柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
>>巽さん
あ、勘違いだったか。すません( 眉下げ )うわ、優男か!優男が此処におる!( 煩 )じゃあ、巽きゅん?たつきゅん?( ←
>>ひまるん
もーね、TVと炬燵とソファがあれば大体生活出来る。一人暮らし万歳( ひゃっほ-い )あー、そうだよな。悴んだりして大変だろ、指とかさ。( 心配そうに見つめ )楽器も適度に扱わないと大変だもんなァ。ヴァイオリンとか繊細そうだもんな( ←
陽丸.
元気くれンのか?これなら潰れねェかも.潰れる迄は頑張るつもりだケド、元気有難うな.分けて貰ッたから暫く居れそう.(
吟多.
んや、判りづらくて申し訳ねェ.柳に言ッたほは、ちょッとした戯れだから気にしね-で.口悪ィのが俺だからさァ.( 眉下げ )
え、いや..優男なンて全然程遠いンだケド.なンで色々と付けたがる?普通に巽でい-ンだけど.きゅん付けとか恥ずいし.
殿、
俺だって一人暮らししてるし-! 今日こんなに寒くなると思わなかった。( ぐぬ、 )そそ、指が上手く動かないし、音が変になる、(
今日は湿気がヤバイから、何とかしないとなあ。ヴァイオリンは一応木製だからねえ、(
巽、
無駄な元気は人に分けた方が良いのです。ほんと-? ならよかった ! 沢山お話ししたいから居てくれるなら嬉しい、(
たつ
ん、嬉しいわ.やなくんとかなら呼ばれるケド、やなは初めてだしな.そういう人も中には居るンじゃね?俺も分からね-コトは無いからさ.当たり前っしょ、たつが言ってるならそうする. (
い-でしょ、頼りになるお兄さんでいつも俺のコト助けてくれンの.だからすげ-尊敬してる.ん、俺も頼られたい人だから分かるケドな. ひまるんに頼られたい.(
ん、全然良いだろゆっくりで.俺だってひまるんと仲良くなるのゆっくりゆっくりだったしな. (
同じ同じ.いや、俺は良いの. (
見たくても見れね-の?不器用だから? (
馬鹿って言わないでくださ-い. (
そっか、取れて嬉しいわ.また次も取って良いなら取る. (
あ-御免、嫌だった?迷惑だったならほんと御免.反省します. (
ひまるん
おはおは. (
ほんとに優しくね-ンだよ.寒いの嫌いだから、もうやだわ. (
暖房付けてるケド暖かいのかも分からね-っていう. (
なあくん
え、いや見てたのかよ、結構恥ず. ( 困り顔、 )結構沢山読んじゃったケドさ、後々本命さん居るのに、って思ってた俺氏. ( んは、 )
いやいや、センスなっしんぐ. ( ばってん、 )
やなぎん、
もうこんにちは、の時間だけどね、(
暖かい冬とかどっかに無いのかね。布団から出れなくて困るんだけど。(
暖房は暖かい空気が一回上に溜まっちゃうからなあ。あんま意味ないよね。(
>>巽
おっけいおっけい( 指丸 )巽は口が悪くて不器用ね、りょーかい( メモ用紙にすらすらと / おい )実は巽は優しかったりするんだよ、きっと( 腕組み / うんうん / え )えー、何か初っ端から呼び捨ては慣れねえから何か付けた方が呼びやすいかなって( へらり )
>>ひまるん
お!マジでか、一人暮らしなかーま( ハイタッチ / え )まあ、台風近づいてるからなァ、ひまるんが住んでる方はわかんねえけど、( 頬ぽり )俺も一応楽器扱ってたから分かるわ、( 頷き )そだなァ、俺もメンテしなきゃいけねえ楽器が多々あるから大変だわ( 遠い目 )
>>柳くん
困り顔の柳くんもこれまた可愛ェのォ( にやにや / ← )いやいや大丈夫っしょ。俺は嬉しいからNo problem.( 親指ぐ )
そうか?柳くんってちょいちょいセンスイイ事言うから何気に天才かと思った。( ←
つか久しぶりにこんなに返してるから返事遅くなる、、。珍しく頑張ってるから温かい目で見てくれな。( 頷き )でもアレだ、偶にはイイな、楽しい
ひまるん
でもさでもさ、友人にこんにちはって言わね-よな?あ、こんにちわに、とか? (
暖かい冬ならもう夏で良いよって思う.ほんと俺も布団から出れね-の、ずっと毛布にくるまってる. (
だよな、あんま意味ね-のに付けてるっていう.ヒーターが欲しいケド何処に仕舞ったか忘れた. (
なあくん
いや、誰だよ.つかにやにやすな、可愛くね-し、なあくんのばか. ( 頭軽くべし、 )んまあ嬉しいなら良かったケド、本命さんに怒られたら御免な. ( 頬ぽり、 )
いやいや、んなコトね-わ、センスなんて俺には無いようなモンだしなあ.天才では無いっす. (
俺も結構返事遅いから大丈夫大丈夫.無理しない程度に返してくれればいいからな. (
だろ、楽しい楽しい.
やな.
どうせなら、俺しか呼ばね-ようなヤツが良いかなッて.遣いワケしといた方が判るかなッて思うのと、特別感があって俺はワケてる方が好きだなァ.さんきゅ、やな.(
どうにか二人で考えて陽丸に頼ッて貰うか.頼られ作戦的な.偶にはそ-いう兄さん的な陽丸を甘やかしてェと思うンだケド.つか、甘えてくれンの見たいだけなンだけどな.(
焦りは禁物だよな、
やなダケは良いのかよ.狡ッ、(
そ、頑張るし努力はするケド、不器用だから中々前に進めねェかも.そう言われると余計に言いたくなンのが俺な.やなのば-か.(
待ッてるから必ず来て.全部、やなにやる.(
あ-ほ、(
陽丸.
元気は無駄じゃね-だろ.あれば有るだけいいモンじゃんか.ん、居るよ.大丈夫だ、皆が優し-からゆっくり返せるし.ちょっとは慣れてェから.(
吟多.
いやいや、優しくねェよ.結構、ハッキリ言うから無意識のうちに傷付けちまうし、破壊が得意分野.(
初っ端から呼び捨てな俺はど-なンの?すげェ、失礼じゃね..
殿、
一人暮らし最高 ! ( はいたっち、 )俺明日がやばいかも、台風。今さっき出掛けてきたけど、吹っ飛ぶところだったわ。小まめにメンテしないと楽器も拗ねますからね、(
やなぎん、
え、いうだろ、俺言うよ ? こんちゃっす、って。(
夏は俺体の中の熱上手く外に出せなくて死ぬからなあ。ちょっと動いたら暑くなったし、今はもうぴんぴんしてる ! (
床暖房しか今つけてないわ。ヒーター俺もほしい、(
巽、
わ、またね ! (
たつ
この巽のあだ名も俺しか呼ばねえ-から特別感あって嬉しいよね-.あ-ね、何と無く分かるわ、結構.特別感あってそういうの俺は結構好きかも.御礼言われる様なコトはしてね-よ? (
よし、そ-しよ. (
んは、確かにな、ひまるん甘えたりしね-もんな.そういうたつも甘えたりしね-から俺はひまるんのも見て-ケド、たつが甘えてきてくれる所も見て-ンだな. (
そそ、焦っちゃ駄目.
え-、じゃあたつも良いよ?俺だけじゃ不公平だから. (
んは、良いンじゃね、俺は好きかなそ-いうの.ゆっくりゆっくり進めば良いし、たつの進むペースに俺は合わせるから.もう、たつのばか. (
ほんと?やった、絶対行くよ.当たり前っしょ. (
阿呆じゃね-し、あほたつ. (
ひまるん
俺言わね-ンだけど.もし言う時が来たら困るから今考えとこ. (
暑いのも駄目、寒いのも駄目ってきついな、ひまるん. (
俺暑いの全然余裕でいけるケド、良く熱中症とかになりかける. (
床暖房!暖かいから良いじゃん、俺そこに寝転びたい.ヒーター何処に仕舞ったか忘れたからなあ、探さなきゃ. (
>>柳くん
ちょっと見ねえ間にまたもや新規さんが‥!モテモテだな
柳くん。( じいっ )あ、レス蹴り悪いな、やっぱ長文苦手だわ、俺( むむむ / ← )
>>氷影さん
わお、氷影さんだ。ちゃっかりトピ覗いてました( 頬ぽり )俺は希にしか来ないかもですが宜しくどうぞ?(
トピック検索 |