柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
さみィなら、俺が温めてやるよ.なンてな.( 手包み / 息はぁ- )
つか、なに俺と似た様なコト呟いてンの.玩具にされてェなら俺の玩具になッてくれよ.捨てねぇケド、それでも良いなら.
?さん
おお、そんな直ぐに友達にはなれね-ケド、ちょっとずつ話してから友達にならね-? (
空さん
んは、空さんのそんなキャラ初めて見たンすけど、すげ-新鮮だな. ( 頬緩、 )
え、空さんと似たようなコト呟いたつもり無かったンだけど.いや別に、玩具にされて-訳じゃね-ケドさ、そういう存在で良いかなって.空さんの玩具?んは、何で捨てね-の? (
頭痛馬鹿.
ンだよ、文句あンのか.優しくしてやッてンだろうが.恥ずいからもうしてやンね-.( 手ぎゅ / 顔背け )
いや、まンまだろ.(
似てるか仕方ね-ンじゃね.俺もそういう存在で良いわ.そ、俺の玩具.とって置きてェから.ッて、言わせンな馬鹿.(
空さん
全然、文句何てありませ-ん.優しいよなやっぱ、空さんて.んは、もうしてくンなくても良いんだケド、さっきのでちょっとはマシ. ( 手ぎゅ、 )
え、嘘、ほんと似たようなコト呟くつもりは無かったンだけど. (
使い終えたら捨てられる様な存在で、全然良いかなって.空さんには多分他に玩具になる様なモンが有ると思うケド.んあ、とって置きて-って何を?いや、理解力ね-俺にはさっぱり分からね-ンだけど. (
俺が居たら駄目な気がする.
ひまるんにもなあくんにも、聖にも、空さんにも、俺なんかもう要らないでしょ?
だって、只の邪魔者だもんな-. (
阿呆柳.
なンでそ-なンだよ、普通だろ.そ、なら良いケド、なンでずっと手握ってンだよ.( 手引き寄せ、抱き締めて )
気にしてねェから気にすンな.からかったダケ.
俺の玩具になンのは嫌か?俺は御前がい-ンだけど.玩具だッたとしても俺はとって置きてェって言ったンだ.捨てたくねェの、勿体ね-から.
俺は止めねェよ、御前がそうして-なら.
嫌だと言ッたトコで直ぐに気持ちが変わるとも判らねェし、御前が決めるコトだからな.まァ、欲を言うなら俺は御前を止めてぇケド.
空さん
すげ-優しい優しい、やっぱ空さんだなって思うわ.え、空さんが握ってたからじゃね-の.ん-と、これど-いう状況?結構恥ずいンすけど.( 困り顔、手さ迷わせて、 )
知ってる、からかってンな-って思ってた. (
嫌とか嫌じゃね-とかじゃなくて、何で俺?きっと空さんなら俺じゃ無くても仲良くなれるだろうし.何でとって置きて-の?こんなの要らなくね?勿体無くね-よ. (
幸せを望んでないなら、どうすれば良い.
嗚呼、お前が居なくても大丈夫だって、遠回しに言われてるのかな.なんて、被害妄想辞めね-と. (
駄目だ、今はちょっと.どうしようどうしよう、落ち着かね-と.何か、俺から離れて行っちゃいそうな予感がして嫌だ.
消えるとかそういうのじゃなくて、距離がやっぱ縮まらない.手を伸ばしても伸ばしても触れられね-くらい先に居て、俺なんかじゃ駄目なのかなって.
?さん
全然、俺こそ直ぐに友達になれなくて御免な.
?さんじゃ呼びにくいから、は-くんって呼んでも良いか? (
ってか敬語とか無しでもうタメで良いからな?
トピック検索 |