柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
は-くん
でも嬉しかったから、これから沢山話して仲良くなろ-な. (
ん、呼ばせて貰うな.俺のコトは呼び捨てでも何でもど-ぞ. (
よし、何話す?話題提供苦手なんすわ. (
柳.
なンだそれ.俺が握ッてても離せばい-だろ.
いや、御前には愛情が必要なのかなッて.渡し方判らねェし正しいかも判らね-から、それに俺で足りるかも判ンね-ケド、なンとなく.伝わればなァって.( そっと少し離れ見詰め )
もう俺のコト、大分判ッてンのな.すげ、(
御前が俺はのトコに来てくれて、仲良くなッた?と俺は思いて-から.それでも、今話してンのは御前だろ.俺には勿体ね-ように見えンだ、要らね-ならとっくに捨ててるッて.御前が必要だッて言ったら来てくれンの、
柳クン
ん、有難う.声掛けるの下手クソ過ぎて申し訳無い.
僕がは-くんなら柳クンが良い.( 読み方やなぎで合ってる?
御免、僕も話題提供は苦手.質問攻めになりがちでさ.それでも良かったら色々話そう.
大丈夫?冷静になるのは良いけど、身体の冷やし過ぎは禁物だよ、暖かくして.部外者が口出しして御免だけど.
あ-うん、もう駄目かも.
俺は我儘だから.ひまるんも大事だし、なあくんも大事で、聖も大事だし、空さんも大事.そんな最低な奴なんだよ.
だけどその俺の我儘の所為で、周りを巻き込んで傷付けて.あ-ほんと馬鹿みて-. (
空さん
いや、何で離さね-といけね-の?だって空さんから繋いできたんだし.嗚呼、愛情、な.全然分からね-のそういうの.やっぱり空さん変わったな.雰囲気も柔らかくなったし、前より優しくなった気がする.伝わるモン、なのか? ( 首傾げ見詰め、 )
何と無く、だけどな.そこまで詳しく知らね-. (
俺は空さんと仲良くなれてる?そうだけど、俺じゃない他の人と話したらきっと俺よりその人の方がいいと思うから.確かにそうか、要らね-なら捨てられてるか.俺なんかほんとに必要? (
は-くん
ぜ-んぜん、俺こそ最初愛想無くて御免. (
何でも呼びやすい呼び方で.ん、合ってる合ってる. (
全然良い、あ-質問攻めか.質問攻めでも良いぞ、答えられる範囲なら答えれる. (
んは、大丈夫大丈夫、心配掛けて御免な. (
どうやったら暖かくなるンだろうな、もう何かわかんね. (
全然、俺の方が御免だからさ.
柳クン
愛想無い何て思わなかったから大丈夫.安心して.
遠慮無く柳クンって呼ぶ.(
そう、有りきたりな質問しか頭に浮かんで来なくてさ.
温かい飲み物口にするとか、取り敢えず手っ取り早いのは着込むコト.もし家にいるンなら風呂に入るとか.足から冷えるって言うから、先ずは足先暖めるのも良いと思う.
御免、柳クン.何となく今、僕が此処に居ちゃいけない気がして.柳クンが色々思い悩んでる時に見知らぬ僕が押し掛けて、柳クンに迷惑掛けてるみたいで正直不安だから.元気になったら僕とまた話してくれる?そしたら僕、懲りずに話し掛けに行くからさ.
柳.
嫌だッたら普通離すだろ.寧ろ何で離さね-のか判らねェわ.そうだケド.俺も判らねェよ、ふと思ッたダケッていうね.(
別に、普通だッて.仕事じゃ何時もニコニコしてッから.慣れてるダケ.多分、伝わるモンなンじゃね-の?( 頬ぽり、苦笑 )
ンじゃ、詳しく知ッてよ.俺のコト.話すから.(
俺はそう思いてェな.それはね-や、思ッても平等だわ.どッちがとかね-から.嗚呼、御前が必要だ.
は-くん
そうか、良かった. (
ん、ど-ぞど-ぞ、普通に嬉しいから. (
全然良いよ、俺はそういうの嫌いじゃね-から. (
ついさっきまで雨に当たってンだよな.何かもう冷えすぎてか分からね-ケド、身体がガタガタ震えるっていう. (
ん、家帰ったらは-くんに言われたみて-に、そうする.
全然居てくれても平気なのに.来てくれたコト、すげ-嬉しいからさ、別に俺なんかのコト気にしなくて良いンだけどな.元気になったら、か.俺、元気なんだけどな. (
ん、そっかそっか、じゃあちょっとだけ御免な.また来てな?
空さん
別に全然違和感無かったらこのままだったンだけど.それは俺が聞きて-ンだけど.何で手を握ったまま離さなかったのか分からね-わ. (
へ-、そのニコニコが想像出来ね-な、俺はそのニコニコ要らね-かな.だって空さんが疲れるだろ.そ-か、ちょっとは伝わるのか. ( 納得、頷いて、 )
知って良いのか?聞けるなら聞きたい. (
俺もそう思いたいなって.有るだろ、もしそうなったら俺のコトはぽいしてな.俺なんか居ても何も変わらね-ケド.
トピック検索 |