柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
柳くん柳くん落ち着いて。柳くんのせいかは分からないけど多分ひまるんにも色んな考えがあるんだと思うから今はそっとしといてあげよ。何なら声掛けに言っておいで。って2人の間柄はよくわかんねえから言える立場じゃないんだけどさ。
落ち着いてる落ち着いてるから、大丈夫大丈夫.
ひまるんのコトだから、きっと俺の所為じゃないとか言ってくれるンだろうケド、何だろう俺の所為な気がしてならない.
御免な、迷惑掛けて.
消える前に質問しようと思って此処来たんだけど、なにゆえやなぎんはそんなに落ち込んでるんだね..。
やなぎんのせいじゃなくて俺の気持ちの問題だから自分のせいにするの辞めてほしい。何で自分のせいだ、何て思ったのか俺には解んないけど。元々俺の身の丈にあってなかっただけの話だから、誰も悪くないよ。
で、質問のことなんだけど、おでんにジャガイモ入れる人 ? これが凄い気になって仕方なかったんだよ。(
これ聞いたら暫くお休みするけど、何時かちゃんと戻ってくるから、大丈夫。やなぎん友達沢山いるんだから、消える俺より残ってる人のこと考えてあげてね。
ひまるんが居なくなったから、に決まってるだろ.
落ち込むに決まってる、馬鹿なんじゃね-のほんと.
やっぱ言うと思ってた.
何だろうね、俺の所為だろうなって何と無くずっと前からひまるんの独り言見てて思ってたンだよ.
それでも俺は自分が悪いって思うよ.
おでんにじゃがいも?そもそもおでんを家でしね-からな、入れるンじゃね-の?分からね-ケド、入れた方が美味そう.
ほんとに、戻って来るか?ひまるんも大事だから俺は.此処に居るやつも大事だし、ひまるんも俺にとったらすげ-大事な奴だから.
俺なんて売れ残りのオマケだって言ったじゃんよ、別に居なくなるなんて言ってないし、休むっていったの、俺は。
馬鹿じゃないです-、残念でした。
そりゃ誰のせいでもないのが事実ですからね。俺は誰かのせいって言い訳したくないの、俺の問題なんだよ。つ-か、二人で背負おうって話したろ、自分のせいって言うの辞めろ、馬鹿。
んげ-、まじすか、でもこれでスッキリしたわ、答えてくれてありがと-。
うん、別に死んだり消える訳じゃなくて休むだけなんで、多分一週間くらいで本調子に戻るんじゃない ? わかんないけど。いいよ、俺のことは一先ず頭数から抜いて、俺の我儘聞いてくれると嬉しい。御免な、本当に。
という訳で、俺はいくぞ-、じゃあね ! (
だから売れ残りのおまけなんかじゃね-って俺も言っただろうが.居なくならね-のなら良い、それだけで安心した.
んあ、なんだよ、ば-か.
2人で背負うもんも御前が何も言わなかったら背負えね-だろうよ.言ってくんなきゃ背負えね-じゃんよ.やっぱ俺は頼りね-なって改めて実感した.ひまるんの力にもなれね-し、駄目だな.
ん、まじまじ.家でそんなの出来るわけ. (
そう、ちょっと休憩するのな.分かった待ってるから早く帰っておいで、待ってるから.その我儘は聞かない、だって大事だから抜くとか出来ね-の.ひまるんも俺の友人の内の1人で、すげ-大事な存在だから.なんで謝んの.
戻って来たら話そ.
これ以上もう誰とも仲良くしないでおこう.
来てくれた人は別として、俺から関わりに行かないでおこう. (
なあくんとたつとは-くんと、ひ-くんとひまるんと聖.
もう俺にはこれだけ居れば十分幸せ.
トピック検索 |