柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
もう手を伸ばすのは諦めようか、そうすれば楽.
追い掛けるのはもう疲れた.辞めよう.
誰かに縋るのも、頼るのも、甘えるのも、そんなもン本気で愛おしいと思った人にだけするからさ.
ごめん、遅れた( 眉下げ )
本命さんいるからとかあんま考えなくてイイから普通に仲良くして欲しいンだけど、なんて我儘かな、?やなくんが嫌なら俺は諦めるけど‥、
全然大丈夫. ( ぐ、 )
良いのか?本命さんに悪いなって思ってさ、こんな奴がなあくんに絡んで、本命さんに嫌な思いさせたらって考えたら結構きつめだから. ( へへ、 )でも、なあくんともっと仲良くなりたいから、って俺も我儘かな? ( 首こてん、 )
大丈夫大丈夫、俺がこんなんだからその辺は分かってくれてるみたい。( 頷き )ほら、俺寂しがり屋だし?( ← )先ず俺からやなくんに話し掛けた訳だし、だから、そんな気にする必要ない。( 人差し指ぴっ )あらやだ、嬉しいじゃん、もちろんイイに決まってるよ、寧ろ仲良くしてや( 手握/にこー )
ほんとか?本命さんが嫌な思いとかしね-?まあ、もししたら速攻謝りに行くケドな. ( うんうん、 )なあくん寂しがり屋だもんな、知ってる知ってる. ( へへ、 )ん-、なら良いンだけどちょっと不安になったよな、気にしたわ. ( 困り顔、 )ん、仲良くする、もっと仲良くなれるなら嬉しいしな. ( ふへ、 )
トピック検索 |