そら 2017-10-02 00:49:43 |
通報 |
動悸が止まらない。頭痛もガンガン。そんな事、日常だったのに、誰にも言えずにいた。このまま、病気になったらどうしようーと、また不安になってきっと悪循環。
本当はね全然強くないし正しくないし。そう見られてる自分を崩してはいけないって虚勢張ってただけなのかな。弱い自分を見られたくなかったのかな。それも私で間違ってはないんだけど。どちらも本当の私。今、自己分析中。色々な思いが涙と一緒に溢れてきてて、気持ち悪い。
そんなこと、日常茶飯事だよ。
でも、言わなければいけないこともあるし、黙っていたほうがいいときもある。
そんなことことより、明るく考えよ…どうにでもなっちゃえ、
とポディティブに考えて行くしかないよなー
暗いこと考えたらはまりこむよ
人間はさ、何かしら不安やけど
もんちみたいな弱い人間に結構周りは支えてくれてる。
1歩がなかなか踏めないけど、
周りが押してくれる…
助けられてる…おもっきり。
ありがとうございます。明るいだけが取り柄のポジティブ精神が一夜で崩れ去ってしまいました。何かがプチンって音立ててキレる事があるんだーって他人事です。常に家族の太陽でありたい、なんて理想を掲げてたから自分が悪いんですけどね。何度も心に寄り添ってくれてありがとうございます。嬉しいですそれだけで。
そうですよね。周りの環境に感謝しながら。それだけは思ってやってきたつもりなんです。弱いから支えあってきたはず。少なくとも感謝の気持ちだけは忘れないでいきますね。優しい方ですね。ありがとうございます。
お恥ずかしいけれど勇気を出して呟いてみて良かったです。自分なりに整理が出来ました。ご意見ありがとうございました。客観的に自分を捉える事が出来た様な気がします。感謝です。
友達からの相談のアドバイスはいつも自分自身へ投げ掛けてるんだよ。一緒に考える機会をもらえて感謝ー。みんな必死で頑張ってる。頑張り過ぎてるよ。
一晩寝たらイヤなことも忘れる、単細胞のこの特技?はなかなか良き。しかし、昨夜は?眠れなかったのが要因。やはり人間は寝ないとね。脳も体も休めて自分の事も労わらないとね。なんか落ち着いてきた。結局単純な人間。
癒される〜って言われるから癒してあげたい気持ちが満タンになる。でも私も癒して欲しい本心。本音が出せなくて今強がりが崩壊ガラガラガラガラー。癒して〜。
トピック検索 |