2017-10-03 15:52:33 |
通報 |
>>紫呉
あ、300おめでとう( クラッカーぱぁんっ )ん、お互いに無理せずにな。( 頷き )名前空白だったから誰かと思って焦ったわ。( ← )
てか何でやるようになったん?( 素朴な疑問 )
さんきゅ。
俺も名前忘れて焦った、 ( ふは )
前の仕事してる時に声掛けられたんだよな。そん時、仕事してるし新しい仕事には興味無かったんだけど、社長が面白くてやる事にした。( ← )
>>紫呉
おはよ、昨日寝落ちしてた‥( 伸び / 目擦り )
へえ‥。なんかすげえ展開だったンだな。舞台とか俺も見る側だったんだけど、紫呉ってどんな部類の舞台やってんの?(
寝れた見たいで良かった。( 頷き )
今思えばそうだな、二度とあんな事は言われないんだろうなって思う。呼ばれればどんな舞台でも行くからコレってのがないな.. 取ってくる仕事にも寄るし。( 悩み / 頬ぽり )
>>紫呉
ん、紫呉は遂にピアスデビューか。おめでと。ンでもイヤリングとかあっからそれでも良かったんじゃねえのって思ったのは内緒な。( ふは )
それも何かの縁だろうしイイんじゃね?( 頷き )ほう、じゃあ、紫呉が今までやった中でも気に入った内容のやつとかある?
嗚呼、さんきゅ-。イヤリングだと取れる時あるから危ねぇんだ。練習の時にしてたんだけど盛大に吹っ飛んで壊したし..( 眉下げ )
だな。貰った縁は大事にしね-と。( うむ ) 気に入った内容か。なんだろ、舞台の内容は言えね-けど学生役は普通に面白かった。 ( 頷き / けらり )
あ、今日は飲み会があるから帰り遅くなる。
見るのは出来るかも知れないけど、返せるかは分からないから吟多はちゃんと寝とけよ?( 頭撫で / ぎゅ / 頬ちゅ、 )
>>紫呉
わり、忙しくて遅れた( 背中からぎゅ )
あー、イヤリングも駄目だったか( 、やっぱり舞台とかって結構動くんだな( ちらり )
そうそう、学生役!そんなのもやるんだな。うわ、紫呉が舞台やってんの見たいかも。( ふは )
聖さんもひまるんも居なくなったし、道くんや小金くん、狂くんも居なくなるしさァ。何か寂しい。皆何かしら抱えてるんだろうけどさ。
俺には紫呉や柳くんが居ればイイんだ。これ以上失いたくない。
紫呉が恋しい。
つーか、予測変換ですら「 し 」って打ったら紫呉が直ぐ出てくんだけど(
同期に仕事の話をしようと資料って打つつもりが紫呉って打ってそのまま送信した時は焦った。( ため息 )めっちゃ弁解したな。紫呉って誰ってめっちゃ質問攻めされてやばかった、
トピック検索 |