柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
もし、無いと思うケド、もし、俺を好きだって言う人が現れたらその人の全部を受け止めよう、例え重くても俺は寧ろその方が好きかなあ.俺自身を見てくれて愛してくれるなら.
な-んて、もう叶わないから辞めよう辞めよう. (
考えるだけ無駄だよねえ. (
‥見てますよ、なんてね( ひょこり/苦笑 )ちょっと暇人極めてるンで、良ければお話しませんか‥?前から時間が良く被ってたから気になってまして( 頬ポリ )
え、あれま、見られてた人が居るなんて思わなかったわ. ( 頬ぽり、 )あ-、俺も暇人極め過ぎて独り言ぶつぶつ呟いてたンで、丁度良かった. ( へへ、 )
是非話しましょ、ってコトで敬語無しで、ふつ-にタメで話さね-? ( 首こてん、 )
実は前から結構覗いてました( てへぺろ/頭部に拳こつん )良かったー、拒絶されたらどうしようとかくっそビビりながら来た( ← )んふふ、じゃあ、お言葉に甘えて( ふふん )
普通に重い奴好きなんだケド、俺.え、俺が可笑しいのかな. (
犯罪だけどさ、監禁とかされて俺だけを見てて欲しい人. (
これかなりやばめの奴? (
え、そンな覗いてても面白くなかったでしょ-に. ( じい、 )んは、拒絶する訳ないわ-.来る者拒まず、去るもの追わずて感じだから、俺. ( へへ、 )よし、これで仲良くなれるんじゃね? ( 人差し指ぴっ、 )
いやあ、俺は引かれるタイプの奴だ. (
ちょっとテンション上がり過ぎた.落ち着こう、こんなカミングアウトは隠したい.よし、早く流してしまおう. (
いやー、何か共感出来たのがちょいちょいあって1人で頷いてたっけ( はは )イイねェ、実は柳さんてば心広いんじゃね?( くす )なれるなれる!宜しくね、柳さん( 握手/上下ぶんぶんッ )
んは、まじで?共感してくれる人なんて、今迄周りに居なかったからなあ、ちょっと嬉しいかも. ( んへへ、 )そう?俺心滅茶苦茶狭いよ、自分のコトしか考えてない最低野郎だからさ. ( はは、 )うし、友達第1号だ.こちらこそ宜しくねえ. ( 握手、上下ぶんぶん、← )
何だろうな、昔の俺がそんな感じだったから重なって見えたっつーの?( けらけら )大半の人間て自分の事しか考えてないから大丈夫、かく言う俺もそうだし( 頷き )最低なんて思わないよ( 親指ぐっ )第1号とか嬉し過ぎ、柳さん以外と明るくて素直で吃驚した( ふふ/失礼 )
昔の七星さんも俺みたいだったんだ-.んじゃあれだ、似たような境遇した者同士てコトで、更に仲良くなれるねえ. ( うんうん、 )いやあ、殆どの人がそうとは限らね-じゃん?自分より他人を見てる人とか偶に見る度に、すげ-なって思うんだよな、俺.でもそういう人達って、胸の内は無理してそ-だよな. ( んん、 )良かった良かった. ( ほっ、 )こんな奴に第1号も来ないと思ってたから.え-、俺は明るいのだけが取り柄なんです-. 明るくなきゃやってけね-じゃん.んまあ、独り言は明るくなれなかったケドも.( へへ、 )
そうそう、だからさお互いそーいう話が出来たらなー、なんて思ったりして( ふは )あー、分かるわ、でもそーいう時に俺は捻くれちゃうんだよね、人の事考える前に自分の事心配しろよって思っちゃう。つか、干渉されてる見てえでやだ( ← )んまあな、イイじゃん、明るい人( ふは )独り言暗いなんて自然となっちゃうもんだから仕方ないよ、それだって個性だし( 頷き )
んは、い-ね、七星さんが昔の俺みたいがあんまし分からね-ケド、そ-いう話とか誰ともしね-から新鮮で良いわ. ( ← )んまあ、そう思う人も多くないよねえ.俺も干渉されンのあんまり好まね-ケドね、俺自身ちゃんと見てくれてるなら別に良いかなあって思う.自分のコトも考えろよとは思うケド. ( 頷き、 )でしょでしょ、明るくなきゃねえ. ( ふへへ、← )そう言って貰えて良かったわ. (
トピック検索 |