柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
なあくん
んは、何言ってンの、もてもてじゃありませ-ん. ( 困り顔、 )全然大丈夫、レス蹴りたかったら蹴ったら良いし、大変だろ?やっぱ人多いと. (
あんま無理しね-程度に来たら良いよ.
柳さん、
御免な、 知らん間に寝てたわ。 ただいま。 (
それなら待ってる、
いや、 俺は寧ろ向こうでも話してたい。 柳さんさえ良ければ。
吟多さん、
初めまして、 俺も実は吟多さんの事見掛けた事あって。 もしかしなくとも元七星さん、 ?
此方こそ宜しく、 偶にでも暇な時に話してくれると嬉しい。 (
>>柳くん
んまあな、でも聖さんと約束したからなァ、成る可く慣れるように努力するつもり、( 頷き )やなくん大変じゃねえ?大丈夫か?( 眉下げ / ちらり )
>>氷影さん
初めまして、なんとまあ、見掛けてくれてたんですか?!( 目丸 )いやはやお恥ずかしい。はいそうです、私が元七星です、以後、お見知りおきを( 深々 )うは、マジですかィ、じゃあ遠慮なく話し掛けますね( にししっ )
氷影さん
ん、好きにして良いよ. (
返事返すのちょっと遅くなるケド、ちゃんと返すから待っててな. (
なあくん
そっかそっか、あんま無理しね-程度に頑張らね-とな. 何かあったら何でも聞いてやるからな.( 頬緩、 )ん?俺は全然大丈夫大丈夫.へ-きですよ-. (
んは、何だかなあ、俺が関わると皆に嫌な思いしかさせてね-気がする.( 困り顔、 )
吟多さん、
ハイ、 俺も元也民なんで綺麗なロル回す人だなぁ、 と! ( んな畏まらなくて平気平気、 俺も敬語とタメ口ごっちゃになってて申し訳ないけど、 敬語外してくれて良いよ。 俺もタメ口で大丈夫?
いつでもお待ちしてまぁす。 (
柳さん、
んじゃ適度に好きにする。 (
ごめん、 あんな長文に加えて数人と話すとなると大変だよな。 俺は此処にも顔出すコトにするし、 しんどい時は気軽に蹴ってくれ、 本当に。
氷影さん
んは、ほんと適度じゃなくても思いっきり好きにすれば良いのに. (
んあ、全然大変じゃね-よ.ただ俺返事返すの遅いからさ、だからこう後回しに後回しにして、短い方先返したりしてるケド、気にすんなよ. (
蹴らね-よ、何かある限り蹴るつもりはね-から安心して. (
柳さん、
い-や、 人様の部屋でそんなことは。 (
本当に? なら、 良いけど。 んなの気にしねぇから安心してゆっくり返してな、 俺は暇を持て余してっからわりと即レスで申し訳ないけど。 (
全部蹴りにくかったら所々好きにカットして大丈夫だからさ。
氷影さん
俺のとこだから良いンだよ別に. (
ん、ほんとほんと、こんなのでへこたれる程弱くね-ンから大丈夫.御免な、返事早く返して-ンだけどな.んは、全然大丈夫だぞ、即レスでも. (
あ-うん、出来たらそ-するわ.あんま蹴るとかしたくね-からしね-ケドな. (
柳さん、
んん、 分かってるけどな。 (
そうか、 それなら良い。 ペースはそれぞれだから良いって、 焦らずに。 考えながら文字打ってると結局遅くなるんだけどさ。 (
了解、 気遣う必要はねぇから気楽にな。
>>柳くん
有難う、やなくん。( ぎゅむ )やなくんは俺の親友さんみてえなもんだからやなくんもなんかあったら言えよ。まあ、言わねえだろうけど、( じとー )あ"!別にそーいう意味じゃねえから、なんだろな、無理すんなって事。( 頷き )
>>氷影さん
おお!也民さんいらっしゃーい( え )いやいやいや!あんなの駄文ですよ、ええ。でもそんなんあんま言われねえから嬉しいわ( 頬緩 )あ"、勝手にタメ口きいてたわ、うんうん、お互いタメでいきましょ( へらり )
じゃあ、俺んとこにも気が向いたら遊びに来てくださいな。( ふふん )
氷影さん
はい、好きにして良いよ. (
ん、大丈夫だから気にしなくてへ-きへ-き.いやあ、焦るよ.もっと文字打つの早かったら良いンだけど、全然だから余計遅いンだよな、申し訳ね-.そうそ、考えてるとな. (
ん、御免な.
なあくん
ん?御礼言われる様なコトしてね-よ? ( きょとん、 )俺、なあくんの親友さんなんかで良いの?言わね-というより、言う程何もね-からへ-き.言えたら言うよ. ( 頬ぽり、 )ん-、無理なんてしてね-から大丈夫だぞ?まず何が無理とか分からね-から大丈夫大丈夫. ( へら、 )
>>柳くん
なんかあったら聞いてやるとか感謝でしかないわ。( 頷き )イイの!寧ろなって!( ←
そだなあ、柳くんの病んでる発言には吟多さん心配で仕方なくなるんだよね、( 腕組み / むむ )だから話せたらでイイからちょっとでも柳くんの力になりたいんです( ふんす )あらそう?ならイイんだけどォ( にしし )
なあくん
ん、ほんとのコトだから. ( 頬緩、 )まじで?やったやった、すげ-嬉しいンすけど、親友とか. ( わ-い、 )
んは、全然大丈夫、病んでないよ俺.俺なんかよりもね、ひまるんとか他の人心配してあげなよ.俺なんかじゃきっとひまるんとかには何もしてやれないし、駄目なんだろうなって分かってるから. ( 眉下げ、 )うん、そう言ってくれるだけで嬉しいよ.さんきゅ-な. ( へへ、 )
ん、大丈夫大丈夫. ( ぐ、 )
>>柳くん
その言葉だけでも嬉しいですってね。( 頷き )寧ろ俺なんかに親友出来ねえかななんて思ってたからさ。( 改めて宜しくな、親友さん( 握手 )
なんでやねん、俺的には柳くんの事もひまるんの事も大事だから成る可く平等にしたい訳よ。( 頷き )ん、ならヨシ子。イイ子ですね柳くんは( 髪わしゃしゃ )
なあくん
嬉しいなら良かったわ、ほんとに何かあったら何でも聞いてやるからな. ( へら、 )こういう場での親友って結構大事だよな. ( 頬緩、 )ん、こちらこそよろしくな、親友さん. ( 握手ぎゅ-、 )
い-の、俺は後回しで良いんだって.ひまるんとか優先しな.それに、今の俺には何も無いからさ、大丈夫大丈夫. ( へら、 )子供扱いされてるみて-. ( むす、 )
トピック検索 |