柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
柳.
俺もたつが呼ばれやすいだろ-なッて思ってた.ンでも真剣な時にはちゃんと巽ッて呼ばれてェかな.そ-言うのねェ?普段の時と真面目な時は別がいいトカ.(
まァな.でも俺は器用じゃね-から少し大変ッて言うのもある.そりゃ、柳の友達だし陽丸優し-ケド、その優しいのが辛くなりそ-ッてのもちょい感じた.嫌いとか仲良くなりたくねェとかじゃなくて、純粋に俺が不器用なダケ.いや、言う程のコトでもね-かなッて勝手に思ってたわ、(
なンだろ.申し訳ねェけど、今は御前しか見れね-なッて.そう思うンだよなァ.
たつ
じゃあ、たつって呼ぼ-と.確かに真剣な時はちゃんと名前で呼んでくれたら嬉しいケド、普段やなぎんとかやなくんとか呼ばれてるからあんまり、そう思ったコトは無かった.ん、何と無く分かる.じゃあ普段はたつで、真剣な時は巽って呼ぶ. (
ミスター不器用だもんな?そっか.でもひまるんは、優しいからなあ、俺はその優しさを受けるのが好きかな.ひまるんは、優しすぎってコトでもね-ンだよな、なんて言うか言ってくれる時は言ってくれる頼りになるお兄さんって感じ. (
そっかそっか、大丈夫さ、もっと仲良くなれればひまるんのコト分かってくるだろうし.んでも、俺の勝手なエゴで押し付けるのは辞めとくな.
ん、まあ、俺も言う程の事じゃね-なって思ってたケドも. (
んは、何それ、すげ-嬉しいケド. (
俺だけじゃなくて、他の奴も見ても良いよ?
たつ
全然取りに来てい-よ.寧ろその方が俺は嬉しいから.
あっちも俺取っちゃったケド良かった? (
なあくん
わあ、なあくんなあくんなあくん. (
久しぶりだ、元気してた?ずっと話したかったンだよね. ( わ-い、 )
>>柳くん
やなくんやなくんやなくーん( 手ひらひら )俺も話したかった!( にししっ )
てか新規さん入ったんだな。俺も仲良くしてみたい( ←
なあくん
んは、すげ-呼び返してくれるなあ、やっぱすげ-嬉しいわ. ( 頬緩、 )忙しかったンだよな?今は暇人さん? ( 首傾げ、 )
そ、俺の友人さんなの.ん、是非話してやって.ミスター不器用だけど、良い奴だから. ( へへ、 )
>>柳くん
何度でも呼んだる( ふふん )そうなんだよ、中々来れなくてごめんな( 眉下げ )仕事が片付かなくてさ。今は落ち着いて暇人なんだ( 親指ぐ )あ、何回か名前呼んでくれたべ、有難う。やなくん( へへ )
あ、そうなんだ。ミスター不器用にちょっと笑ったのは内緒な( 失礼 )
なあくん
いえ-い、嬉しい嬉しい. ( へへ、 )全然、お疲れ様.あんま無理せずゆっくりな. ( ぐ、 )そっか、来てくれて安心した.全然来てくれね-から、忘れられてるのかと思ってた俺氏. ( 頬緩、 )ど-致しまして、俺が勝手に呼んでただけだけど. (
そ-なの、ミスター不器用.んは、多分俺も初めて聞いたら笑ってしまうと思うケド、一応俺が名付けた. (
ひまるん
ひまるんひまるんひまるん、おはよ. (
え、俺も俺も、すげ-寒すぎてもう凍える. (
冬嫌いだからさ冬眠したいレベル. (
やな.
じゃあ、俺も普段はやなッて呼ぶ.俺ッて皆と違う感覚なのか?判らね-ケド、やながそうしてくれンなら嬉しいわ.(
頼りになる兄さんか、それはソレでい-なァ.けど、俺はどっちかッて言うと頼られてェ方だな.陽丸が頼ッてくれンなら嬉しいケド、無理強いはしたくねェ.
判れるとい-ンだけどな.時間掛かるかも.ん、仲良くなるにしても不器用だからゆっくりッつ-コトでお願いしてェわ.
同じじゃん.俺のコト言えなくね?(
見たくても見れねェ不器用なンだよ、ば-か.(
ん、御前の為に用意しといたからッ.つか、まだ他の人と話すとか俺、決めてね-ンだケド.どゆことだ.
吟多.
ミスターッて程でもねぇケド、不器用ッす.
それでも良けりゃ宜しく.(
殿、
殿だ、うわ-い ! (
今日マジで寒すぎない ? 体が上手く動かないんだけど !
やなぎん、
やなぎんやなぎんやなぎん、おはおは、(
日本の寒さって優しくない寒さだよな、刺されてる感じで辛すぎるわ、(
>>柳くん
ん、さんきゅ( へら )んなわけあるか、忘れてないし。つか忙しくてもちゃんと見てたから大丈夫( 頷き / ← )んん、嬉しかった。( 頬緩 )
相変わらずセンス抜群かよ。( けらけら )
>>巽さん
あ、どもども、ミスター巽さん( 手ひら / ← )仲良くしてみたいって言ったのは俺だから柳くんの事怒らないでくださいな( ちらり )
>>ひまるん
はいはーい、殿ですよォ( にしし ) Me too.!!寒いね、俺はコタツ出してダメ人間化してる( ぬくぬく )秋冬はコタツに限りまっせ( うへェ / きも )ヴァイオリニスト的にはかなり辛い時期じゃありませんかい?( 、
殿、
久しぶりだね-、元気そうでよかった ! 良いなあ、炬燵。俺まだ炬燵買ってないんだよね、冬の神器。(
滅茶苦茶辛いっす、体のために暖房つけたいけど、温度とか湿度で音が変わったり、乾燥で割れたりするから、気を付けねば..(
巽、
俺の元気をお裾分けする-、これで潰れないでしょ、(
トピック検索 |