2017-10-03 15:52:33 |
通報 |
ひいたん
ひいたんやないか!久しいのォ( 頭わしゃわしゃ )ン、大丈夫やし気にすんなよ。俺も毎日来れるか分からんから自分のペースで遊びきてな!( にひひっ )
ネットくらい好きな伽羅演じて話してもええやん。夢の世界、文字だけの世界やし。なんつって、結局は皆自分が好きなんやし‥。いや、中にはホントに自分が嫌いなのもいるかもわからんけど、それも個性だし潰したらあかんのやて、
ひいたん
わはァ、ひいたんやないの!ほんま久しい限りやで。って言うかひいたんとこ来てもうたンやけど、ひいたんさえ良ければネバランで話したいななんて(
邪魔だなんてこれっぽっちも思ってないねんけどなあ、寧ろ話してみたかったンやけど(
俺が行かなければ良かったやつやん、空気読めへん性格どーにかしたいわァ‥( しょんぼり
お、氷影はん居るやん。やほ、( 手振り )
何時も吟多が良くして貰ってほんま、助かるわぁ。俺も纏まった時間がある時にネバラン行きたい思うねんけど、まだ先になりそうやわ。( 眉下げ ) せやから、此処でまたのんびり俺も構ってもらえると幸いやな。( 微笑み / 苺むしゃ )
紫呉さん、
お-紫呉さんやん、 お久し振りィ。( 隻手ひらり / 握手求め )
ええねんええねん、 寧ろ俺が仲良うさせてもろてるさかい気にせんといてぇや。 そら残念やなぁ、 また時間出来次第いつでもおいでェや。( 微笑 )
せやな、 誰も急かす人おらへんし俺らのペースで自由に話そ。 んあ、 苺や。( ふは / 身乗り出し )
めちゃくちゃ久しぶりに帰って来た、多忙過ぎて辛いわあ。来年には落ち着くやろしもう少し頑張らないとな、皆元気やろか、紫呉も来てなさそうやし、心配。
トピック検索 |