赤司征十郎。 2017-09-30 22:35:12 |
通報 |
ー黒子のバスケー
黒子テツヤ 火神大我、黄瀬涼太、緑間真太郎、高尾和成、青峰大輝、今吉翔一、紫原敦、赤司征十郎、実渕玲央
ーうたのプリンス様ー
一ノ瀬トキヤ、一十木音也、来栖翔、美風藍、
ー薄桜鬼ー
土方歳三、沖田総司、斎藤一、藤堂平助、風間千景
ーデュラララー
折原臨也、紀田正臣、竜ヶ峰帝人、平和島静雄、六条千景
ー銀魂ー
坂田銀時、沖田総悟、土方十四郎
ーテニプリー
財前光、忍足謙也、切原赤也、越前リョーマ
(/似非や初なりキャラもあります。ご了承下さい。)
ちょっとまだレス禁
おー。俺が初回の上げたんとう?よっしゃ ( にへら、/ テンション )
んまぁ、時間が時間だしな~起きてるやつはあんま居ないだろうけど…暇だし上げておくな!( こく )気楽に指名して入って来いよな ( 指名表、すっと / 机に置き )
あげー
ショウ、ここにいたのですね、( ひょこっ )わたしと遊びませんか?( 手ひらひら/にっこり )
(/非似感半端ないセシルでの参加お許しください…←
もし良かったらお話してあげてください!翔くん!)
遅くなってわりぃ、( バタバタ、/ぺこっ、
セシルじゃん。お前がオレを指名なんて新鮮だ ( ふは、)もちろん良いぜ、(に、)
(/いやいやそんな事ありませんよ、むしろうちの、翔が似非ですよ!)
やりました、実はショウに相談したいこともあったので…( 拳ぐっ/満面の笑み )
わたしもショウのように芸能界を背負って立つ男になりたい!( 目キラキラ/なんか違う感 )
(/うちのセシルさんは結構抜けてるというかお前これ違うぞ!みたいなとこも出るかと思いますがその時は仰ってください!/蹴り推奨/)
へ…?オレは別に芸能界背負ってねーとは思うけど。いきなり過ぎんだろう、セシルも色んな番組出たりさー、スターリッシュとしても色々活躍してだし背負ってんだろ、芸能界ー ( に、\ 説明下手か )
でもわたしは…こう、ショウのようにキラキラな笑顔でファンのみんなを喜ばせたいです!ファンのみんなは大好きですが…もっともっと素敵なライブがしたい、( 眉下げ/子分感 )
んじゃ、そーゆう時はかっこいいポーズやるんだよっていいたいけど、セシルの場合セクシーとかもいけそうだよな。ライブに関してはオレももっとやりてーな (こく、頷き)
ショウは小さくて可愛いからキュートなポーズでファンを魅了、ですね?( くすっ/悪気は皆無 )…なんだかこうしてショウとお話や相談のも新鮮で楽しいです!( 改めて/手取り )
セシルー、ごめん、気づいたら寝てた…ほんとごめんな。また来いよ! ( ぺこ、/に、)
てわけで、いまから上げておくな!
あげー
トピック検索 |