柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
たで-ま、(
そんなの嫌がっててもキリないからなあ、見て不愉快になったのなら申し訳無さすぎるけど。土下座は人に見られたときがヤバイから、(
んは、こ-いうの1回で良いから言ってみたかったやつ. (
全然不愉快じゃなかった、寧ろ何か俺の中でぐっと来たというか. (
あ-じゃあ、人に見られない場所でした方が良いってコトか. ( ← )
叶った、叶った. (
何かぐっと来た.変わり者なのかねえ、変人とは良く言われるケド. (
その方が良い、周りから変な目で見られるより全然良いわ. (
いやあ、めでたい、(
やだ-、照れるわ、..とは言いつつも実は俺もちょっと見てた、(
でも土下座なんて日常生活でそんなにやらんよな、(
叶ったコトが嬉しすぎ. (
照れちゃえ-. (
え、まじでか、此処は見ても何も無い所ですよ-. てか、見られてたとは思わなかったンだけど.(
やらんやらん、滅多にしね-もンだよ、土下座は. (
素直かよ、良い子すぎる、(
俺の照れは貴重なんで、そんな簡単に照れるわけにはいかない、(
面白そうなとこないかな、って調べてたら見付けたんだよね。だからすぐに来れたわけです、(
土下座って足痛くなりそう、(
残念ながら全然素直じゃありませ-ん.良い子じゃなくて悪い子だけど. (
え-、見れるの期待してたのに.また見れる日が来るのかなあ.そン時は楽しみにしてる. (
いやでも、実際見たら全然面白くないっしょ?だから直ぐに来てくれたのな、納得した. (
え、そんな長く土下座させンの? (
>柳さん
大丈夫だって、俺も100以上は独り言だから( 肩ぽんぽん )え、俺めっちゃ寂しがり屋ヨ?寂しいと拗ねるかんね( ぷく/え )
トピック検索 |