名前はまだない。 2017-09-30 20:44:24 |
通報 |
猫だ。そうそう思い出したぞ。この姿になってからろくに物も食べていなくてな。
日向 燐 ひゅうが りん/外見十代後半。中身じじい。/♂
今は白猫。元人間。今は何かの拍子に人間に戻れる超常的な能力の持ち主。それを気味悪がった元飼い主が、猫の姿で寝ている時に道端に捨てた。
人間に戻れた時の顔面偏差値は中の上。大きな猫目が特徴的。なぜ猫になったかは覚えていないという。色白でもやし体型。髪はふわふわの猫毛でゆるゆるの天然パーマ。色は黒で襟足、サイドともに短め。前髪はくるりと内巻きに。いわゆるマッシュ。
幼さの残る外見だが中身は結構なおじいちゃま。身長は170cmと平均よりは少し低め、すぐ疲れる。基本的に家から出たくない子。細かいことは気にしたら負け精神。好きなことはのんびりと日向ぼっこ、お茶、寝転んで過ごす時間。
これが吾輩らしい。分からないことは聞いておくれ。…と言っても説明するかは吾輩の気分だがの。
もう少し待っておくれ。
次は吾輩の飼い主になってくれる少年、否、主のことじゃよ。
……このキャラやめていいかな。おじいちゃんなのは中身だけで別に口調とか普通だし。…出鼻挫いた感半端ないなこれ。
取りあえず、拾ってくれるんなら優しくて、俺のことそこまで干渉しなくて…でも一人にされるのはあんまり好きじゃないからそこ分かって。
あと美味しいご飯くれる人。疲れたら休ませてくれる人。お茶入れるのうまい人、は別にいいや。
あとは…なんでもいい。取りあえず、じいちゃん疲れたからちょっと寝るね。
(/こんばんは。燐爺様に代わって背後から失礼致します。当方は左側、受け寄りの息子を提供いたしますので、できれば右側、攻め寄りの息子様を提供していただけるとありがたいです。ロルにつきましては当方短めのものを回す予定でおりますので、あまり長くなくて結構です。次のレスにて当方のロルも書き込みますので、それをご覧になってご判断くださいませ。
内容と致しましてはほのぼのと、ぐだぐだと、日常を送れればと考えております。時々臨時でイベントとまでは行かなくともなにか起こすかも知れません。上に息子が書きましたが、わたくしの願いと致しましては猫様大好き!干渉?するする!みたいなデレてくれる感じの息子様を希望いたしておりまして…。中身が薄すぎる気もしますが、何卒お願い申し上げます。)
(レス禁止)
トピック検索 |