主 2017-10-01 01:01:55 |
通報 |
新旧テニスの王子様/原.ゲ.映
=リョーマ.菊丸.不二周.桃城.海堂.跡部.忍足侑.向日.芥川.宍戸.滝.鳳.日吉.幸村.真田.仁王.丸井.柳生.切原.浦山.木手.平古場.甲斐.白石.忍足謙.千歳.金色.財前.遠山.千石.亜久津.壇.神尾.伊武.観月.不二裕.佐伯.天根.葵.入江.大和.都.親彦.鈴木.鷲尾.天神.平理.リョーガ.大曲.君島.平.原.榊.齋藤.黒部
鬼灯の冷徹/ア.原13
=鬼灯.茄子.春一
妖狐×僕SS/ア.原
御狐神.渡狸
カーニヴァル/原10
花礫.无.與儀
STORM LOVER/ゲ
=猪狩
STORM LOVER 2nd/ゲ
=五十鈴.四谷
DIABOLIK LOVERS/ゲ
=シュウ.レイジ.カナト.スバル.アズサ
うたのプリンスさまっ♪/ア
=セシル.藍
ワンピース/原25
ルフィ.サンジ.ウソップ.チョッパー
ハリー・ポッター/映
=ハリー.ロン.ドラコ
乙女的恋革命★ラブレボ!!/ゲ
=一ノ瀬.深水.木野村
好きなものは好きだからしょうがない!!/ゲ
=空.直.らん.祭.広夢.学.七海
犬夜叉/ア
犬夜叉.弥勒.七宝
らんま1/2/原うろ覚え
乱馬.ムース
田中くんはいつもけだるげ/ア
田中.太田
ワンパンマン/ア
サイタマ.ジェノス
青春×機関銃/ア
雪村.藤本
牧場物語/ゲ
ルデゥス
プリパラ/ア
レオナ
ジブリ/映
ジジ.ハク.ハウル
妖怪ウォッチ/ア
ジバニャン.コマさん.コマじろう
黒執事/ア.原13
セバスチャン.シエル.グレル.アロイス.ジョーカー
灰と幻想のグリムガル/ア
ハルヒロ.ランタ
暗殺教室/ア
渚
亜人/ア
永井
もう暫しお待ちを!
【創作人間提供】
「あれ?君、今日はいっぱい友達連れてるんだね。え、見えてんの俺だけ?ってことは、生きてないのかー、そっかそっか」
神影悠斗/みかげ はると/18歳/黒髪ショート/黒目/177糧/神社の息子/オカルト強し、というより見えちゃう払えちゃう人/穏やか/天然/真面目なのに何処か抜けてる
「やっぱ飲み物って言えばコーラで決まりっしょ!ごくごく…ぷはー、お?○○っちも一口どう?」
篠原一樹/しのはら かずき/17歳/アプリコットブラウンのゆる流しヘア/茶目/175糧/明るい/基本適当/行き当たりばったり/考えるより行動/勉強苦手。
「別に…構ってくれなんて頼んでないし。ま、居たら居たで…構ってあげないこともないッスけど」
緑川竜之介/みどりかわ りゅうのすけ/16歳/黒髪おかっぱ/黒猫目/右目尻ほくろ/168糧/ツンデレ/猫系/甘え下手/照れ屋/良家のお坊ちゃん。
「ねむ…ちょ、肩貸して…10分だけ寝る」
弓槻桃夜/ゆづき とうや/19歳/金髪ウルフ/赤茶目/188糧/だるだる/ゆるゆる/眠たげ/面倒臭がり/甘えた/スキンシップ強。
あと、もう暫しお待ちを!
【創作人外提供】
「我と合間見えようというのはそなたか?」
シルク/ドラゴン/見目20代前半/白竜/白髪ロング/赤切れ長目/中性的/176糧/古風/落ち着いてる/冷静/何処か儚げ。
「騒がすならばその血、吸い尽くすぞ。嫌ならば其処で大人しくしていろ、気が向けば褒美に構ってやるかもしれないぞ?」
ブラッド/吸血鬼/見目20代後半/真紅の流しツンツンヘア/金切れ長吊り目/牙/189糧/サド/意地悪/上から/偉そう/唯我独尊。
「お、俺ってさ…その…どう見える?ほら、種族柄チビだけど年だけ食ってんじゃん?ちゃんとさ、大人として見てくれるか?」
ノイズ/ドワーフ/見目小学生~ギリ中学生/オレンジのボブヘア/青のどんぐり目/149糧/中身は完全大人/正義感強/面倒見良し/頼られると断れない/甘やかしがち。
「僕…で良いなら。僕で貴方のお役に立てる事があるのなら、○○さんの傍に居たい…です」
ルーク/人魚/見目10代半ば/水色外はねヘア/瑠璃色目/鰭は瑠璃色/170糧/鰭が乾くと足に変化!/自信無さげ/生真面目/一途/真っ直ぐ/信じやすい/騙されやすい。
お待たせしました!!
>2 >3 >4
が指名表となります。
>8 様
(/お声かけ有り難う御座います!是非ともご参加下さいませ。指名と貴方様のキャラ、あと記入必須事項をお教え頂けますでしょうか?)
トピック検索 |