柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
来るって言ったからまた来るに決まってるべ、(
そうそう、タイミング見計らってたんだよね。良く有ることなのは大丈夫じゃないのでは、(
陽丸さん
だよな、ちゃんと約束守ってくれる人で良かった. (
タイミング見計らってたのか?殆ど俺は夜に居るからな.大丈夫大丈夫、多分. (
空白さん
今晩は、ど-ぞ.
特に何も無い面白くもないトピなんかで良ければ. (
柳さん、
出来るだけ約束は守りたい人種なんで、(
やっぱほら、タイミングって大事だからさ、居ないときに行っても寂しいし、(
多分かよ、心配なんですけども、
空白さん、
ど-もっす、(
柳さん
良かった、有難う御座います.
実は此処前々から気になってたもので.柳さんの言葉に勝手に共感したり考えさせられたりして、実際に話がしてみたかったんだ.
あ、頭大丈夫ですか!念の為横になった方が良いよ、きっと.
陽丸さん
そんなそんな、その言葉だけで嬉しいです!有難う.元々声掛けるタイミング逃さね-ように名前考える工程怠って此処に来たから、このまま空白で良いかな、とも思いつつ.(
>柳さん
わり、遅れたァ( ふう )大丈夫だって!んなヤワじゃねえよ、彼も( 頷き )んまあ、普通に遊びに来てくれんのだったら大歓迎だけどな( くす )そそ、マジで構ってくんだからさァ俺も結構面倒よ?( ふは )知りたい事あれば出来るだけ答えれるようにしてるつもり( 胸張り/へへん )つか頭痛大丈夫なん?あんま無理せんと寝とけよ( 額撫で )
陽丸さん
良いと思う、約束守ってくれる人好き. (
あ-、タイミング確かに大事だわ、居ない時に来ても寂しいだけだもンな.
心配しなくて良いぞ、別に大丈夫だしな.
空白さん
ん、ど-致しまして.
こんなとこ覗いても良いコトね-のに、物珍しいよな.そンな俺呟いてたか?まあ、来てくれて嬉し-わ、こんな奴と話してみて-とか珍しいよな、空白さん.
頭は大丈夫大丈夫、普段から良く有るコトだしな.もう横になってるから安心して.
なあくん
全然大丈夫、なあくんのペースで良いからな別に. ( うんうん、 )ほんとか?んまあ、傷付けてしまったら速攻謝りに行くわ. ( ぐ、 )遊びに行くのはかなり勇気いるわ. ( 困り顔、 )俺は全然良いと思うケドな、構ってくん.そっちの方が素らしくて良くね? ( へへ、 )へ-、すげ.俺は多分曖昧に流すタイプかもしんね-な、話すコトは話すケド. ( 頷き、 )大丈夫だって、皆して心配性かよ、ほんと.普段もこンなの良く有るから慣れてるンだって. ( ふへへ、 )
柳さん、
やったね、好いて貰えるのは純粋に嬉しい、(
完全に寂しい奴になるよね、誰もいないのに挨拶する悲しい人、(
ほんとか-? 無理しないようにな、
あとあれ、呼び捨てで良いよ、(
>やなくん
おっけいおっけい( 指丸 )それ以上言ったら俺もおこだかんね?あんま自分責めんなばか( 額つん )あらそうかい?んまあ、俺もそういう時期あったわ( 頷き )あ"そうそう、俺昼過ぎにトピ変えてまだ新しい名前も決まってないから空白のまんまなんだけど呼び名とか何でもいいからな( うんうん )うっわ、めっちゃ優しいのな、やなくん。あっちらこっちらに居る人って基本あんまイイ目では見られないからさ( 眉下げ )俺は隠し事下手くそだからさ直ぐボロ出ちゃうンだよね、だから話しちゃう( 苦笑い )逆に流せる方が凄いわ( 頷き )病院行けよォ、それか薬飲んで横になんなさい!頭痛の辛さ、俺も分かるし( 頭抱えるふりしつつ/ちら )
陽丸
約束守ってくれる人とか、ちゃんとした人は普通に好き. (
ほんとに寂しい奴になるわ、でもそれはそれで来てくれてて嬉しいケドな.
ん、心配掛けてごめんな、大丈夫だから心配すンなよ.
じゃあ陽丸で、読み方ってひまる?俺のコトも呼び捨てで良いよ.
柳、
ああー、でも俺ちゃんとしてないわ、(
嬉しい気持ちは分かるけど、相手を待つ側だとそわそわするんで駄目ですな..
わかった、柳がそういうならそういうことにしとく。
そそ、ひまる。良い名前っしょ、(
改めて宜しくな !
トピック検索 |