2017-10-03 15:52:33 |
通報 |
>>氷影さん
見てた見てた。( ふは )兄貴なんて新鮮やわあ、弟欲しかってん、( 頭撫で / にぱあ )
普通はトリミング行くんやろうけどね、まあウチの猫は大人しくてお風呂いれんのも楽だから助かるわ。( ふふ )一人暮らししたら飼ったらええよ。めっちゃ高いけどな( 白目 )3年間とかあっという間やからな、まあ無理せんとやればええよ。ひいたんの人生やしな( たはー )
んな!ほんまそれや。でも外国人の老化は日本人より遥かに早いからなァ、気付いたらあーなってるかも分からんかったかもな。マリーアントワネットも( 頷き )
分かってくれて良かったわ、ほんまに。← 友達にそれ言うたら一緒にすんな!ってめっちゃ怒られてん。( 眉下げ )あ、ほんまに?なら良かったわ、安心した。
ウチの恋人さんとも仲良く頼みますわ( 深々 )
>>紫呉
紫呉紫呉紫呉紫呉!!( たっくるハグ )紫呉が生きてて良かった、撃沈したのかと思ったやん。俺なんかの事そんな心配せんと自分の心配しいよ。に、二週間‥。お、おう。寂しくて暴れてるかもだけどちゃんと待ってっから安心して仕事してこい( 頬ちゅ )
>吟多
俺も吟多不足だ。何時も我慢させて悪いな。隠れてまた来たけど、直ぐ見つかりそうだからまた行くわ。一目でも吟多の返事が見れて良かった。( 腕引き寄せ / ちゅ、 )
..好きだ。愛してるよ。( ぼそ、 )
紫呉さん、
これはどうもご丁寧に、 有難う。 ( 頭下げ )
そうだったんですか、 日本古来の魅力詰まった素敵な名前だと勝手ながら思ってました。 いえいえ、 寧ろ光栄です。
んは、 お仕事落ち着いたらまた宜しくお願いします。 ( 親指立て )
吟多、
覗き魔仲間が身近におったわ、 ( 俺も兄貴欲しかってんか、 お互い丁度良かったなァ。( 微笑 )
猫って濡れんの嫌がる偏見持ってたけど 兄貴の家の子はちゃうんか、 めっちゃええ子やん。 動物前にしては財布の紐も緩なるわ。 ( 頬ぽり )
助言有難うなァ、 将来後悔せんように適度に頑張るわ。 ( ぐッ、 )
日本人が童顔や言われんのは、 肌とか髪の老化が遅いんもあるやろなァ、 顔の造りだけやのうて。
んは、 おもろい友達や。 (
実際問題ネタが尽きてきてんやろな、 そら こんだけ文化が継続されてると 新しいことの開発は難しいやろ-し。 そンでも書くのが作家サンやけどな、 つって、 他人事やから偉そうに言えてまう。 ( 溜息 )
ん、 まあ暇人やしな。 (
俺で良ければ仲良くさせて貰います、 ( 辞儀 )
>>紫呉
んや、大丈夫だぞ。ちと寂しいけどな、見てたけど敢えて返事しなかった俺( ← )俺も愛してんよ。絶対離さへんからな( ぎゅ )
>>氷影
まさか紫呉も見てたとは思わんかったわ。( けらけら )ほんまそれ。( ふふ )
小さい頃から洗ってたからなあ、慣れたのかもしれんな。しまいにゃ俺が風呂入ってるとき遊びに来るからなァ、可愛えもんや。( 頷き )いやマジでそれやで、ペットショップ行こうもんなら財布がすっからかんや( 白目 )ん、唯の世話焼きやからあんま気にすんなよ( 頭撫で / へらり )
そやなあ、あ、因みに外国人の話で思い出したんやけどハーフって差別言葉らしいな。なんかで見てビックリしたわ。正式にはミックスって言うらしいで( 腕組み )
おもろい言うか、ハッキリ言い過ぎなんよ。彼奴は( 頷き )うわ、何かすっげえ語れそうだな。ひいたんとは。( ふは )めっちゃ俺が思う事言うてくれるやん
ん、仲良うしたって。(
そいや。ネバラン見てたら病んでたみたいだけど大丈夫か。話くらいなら聞くで
暇だからアニメ見てんだけど今更ながらセキレイ面白いわ。
声優が好きな人ばっかでやべえ。ンで、やっぱり白髪伽羅が好きなのは言うまでもない。
吟多、
んえ、 紫呉さんも なんか見てはったん?
成程な、 やっぱり子猫の時から世話しとったらその分人に慣れるんやろな。 何それめっちゃ可愛え、 微笑まし。 ( 想像 ) やんなァ、 ち-ちゃい時は親のお金やったから自制効いたけど、 自己管理するようになったらアウトやわ。 ( 頭抱え ) 世話焼きでもええやん、 助かんで。 それなンか歳上っぽいな。 ( ふは )
え、 そうなん? 多分俺初めて知ったわ、 聞いたような気ィもするけど忘れてるわ。(
ミックスて言うたら犬やら想像してまうけど、 覚えとかな今後失礼に値するかもやわ。( メモ取り )
何奴か知らんけど第三者から見とったらおもろい。( ほんま? 価値観合わへん人同士やとトラブルなりやすいけど話合う友達ってええなぁ。 あ、 友達ちゃうか、 兄弟か。(
待って、俺と兄貴兄弟やろ? ほんで兄貴と紫呉さんが恋人なんやったら、 そのうち紫呉さんも義兄サンになんのちゃう?(
んは、 めっちゃ恥ずかしいトコ見られてるやん。 話す程の内容ちゃうし大丈夫やで。 心配掛けて悪いな、 有難う。
>>氷影
あ、適当言ったわ、つーか話噛み合って無かったっぽい( はは / おい )何なら今度聞いといてやるよ(
その辺は人間と一緒、赤ちゃんかて親見ればこいつは親だって把握するやろ?んは、可愛い過ぎて毎日癒されてるわ、仕事から帰ると健気にお出迎えしてくれるしなあ、猫惚気止まらんわ、( )ほんまそれやで、せやから給料少しでもイイとこ務めなあかんわな。んあ?そーか?ポイっていうか歳上やけど、実際( くす )
ネットかなんかで見たような‥って感じやから俺も曖昧やねん( おい )まあなあ、何でもかんでも差別用語言われたら分からんくなるよな。
んな、友達であり兄貴や。なんなら吟多兄とか呼んでくれてもええやで。( 目キラっキラ )
あ"、せやなあ、紫呉も弟が増えるっちゅうわけやな。( けらけら )彼奴1人っ子やしええんちゃう?(
ん、当たり前やん、友達兼兄貴やからな。つーかロル綺麗過ぎやん、あんなん久しぶりに見たわ。文才分けて(
そいや柳くんは元気にしてるんやろか。話し掛けに行くタイミングが掴めなくて迷ってる。
俺はひまるんのトピ出来たら乗り込みに行くつもり(
トピック検索 |