2017-10-03 15:52:33 |
通報 |
吟多、
返事遅なって後免な、 昨日大丈夫やったん、?
ほんまや、 なんか此処だけ全然話噛み合ってへん。( お-、 さんきゅ。(
せやな、 もう我が子のように可愛いやろ。 ( 微笑 ) あああ待って、 お出迎えとか何なん想像しただけでヤバイねんけど可愛過ぎちゃうか? ( 語彙力 ) 嗚呼、 そら大変やわ。 兄貴がどんな仕事してんのか知らんけど何となくエエお給料の仕事っぽい。( んあ、 せやったな。 一瞬忘れとったわ。 ( くは )
そうなんか、 俺も今度調べてみよ。 そんなん人の感じ方によってまちまちやでな。
え、 吟多兄って呼んでええの? ( 目丸 )
急にそんなん言うたら紫呉さん吃驚するやろなぁ。 俺義弟になりますって。 ( けらけら ) 兄弟いらんとか言われたらどないしよ。 (
ほんまに有難うなァ、 相談出来そうな時は遠慮なくさして貰うわ。 うわ、 見られてた。 恥ず。 ( 顔隠し ) 正直頑張ったけどそれは褒め過ぎや、 あったら分けたいけど文才の欠片もないで。
>>氷影
遅れてごめんなあ、色々重なってしんどかってん。
可愛えで、ほんまエンジェルって感じや。あかんわ、あの可愛さ見せたいでほんまに( へらり )ひいたんは猫好きなん?んー、まあ一人暮らしには充分って感じやな。でも一人暮らしって意外としんどいねんで?精神的に( )てか歳関係ないけどな、チャットにはさ。仲良くできればそれでええし。
んな、ほんませやで。
え?呼んでや。めっちゃ嬉しなるもんな、兄ちゃん呼び憧れててん( ふは )
あー、彼奴ツンデレやからな、ツン通り越してヅンやから。( 手ひらひら )
ん、ならええねん。溜めてるだけじゃ解決出来んこともあるしな、っつーか聞くことしか出来んけど( 腕組み / うーん )いやいや、あれはイイな。小説ロル好きやで読んでて楽しいしな
吟多兄、
全然大丈夫やで、 兄貴こそ話やったらいつでも聞けるで言うてな。
俺かて兄貴ん家のエンジェル見たいわァ。 ( ふは ) 好きやで、 動物やったら基本何でも好き。 んえ、 しんどいんや。 経験したことのうて分からんけど、 他人と暮らすよりは良さげに思ってまうなぁ。 まあせやな、 仲良う出来れば十分やわ。
ほんま? ほしたら今から吟多兄って呼ぶで。( くは / 親指立て )
んは、 ヅンって初めて聞いた単語やわ。 紫呉さんてそんなツンツンしてはんの?( 首傾げ )
ええねんええねん、 聞いて貰えるだけで楽になること多いしな。 有難うさん。 吟多兄も、 頼りないかもしれんけど偶には俺のこと頼ってな。
マジか、 めっちゃ嬉しいわ。 さんきゅ。 俺も小説ロル好きやねん、 物語がそんな進展せ-へんくても、 情景と心情綴ってるだけで満足言うか。 せやから、 ようつまらんロルや言われんねんけどな。( 苦笑 )
紫呉さん、
お、 こんちはァ。
そうなのか、 ツンツン通り越してヅンって聞いてたモンで。 ( 頬ぽり )
苺? んは、 俺苺めっちゃ好き、 有難う御座います。 ( 苺受け取り / 微笑 )
>氷影くん
ヅンでもね-からな。凄い良い奴だから。( ← ) 嘘、偶に良い奴じゃねぇかも。( 目線逸らし )
..大事に食えよ。( 柱からチラ )
紫呉さん、
吟多兄とは結構長時間話してたから判るけど、 吟多兄の恋人さんなら良い奴なんだろうと思う。 ( んは ) 誰だって多面性はあるし お互い様だから気にしなくて大丈夫ですよ。 ( 頷き / 親指立て )
勿論大事に食う、 苺食うの久々だから嬉しいわァ。 ( 少し齧り / 満悦 )
>氷影くん
いや、そこまで言われると照れると言うか、恥ずいんだが。( 頬ぽり、 ) 氷影くん優しい奴だな。吟多が気に入る訳なの納得した。( 頷き / 安堵 )
そう言って貰えるならあげて良かった。旨いか?( 近寄り / じ-っ )
紫呉さん、
俺は思ったこと言っただけ。( 頷き )
んえ、 俺気に入られてんのかねぇ...? 嬉し。 ( くは ) そう言えば、 敬語安定しなくて申し訳ない。 タメ口でも大丈夫ですか、?
んは、 すげぇ美味いっす。 甘い。 ( にへら )
>氷影くん
そ、そうか。有難うな、?( 目泳がせ )
気に入られてるよ。弟にしてぇとか普段言わないし何より楽しそうだしなぁ。( こくり ) 嗚呼、なんでも良い。方言とか俺もでるし、気にせんよ。
沢山あるから好きなだけやる。( どっさり用意し / 眺め )
紫呉さん、
んは、 いいえ-。 ( 微笑 )
マジか、 尚更弟になれて良かったって思うわ。 ( しみじみ ) 分かった。 紫呉さんも放言出んのや、 どの辺の人? ( 目丸 / 首傾げ )
こんな良いの!? 有難う、 すげ-嬉しい、 紫呉さんも食べよ-や。 ( ふは / 手招き )
>氷影くん
そう言うと吟多も喜んでくれるぞ。んで、ニヤニヤしだすから面白い顔が見れる。( ふは ) 俺も関西の人だけど、方言は色々ごちゃってるからな。気を抜くと京都弁とかが出そうになる、( 後頭部ぼりぼり )
俺もええの?じゃあ、遠慮なく食おっと。( 隣座り / 1つ取って / もぐ )
紫呉さん、
吟多兄がニヤニヤしてるとこ是非見たいわ、 ( くく ) お、 同じやん! 俺バリバリの京都人やで話しやすいかもしれへんな。 ( 驚嘆 )
全然ええよ、 紫呉さんえらい苺好きなんやなァ。 ( もぐ / 首傾げ )
>氷影くん
ニヤニヤしたら暫くは止まらんで、見てると釣られてまうよ。( ププッ ) んなら、普段は隠しとるけどこっちの話し方で俺も喋ろうかぁ。その方が楽でええやろ?( 緩り首傾げ )
なんでそれ知っとるん?( 目丸 ) 小さい頃からショートケーキの上にある苺を食べるんが好きやったからなぁ。( 思い出し / しみじみ )
紫呉さん、
めっちゃ微笑ましいんやろなァ、 釣られんの分かる。( くは ) その方が変に肩に力入れんでええわ、 有難うさん。 やっぱ紫呉さんも方言喋りやすない?
んえ、 だってぎょうさん持って来てくれたやん、 苺。 好きちゃうかったら せ-へんやん。( 苺手に取り ) ショートケーキの苺なぁ、 先に食べんとクリームが甘いから酸っぱくなるやつな。( 頷き )
>氷影くん
せやろ、めっちゃ微笑ましいで。見てて飽きひんからなぁ。( 頷き ) やなぁ、方言のが喋りやすいし、しっくりくるんよな。話慣れとるって言うんがあるからやろなぁ。( ふむ )
そやけど..こない早うバレてまうとは思わんかった。( 頬染 / 顔逸らし ) そうなんよ、苺本来の甘みも無くなってまうし、クリームの味も落ちるで苺は先に食べるんが俺のオススメなんやけど、分かってくれる人が居って良かったわぁ。( 嬉々 / もぐもぐ )
>>紫呉
弟出来て良かったやん、1人っ子やし丁度ええかと思ってひいたんに言ってみたんよ、いやあ良かった良かった( ふふん )
>>氷影
最近あんま来れんでごめんなあ、んでレス蹴りもごめんやで( 眉下げ )紫呉ええ奴やろ?皆して関西弁とかほんま似たようなもんで笑うわ( けらけら )これからも俺ら2人を頼むわ( にひひっ )
トピック検索 |