柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
あ-大丈夫.御免な.話し掛けるにしても誰も居ないし、たつが帰って来るの待ってるから.それにもう話し掛けに行くのは辞めたからさ.
無理なんてしてね-から大丈夫だし、それに俺だって補えね-コトも有るから.たつも好きにして良いからな?
頭痛薬って飲んでもこんなに効かね-ンだってくらい効かね-の.ん-、ずっと横になってンだけどな.んは、心配掛けて御免な. (
900取ってくれてさんきゅ.たつに取らせようと思ってた. (
んんん?マジで?結構いちゃいちゃしてるように見えたんだけど、勘違いだったんか。すまん、( 眉下げ )
あ"、たっつーももしコレ見て不快だったらごめんなァ( しょぼん )
まじまじ、付き合ってはいないケド、いちゃいちゃか、多分それはほんとだけどな. ( へら、 )全然、大丈夫. ( ぐ、 )若しかしたら俺が勘違いしてるだけかもしれね-しな. ( 頷き、 )
ただいま.って、コレどういう状況?(
やなと俺は付き合ってね-よ.いちゃいちゃは認めるケド.どっちからも告白とかしてねェしなァ.付き合うとかど-とかあンま意識してなかッた.やなと居れればそれでいッかなって.
不愉快には思ッてね-から平気.(
たつ、お帰り. (
俺等が付き合ってるかそうじゃないかっていうお話. (
別に付き合わなくても付き合ってもさ、傍に居れるからどっちでも良くね. (
やな
嗚呼、ただいま.(
俺も付き合おうが、そうじゃなかろ-がどっちでも良い.俺等の関係ッて言葉で括れるようなモンじゃねェと思うしなァ.
やな
終わッた、あッちにもゆっくり返事返してッから後で見とけよ.
流石やな、良く判ッてる.俺の言いたコト、全部言ってくれるからすげ-楽なンだケド.(
まァ、独占ッて意味では言葉で縛るのも有りだけど、ソレだけじゃ俺等は収まらね-気がすンだよなァ.
たつ
お疲れさん.ん、ゆっくり返してくな.
楽なら良かったわ、俺がそう思ってるから言っただけな. (
確かにな、まあ俺等は俺等だからな.
やな.
さんきゅ.やなもお疲れ様.
嗚呼、のんびり待ッてるわ.
似過ぎなンだよ、ば-か.やなばか.(
まァた言いたいコトを先に言われたンだケド.そう、俺等は俺等だからコレでい-ンだよな.
たつ
ん、俺何もしてね-よ? (
やっぱ長文返すの遅いよな俺.ほんと御免な. 何か言いたいコトあり過ぎてつい考えてたりすると遅くなっちまう.
似てるのは嬉しいからばかでもい-わ. (
ん、そそ、俺等は俺等だからい-の.誰に何言われても揺らぐコトなんてしなくてい-ンだよ.
やな.
お疲れ様ッて言ってくれただろ.(
やなが遅いンなら俺はもっと遅ェわ.俺も言いたいコトあると長くなるし時間掛かるから気持ち判る、落ち込むことはね-よ.
で-た、やなの変わり者.(
そもそも揺らぐようなコトが無くね?あッても変わらねェし.
たつ
そりゃ言うっしょ.お部屋の掃除して来たンだろ? (
いや、たつは結構早いじゃんよ.多分あれだよな、俺が遅い時はたつは早いケド、俺が早い時はたつが遅いンだよ.だからお互い様だな.んでもさ、すげ-俺焦るンだよな、早く返さきゃって. (
何処が変わり者なンだよ. (
確かに俺等に揺らぐコト無いよな.
やな.
まァ、そうだケド.言われて嬉し-から俺も言ッたンだよ.ばかやな.(
いやいや、すげ-時間掛かッてンなって思うぞ.確かにソレはある.微妙にずれる時があンのな、そうなると焦るからマイペースにやろうぜ.な?俺も遅れた時、一人ですげェ焦ッてンのは秘密だわ.(
馬鹿でもイイとか言う変わり者だろが.(
ねェ-な、
トピック検索 |