着ぐるみパンダさん 2017-10-01 22:00:55 |
通報 |
(/ご移動ありがとうございます!これからよろしくお願い致します。早速ですがキャラ作成に移りたいと思うのですが、いくつかお聞きしたいことがございます。
まず、コメディとシリアスですとどちらがお好みでしょつか?
キャラ作りに結構影響するかと思いますので。
また、「こういうタイプのキャラが好き!」や、「こういうタイプはちょっと苦手」などありましたらお聞かせいただけると大変助かります!)
(/そうですね、コメディもシリアスもどちらも好きなのでどちらも選びがたいですが強いていえばコメディの方が好きですね。嫌いなタイプとかはありません、好きなタイプはオラオラ系とか豪快な性格が好みですかね)
(/ かしこまりました!ありがとうございます。それではキャラのプロフを作って参りますね。何かご質問等ありましたらお気軽に聞いてくださいね。)
(/もちろん大丈夫ですよ!そういえば年齢決めていませんでした。神父は20代〜で考えておりましたが、ご希望ございますか?)
(/ 余裕ですむしろ大歓迎です。笑 魔女さんはコンセプトに沿った子でしたらどんな子でも歓迎ですので、ご自由に創作なさってくださいね〜)
名前:ケイティ
性別:女
年齢:17
性格:本でよく見る魔女とは程遠くおおらかで優しく弱虫、余りにも人当たりが良すぎるせいかたまに騙されることがあり人さらいに遭遇することもしばし。3歩下がってついていくタイプ、教会のボランティアや魔女特有の薬草の知識を使って貧しい人に薬を作ってあげたりしている。恋愛経験は無し
容姿:ブロンドの長髪に赤色のカチューシャ、エメラルドグリーンのアーモンド型白のワイシャツにカチューシャと同じ色のリボンに紺色のひだ付きのロングスカートと黒のフラットシューズ。小柄で胸は大きめ、身長153cm。
備考:他の魔女たちからのけ者扱いにされ人間のいる街に住み着いている。魔法といったものは使えず見た目も魔女らしくない、料理やお菓子作りが得意で近所の人たちにおすそ分けをして交流している。
(/すみません、先にpf作ってしまいました!もし何か不備があれば言ってください)
トピック検索 |