろか。話し掛けに行くタイミングが掴めなくて迷ってる。
俺はひまるんのトピ出来たら乗り込みに行くつもり(
吟多、
返事遅なって後免な、 昨日大丈夫やったん、?
ほんまや、 なんか此処だけ全然話噛み合ってへん。( お-、 さんきゅ。(
せやな、 もう我が子のように可愛いやろ。 ( 微笑 ) あああ待って、 お出迎えとか何なん想像しただけでヤバイねんけど可愛過ぎちゃうか? ( 語彙力 ) 嗚呼、 そら大変やわ。 兄貴がどんな仕事してんのか知らんけど何となくエエお給料の仕事っぽい。( んあ、 せやったな。 一瞬忘れとったわ。 ( くは )
そうなんか、 俺も今度調べてみよ。 そんなん人の感じ方によってまちまちやでな。
え、 吟多兄って呼んでええの? ( 目丸 )
急にそんなん言うたら紫呉さん吃驚するやろなぁ。 俺義弟になりますって。 ( けらけら ) 兄弟いらんとか言われたらどないしよ。 (
ほんまに有難うなァ、 相談出来そうな時は遠慮なくさして貰うわ。 うわ、 見られてた。 恥ず。 ( 顔隠し ) 正直頑張ったけどそれは褒め過ぎや、 あったら分けたいけど文才の欠片もないで。
>>氷影
遅れてごめんなあ、色々重なってしんどかってん。
可愛えで、ほんまエンジェルって感じや。あかんわ、あの可愛さ見せたいでほんまに( へらり )ひいたんは猫好きなん?んー、まあ一人暮らしには充分って感じやな。でも一人暮らしって意外としんどいねんで?精神的に( )てか歳関係ないけどな、チャットにはさ。仲良くできればそれでええし。
んな、ほんませやで。
え?呼んでや。めっちゃ嬉しなるもんな、兄ちゃん呼び憧れててん( ふは )
あー、彼奴ツンデレやからな、ツン通り越してヅンやから。( 手ひらひら )
ん、ならええねん。溜めてるだけじゃ解決出来んこともあるしな、っつーか聞くことしか出来んけど( 腕組み / うーん )いやいや、あれはイイな。小説ロル好きやで読んでて楽しいしな
吟多兄、
全然大丈夫やで、 兄貴こそ話やったらいつでも聞けるで言うてな。
俺かて兄貴ん家のエンジェル見たいわァ。 ( ふは ) 好きやで、 動物やったら基本何でも好き。 んえ、 しんどいんや。 経験したことのうて分からんけど、 他人と暮らすよりは良さげに思ってまうなぁ。 まあせやな、 仲良う出来れば十分やわ。
ほんま? ほしたら今から吟多兄って呼ぶで。( くは / 親指立て )
んは、 ヅンって初めて聞いた単語やわ。 紫呉さんてそんなツンツンしてはんの?( 首傾げ )
ええねんええねん、 聞いて貰えるだけで楽になること多いしな。 有難うさん。 吟多兄も、 頼りないかもしれんけど偶には俺のこと頼ってな。
マジか、 めっちゃ嬉しいわ。 さんきゅ。 俺も小説ロル好きやねん、 物語がそんな進展せ-へんくても、 情景と心情綴ってるだけで満足言うか。 せやから、 ようつまらんロルや言われんねんけどな。( 苦笑 )
紫呉さん、
お、 こんちはァ。
そうなのか、 ツンツン通り越してヅンって聞いてたモンで。 ( 頬ぽり )
苺? んは、 俺苺めっちゃ好き、 有難う御座います。 ( 苺受け取り / 微笑 )
>氷影くん
ヅンでもね-からな。凄い良い奴だから。( ← ) 嘘、偶に良い奴じゃねぇかも。( 目線逸らし )
..大事に食えよ。( 柱からチラ )
紫呉さん、
吟多兄とは結構長時間話してたから判るけど、 吟多兄の恋人さんなら良い奴なんだろうと思う。 ( んは ) 誰だって多面性はあるし お互い様だから気にしなくて大丈夫ですよ。 ( 頷き / 親指立て )
勿論大事に食う、 苺食うの久々だから嬉しいわァ。 ( 少し齧り / 満悦 )
>氷影くん
いや、そこまで言われると照れると言うか、恥ずいんだが。( 頬ぽり、 ) 氷影くん優しい奴だな。吟多が気に入る訳なの納得した。( 頷き / 安堵 )
そう言って貰えるならあげて良かった。旨いか?( 近寄り / じ-っ )
紫呉さん、
俺は思ったこと言っただけ。( 頷き )
んえ、 俺気に入られてんのかねぇ...? 嬉し。 ( くは ) そう言えば、 敬語安定しなくて申し訳ない。 タメ口でも大丈夫ですか、?
んは、 すげぇ美味いっす。 甘い。 ( にへら )
>氷影くん
そ、そうか。有難うな、?( 目泳がせ )
気に入られてるよ。弟にしてぇとか普段言わないし何より楽しそうだしなぁ。( こくり ) 嗚呼、なんでも良い。方言とか俺もでるし、気にせんよ。
沢山あるから好きなだけやる。( どっさり用意し / 眺め )
紫呉さん、
んは、 いいえ-。 ( 微笑 )
マジか、 尚更弟になれて良かったって思うわ。 ( しみじみ ) 分かった。 紫呉さんも放言出んのや、 どの辺の人? ( 目丸 / 首傾げ )
こんな良いの!? 有難う、 すげ-嬉しい、 紫呉さんも食べよ-や。 ( ふは / 手招き )
>氷影くん
そう言うと吟多も喜んでくれるぞ。んで、ニヤニヤしだすから面白い顔が見れる。( ふは ) 俺も関西の人だけど、方言は色々ごちゃってるからな。気を抜くと京都弁とかが出そうになる、( 後頭部ぼりぼり )
俺もええの?じゃあ、遠慮なく食おっと。( 隣座り / 1つ取って / もぐ )
紫呉さん、
吟多兄がニヤニヤしてるとこ是非見たいわ、 ( くく ) お、 同じやん! 俺バリバリの京都人やで話しやすいかもしれへんな。 ( 驚嘆 )
全然ええよ、 紫呉さんえらい苺好きなんやなァ。 ( もぐ / 首傾げ )
>氷影くん
ニヤニヤしたら暫くは止まらんで、見てると釣られてまうよ。( ププッ ) んなら、普段は隠しとるけどこっちの話し方で俺も喋ろうかぁ。その方が楽でええやろ?( 緩り首傾げ )
なんでそれ知っとるん?( 目丸 ) 小さい頃からショートケーキの上にある苺を食べるんが好きやったからなぁ。( 思い出し / しみじみ )
紫呉さん、
めっちゃ微笑ましいんやろなァ、 釣られんの分かる。( くは ) その方が変に肩に力入れんでええわ、 有難うさん。 やっぱ紫呉さんも方言喋りやすない?
んえ、 だってぎょうさん持って来てくれたやん、 苺。 好きちゃうかったら せ-へんやん。( 苺手に取り ) ショートケーキの苺なぁ、 先に食べんとクリームが甘いから酸っぱくなるやつな。( 頷き )
>氷影くん
せやろ、めっちゃ微笑ましいで。見てて飽きひんからなぁ。( 頷き ) やなぁ、方言のが喋りやすいし、しっくりくるんよな。話慣れとるって言うんがあるからやろなぁ。( ふむ )
そやけど..こない早うバレてまうとは思わんかった。( 頬染 / 顔逸らし ) そうなんよ、苺本来の甘みも無くなってまうし、クリームの味も落ちるで苺は先に食べるんが俺のオススメなんやけど、分かってくれる人が居って良かったわぁ。( 嬉々 / もぐもぐ )
>>紫呉
弟出来て良かったやん、1人っ子やし丁度ええかと思ってひいたんに言ってみたんよ、いやあ良かった良かった( ふふん )
>>氷影
最近あんま来れんでごめんなあ、んでレス蹴りもごめんやで( 眉下げ )紫呉ええ奴やろ?皆して関西弁とかほんま似たようなもんで笑うわ( けらけら )これからも俺ら2人を頼むわ( にひひっ )
紫呉さん、
確かに普通に喋ってても話おもろいし飽きひんわな。 ( 思い出し / くは ) 分かるわァ、 せやし此処で喋った後他んトコ行ったら、 うっかり標準語忘れそ-うになるでな。 ( 腕組み )
ふは、 そんなん照れんでもええんやで。 俺も苺好きやし。 ( 背中叩き ) やっぱ苺は最初にゆっくり味わっとくんがええな、 確か先端に糖分詰まってんねんっけ。 ( 苺頬張り )
吟多兄、
おかえりィ、 私生活優先やし全然ええで。 気にせんといてや。 ( んは / 片手ひら ) めっちゃええ人、 流石吟多兄の恋人さんやわ。 関西人同士集まったんもなンかの縁やろし、 此方こそ宜しくな。 ( 親指立て )
>>氷影
ほんまおおきにやで我が弟よ( ぺこり )ひいたん優しゅうて俺は嬉しさあまり目から涙出そうや。( うるりん )ンまそれな!皆似たような感じするで一瞬分からんくなるの内緒な( 人差し指でしーっ / にひひっ )ほんで今日は歯医者行って美容院行って忙しい日やった、その後アニメ見てリラックスしたけどな( ふは )ひいたんは何してはったん?( ふふん )
吟多兄、
そんな礼言われる程に出来た人間ちゃうで俺、 涙拭かな。 ( んは / ハンカチ差し出し ) あ-、 確かにせやなぁ、 ぱっと見誰が誰や区別付きにくいわ。 ( へら ) 歯医者と美容院を一日に詰め込むて... 兄貴多忙過ぎるやん、 ゆっくり休みや。 俺はいつも通りバイトやで。 日中はちょいとおサボリ。( 眉下げ / 頬ぽり )
>吟多
一人っ子やけども、ほんま弟とどう接したらええのか分からへん.撫でたりつついて見てもえ-もんなのか?噛み付かれへんかなぁ..( 困り顔 / 恐る恐る )
>氷影くん
やろ、吟多は阿呆やで笑ったって.( けら )
そうなんよ、俺はウッカリして仕事先で方言出てもうた.顔に似合わへんって笑われて、ほんま恥ずかしゅ-て隠れたくなったわァ.( 白目 )
そ、そか?んなら、もう恥ずかしがらんで.大丈夫や多分.( 頷き / たじたじ )せやよ、ほんで粒々してる所が果実であり、種なんよ.不思議やろぉ.おまけに野菜なんやからおもろいで.( 頬つん )
気にせんでええよ。待ってるさかい、好きな時に戻ったらええ。氷影はもう俺の弟やで、なんかあったら何時でも相談しに来たり、遊びにおいでな。出来る限り力になるで。
返事遅なってごめんな、 ちょっと復活して来たからまたお邪魔さしてもろたわ。
んえ、 ほんま? 俺紫呉さんの弟なってええん? その言葉全部めっちゃ嬉しいんやけど。 ほんまに有難うさん。 吟多兄の部屋で話してんのも なんや申し訳無いさかい、 あるんやったら紫呉さんの部屋お邪魔するかもしれへんねんけど大丈夫?
お、丁度覗いたらおったとかなんや、嬉しいなぁ。もう大丈夫なんか。そない言うても無理せんでな?勿論やで。吟多が可愛がってもろうてるし、俺は関わったら出来るだけ力になりたいと思うで、気ぃ遣わんと何でも言いや。頼れるかは知らへんけどな。( けらり )
お-、それは構へんけど。下手なロルやら独り言が転がっててもええんやったら何時でも遊びに来たらええよ。此処の一つ上やでな。
>>氷影
ちゃおっす。( ひょこり )ひいたん戻って来たんか、色々あったみたいやけど大丈夫か?無理せんといてな。( 頭撫 )
>>紫呉
きゃっ、紫呉たんが堂々と浮気しようと‥?!( 嘘鳴き真似 / 違 )おいたしたらいかんで、俺も嫉妬するからな( じいっ )一応覗いとるし2人の会話に癒されてんねん、此処で話しててえな( 眉下げ / ちら )寂しいやろ急に2人おらんくなったら( しょぼ )
紫呉さん、
全然大丈夫やで、 紫呉さんにも吟多兄にも迷惑掛けてごめんな。 んは、 無理はせえへんように頑張る。 ( ぴ-す ) そんなん言うてくれるだけでめっちゃ頼りになんで、 ほんま有難う。 ( ふは )
嗚呼、 ちょっと見さしてもろてんけどめっさ綺麗なロル回すねんな、 吃驚したわ。 ほんで向こうでも二人のお邪魔したらかなんなァ思て、 吟多兄さえ良ければやねんけど、 もう暫くは此処に居さして貰うな。 ( 頬ぽり )
吟多兄、
ちゃお- 吟多兄、 なんか久しぶりな気する。 ( 手振り ) んは、 心配と迷惑掛けてほんまにごめんなァ、 大丈夫やさかい気にせんといて! ( 親指立て )
>吟多
んな訳あるか阿呆、そないな趣味あらへんわ。( でこ小突き / 眉に皺寄せ ) それは保証出来ひんな、嫉妬しよる吟多おもろいし。( けら ) ほら、そない我儘言いよるから氷影が遠慮してもうたやないか。なんつって、( 頬むに ) 此処を三人で話す場所にして、御前との会話は俺の所でええやろ?( 首傾げ / 肩ガブリ )
>氷影くん
迷惑なんて掛けてなんぼやろ。偉いな、頑張る者は救われるで。( 頭撫で / 微笑 ) そりゃあ、俺は氷影の兄やでな、それくらい言わんと。( 頬ぽり / どやぁ )
綺麗なロルちゃうで、纏まりがないダラダラしたロルやで。俺は氷影のロルが好きやけどなぁ、綺麗に纏まってるんに、何を伝えたいのかわかり易くてええと思うんやけど。( 覗き見た / ← ) 俺はどっちでもええよ。此処を三人用にしといて、吟多とは俺の方で話すから安心しぃ。俺に聞いて欲しい事とかあるんやったら俺が御前の所に行くでさ、呼んでもろてええか?遅くなっても行くで。( 頷き )
紫呉さん、 吟多兄、
紫呉さんはまた返せんでごめんな、 ひとつ言うときたいコトあって。 俺な、 別に兄貴らの邪魔したい訳ちゃうし、 ましてや浮気やなんて論外やねん。 寧ろ幸せな二人を拝ませて下さい、 いう感じやねん、 ほんま。(
せやけど不安にさせてまう可能性がちょっとでもあんのやったら申し訳ないし、 暇な時に三人でちらっとでも話せたら俺はそれで大満足やから、 暫く来んの控えよかなぁ思うて。 ( 頷き /たは ) 毎度毎度唐突で悪いなァ。
ば-か。来てやったで。( 床ごろり )
俺は冗談なん分かってたで、二人じゃない時は基本的に御前は冗談やもんな。素直じゃね-から。( けらけら )
よう分かってらっしゃる。( 頷き )素直じゃないとか関係あるんかな、まあ人それぞれ捉え方あるから何とも言えへんけど。( 頬ポリ )
ノリくらい分かるでな。( 白目 ) 素直じゃないのあるやろ。何だかんだ言って俺より吟多のがツンデレな気ぃするんやけど?( 首傾げ /
じ- )
アボカドはパスタに絡めても旨いで。あとはサンドイッチとかやないか?( う-ん )
>>紫呉
あー?そうなんかなあ、その辺自覚ないわ初めて知った( ふは )
アボカドパスタァ?何それ斬新やな、今度作ってみよ、そいや紫呉って最近プライベート何してんの?
今お邪魔して良かったか、?
散々お騒がせしてほんまに悪かった、 吟多兄の言葉に甘えてまた戻って来てもうたわ。 紫呉さんも、 冗談本気にして勝手に消えてごめんなァ。
取り敢えずそれだけ言いに来ました。(
ひいたん
来てくれて有難うやで。つーかすれ違ったやつやん恥ずかし。ひいたんとこも書いたし俺今回珍しく彼方此方移動してはるわ。( たはー )
>吟多
お、今日は見るタイミング凄い合うやんか。( 目カッ / 二度見 ) ツンデレやろ、俺が言わんかったら一人で暴走しよるし、手の掛かるかわええ猫って感じやなぁ。( ふは、 )
サラダっぽくすればサッパリ食べられるし、ええんやないかな。俺も偶に作るんよ。( 頷き ) 俺のプライベート?基本的には発声練習しながら筋トレか、買い物とか纏めてしよったり。あとは、部屋の掃除と苺食うくらいやないかな。それがどないしたん?( 不思議そうに / 首傾げ )
>氷影くん
ええよ、吟多の冗談は分かりにくいで。気にしたらあかんからなぁ。( 頷き ) 最初は俺も本気にしとった時期が懐かしい思うたわ。また何時でもおいでな、忙しくない時にでも。
紫呉さん、
皆優しゅうて涙出るわ。 有難うな。
紫呉さんにもそんな時期あったんかいな、 俺もいずれ慣れる時が来んのやろか。 ( ふは )
>>紫呉
お、ほんまやね。取り敢えず一旦此方で話す感じなるけどええかな?彼方此方行ってて指が追いつかへんねん( ← )あーうるせえ。何も聞こえへん( 耳塞ぎ / わーわー )
おお、自炊出来る男はモテるしええんちゃう?なんなら俺のイクメンになって欲しいくらいやわ( たはー )あらそう?さっぱりしとんのか、俺はバジルとトマトとアボカドのサラダとか良く作るわ。歯ごたえがイイ感じ( むふふ )あー、なるほどな。いやあんまそーいった話聞かんな思うて。( しれっと苺差し出し )あ、そいやひいたんが来てくれてん!めっちゃ嬉しい( 嬉々 )
>>紫呉 、 ひいたん
ああ"!イイとこなんやけどほんまごめん、ちょっくら残りの仕事してくるし来るのまた遅れるかも分からんし2人で話しててくれへん!?( ばたばた / わっせわっせ )因みに今日中には戻るわ( 親指ぐ )俺の冗談は主語抜けタイプやし良くリア友にもキレられんねん( たはー / おい )そんな面倒な奴やけどこれからも仲良うしたってな!( ぺこ / さささっ )
吟多兄、
りょ-かい、 仕事大変そうやけど程々に頑張ってな。 面倒なんは俺も一緒やさかい遠慮は要らへんで、 二人さえ良ければ仲良うしてくれると嬉しいわ。 いってらっしゃい。 ( 微笑 / 隻手ひらり )
>>ひいたん
ひいたんはバイトかな、入れ違うっていうね( とほほ )また明日話せたらイイな。あんま無理せんと頑張れよー( 手ひらひら )
よっし、残りの仕事終わらせたし後はのんびりまったりタイムやな。つーか、風呂入ってる時後ろがやたら気になる時ってない?俺だけかな。偶にすっげえ怖い感じすんの( ← )
>吟多
お疲れさん。ほんで、仕事の方はどうや?無理せんと休憩も取りぃよ。( 頭撫で / ぽふり )
>氷影くん
こんちゃ。ゆっくりやけど俺とも話そ-や。氷影の事とかまだ全然知らんで、好きな食べもんとか教えてぇや。( 寛ぎ / 質問して )
ひいたん / 紫呉
だいぶ遅れてしもた。んまごめんやで( 頭下げ )
まだ見てるか居るかすら分からんけど。また仕事忙しくて次いつ来れるか分からん。辛すぎやわほんまに。
ひいたん
ひいたんやないか!久しいのォ( 頭わしゃわしゃ )ン、大丈夫やし気にすんなよ。俺も毎日来れるか分からんから自分のペースで遊びきてな!( にひひっ )
ネットくらい好きな伽羅演じて話してもええやん。夢の世界、文字だけの世界やし。なんつって、結局は皆自分が好きなんやし‥。いや、中にはホントに自分が嫌いなのもいるかもわからんけど、それも個性だし潰したらあかんのやて、
ひいたん
わはァ、ひいたんやないの!ほんま久しい限りやで。って言うかひいたんとこ来てもうたンやけど、ひいたんさえ良ければネバランで話したいななんて(
邪魔だなんてこれっぽっちも思ってないねんけどなあ、寧ろ話してみたかったンやけど(
俺が行かなければ良かったやつやん、空気読めへん性格どーにかしたいわァ‥( しょんぼり
お、氷影はん居るやん。やほ、( 手振り )
何時も吟多が良くして貰ってほんま、助かるわぁ。俺も纏まった時間がある時にネバラン行きたい思うねんけど、まだ先になりそうやわ。( 眉下げ ) せやから、此処でまたのんびり俺も構ってもらえると幸いやな。( 微笑み / 苺むしゃ )
紫呉さん、
お-紫呉さんやん、 お久し振りィ。( 隻手ひらり / 握手求め )
ええねんええねん、 寧ろ俺が仲良うさせてもろてるさかい気にせんといてぇや。 そら残念やなぁ、 また時間出来次第いつでもおいでェや。( 微笑 )
せやな、 誰も急かす人おらへんし俺らのペースで自由に話そ。 んあ、 苺や。( ふは / 身乗り出し )
めちゃくちゃ久しぶりに帰って来た、多忙過ぎて辛いわあ。来年には落ち着くやろしもう少し頑張らないとな、皆元気やろか、紫呉も来てなさそうやし、心配。
愛しの紫呉きゅんはいつ帰って来んのかな、来年辺りまとまった休みが取れそうとか言ってたし早く話したい、なんて届かない言葉を置いて行こう、
丁度帰って来ればなんだよ急に。( 頬ぽり ) きゅんとか流行らないからやめろ、話したいのは吟多だけじゃね-よ。( 横目ちら ) つか、色々と聴こえてんだけど、どういう事だよ。愛しのとか言ったりツンギレ猫とか言ったり.. ( そっぽ向き / 拗ね ) 切れてばっかじゃないと思うんだけどなぁ。..好き、とか普通に言うし。( のの字 )
し ぐ れ っだーーー!( タックルハグ )いや、だいぶ久しぶりやん。元気にしてたか?( 頬すりり )いやほらあれですわ照れ隠しってやつ?( にひひっ )
うわ"、なんなん可愛い。( 頬ちゅ、ちゅ )もっかい言って?( 上目遣い )
..おうふッ。愛が痛い。( 涙目 ) せやな、俺は何とか生き長らえとるわ。吟多の方はどうなんよ、( されるがまま ) 隠し過ぎやろ。照れてんのか分かり難いねん、阿呆。( 頬がぶ )
俺はもう言うたから、次は吟多が言うてくれへんと言わへん。( 背中向け / 聞き耳立て )
ふは、ラブテレパシーってなんやそれ。普通に互いが会いたいんが重なったんやろ、伝えたい事は分かるけどテレパシーにすんな。言うなら共鳴とかのがええわ。( ← )
痛いとか言わんといてェな!悲しなるやん( 泣き真似 / ちら )んー、俺ん所24時間体制やねんけどまる1日おった事が何回かあったくらいかな。くっそしんどかった( 白目 )お泊まりセット持ち歩くハメになったわ( たはー )んえ?いい加減分かってくれなシンドいで紫呉たん( はーと )
いくらでも言うたるわ、紫呉、好き。大好き( 耳元囁き / 照れ臭げに笑い )
せやったら何時も何時も大袈裟なん、どうにかせい。( 腕組 / ふんす ) 何回かってそりゃ、しんどいやろ。お泊まり会みたいでええやん?( ぷッ、 ) 分かっとるけどな。( ハンマーでフルスイング )
もっと他に言う言葉あるやろ、本当阿呆やなぁ。( グイッ / 引き寄せ ) ..俺は愛しとる。( 囁き / 唇重ねて )
え、嫌なん‥?( 眉下げ )良くないわ阿呆。シャワー室あるからまだええけど寝たいし風呂ちゃんと浸かりたかったしで最悪やねんで( 軽く頬摘み )あ"あ!俺のはーとが!なんてことしやがる、そないな事するならいくらでも送り付けたるで?!( 先端ハート型銃すちゃっ )
‥紫呉から言われるん待ってましたって言ったら怒るか?( じいっ )俺も‥。沢山愛してんで‥っ!( 口付け受けつつ恥ずかしさあまり声裏返し )
..嫌とは言うてへんやろ、恥ずかしいねん。言わせんなよ、( 頬ぽり ) そう言うても楽しそうなんは変わりないやんかぁ。( イテテッ / 頬撫で ) おう、送れるだけ送ってみぃ。全部打ち返したるで。( ニヤリ / ハンマー構え )
別に怒らへんよ。そないな事で怒るかいな、ただいっぱい言うのは恥ずいんは分かれよ?( 頬染め ) ほな、最初から愛してるって言えよ。阿呆が、言わへんとは言うてないやろ。( デコピン / ペシっ )
恥ずかしがる紫呉見たいやんか!レアやねんもん( 肩前後に揺らし )はあ?楽しいわけあるかばか!辛かったんやで?まあ、でももうイベント事はなくなるやろから落ち着くやろし思って頑張ったけどな( ふんす )
な、なんやと。わいのラブパワー受け取らんっちゅうのかいな。兄さんさんそらないわ( うるうる )
ん、分かった。まあ偶に言ってくれるくらいが丁度ええから俺的には楽やなあ。( 腕組み / 頷き )だって紫呉に言って欲しいんやもん。←
何時も遅ぉなって悪いな。( 眉下げ )
仕事場の人達とカウントダウンやる事になっても-て、帰るの朝になるんだけでも伝えとくわ。俺も吟多と二人で年越ししたかってん、すげ-凹んでる。( はぁ、 )
ラブパワー受け取っても-たらもう送ってくれへんのやろ?それは嫌やねん、だから受け取らへん。( 頬ぽり / お返しし )
ば-か、好きっちゅ-ねん。愛してるで。
来年も宜しゅうな。( 頷き / 握手求め )
紫呉紫呉っ。( ぱたぱたっ / 手振り )あけおめからの500レス突破おめでとうやで! ( ぱふぱふ / え )
まあ事情あるやろし仕方ないで、心がひろーい吟多さんが許したるわ( 引き寄せ / ぎゅ )本音言うと寂しかったってだけ伝える( ぼそり )
いや、待たれよ紫呉きゅん。わしが何時送らんて言うた?!毎日でも送るで受け取ってーな( すりすり )
勿論俺も好きで愛しとる。今年も宜しく御願いしますわ( へへっ、 )あ"、待ってる間に暇過ぎてロル練習場所設けたんよ。紫呉も暇さえあれば練習しにおいで( 手招き / シャレオツな招待状すす )
あーもう。紫呉と早う話したいわ。寂し、心が満たされん。紫呉不足すぎてシンドい。にしてもやっぱり俺は " 待て " が出来んあほ犬やな、色んな人と話したい欲が凄いでほんまごめんやで紫呉。
トピック検索 |