柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
何も考えたくね-のに、色々考えてしまう癖直したい.
たつはもうこのまま来ないンじゃね-かとか、俺の友人達はもう俺なんかが居なくても良いンじゃね-かとか、俺が消えても問題無いだろうなとか.
無駄に考えてしまう.
柳の阿呆、 お前が居なくて良いとか誰がいつ言ったんだよ。 友人として見過ごす訳にはいかないんですけど。
たっちゃんに関しては俺がどうこう言えることじゃねぇから柳を安心させてやれねぇかもしれね-けど、 たっちゃんを待つ間の暇潰し程度にはなれるだろ。 後免な、 突然こっち来て。
んは、なあに、急に吃驚した.
言われてはね-ケド何と無くそう感じただけ.実際俺が居なくても新しく話す人が出来たから良いだろうしな.
ん-もたつは来ね-ンじゃね-かなって.まあでも待つのは待つケド、このままじゃ絶対持たね-わ俺.なあに、俺の話し相手になってくれンの?
んは、全然、何で来てくれたのかは分からね-ケド嬉しい.
...あのさァ、 前々から気になってたけど、 無理に笑うことね-のに。 柳がそれで平常心保ててるんだったらとやかく言えねぇけど、 作り笑いバレバレ。 んなの、 距離あるみて-で寂しいじゃねぇか。 俺の我侭?
阿呆、 それとこれとは関係ね-だろ。 何その、 古い玩具は捨てる思考。 少なくとも俺は捨てるつもり、 さらさらね-んだけど。
とにかく一人だと不安になるばっかだろ、 話し相手にはなる。 返事遅れるかもしれねぇけど後免な。
何でって、 柳が非常事態だと思ったから。 駄目かよ。
あ-何、図星ついてくンじゃん今日は.別に平常心保とうと思って笑ってるって訳ではね-ケド、ひ-くんとか来たら笑ってる方が良いだろ.まあ、そンなもん要らなかったみて-だけど.いや、我儘じゃね-よ.これからは気を付けるわ、あんま笑うの得意じゃね-し.
関係あるかもしんね-っしょ.そ-いうモンだって、新しい玩具を見つけたら古い玩具は棄てられる.棄てね-の?
そ-だな独りだと堕ちてく一方だから.そ-か、嬉しいわ.全然、寧ろ俺なんかよりそっち優先の方が良いから.
俺が非常事態に見えンの?駄目じゃね-ケド.
忘れてね-よ.確かにそ-だけどやっぱ戸惑う.
頼りたくても頼れね-よ.友人のとこに新しい人が居たりすると頼ろうにも頼れね-だろ.
御免な、嫌だったら言えよ?
トピック検索 |