柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
大丈夫か?
ッて聞いても何も出来ね-ンだけどさ、
御前、仕事してる時、珈琲とか飲ンでた?カフェイン多いと不整脈になりやすいから気を付けろよ.
なあに、空さんが心配してくれてるなんて吃驚. (
ちょっと痛かっただけ、大丈夫.
あ-うん、珈琲飲みながら仕事してた.まじか、気を付けよ.
気紛れでも嬉しいわ.此処見てね-と思ってたから. (
ん、偶に有るンだよな.
あ-野菜スープとかか.良いな.これからそれにしよ. (
ほんと寒すぎてやべ-って. (
どうしよ、シャワーでも良いから暖まって、出てくる頃には資料とか送られて来るンだろうから、仕事しながら独り言呟きながら色々しよ.
明日と明後日は休みだケド、きっと大量の資料が送られて来るンだろうな. (
マジで憂鬱.
俺のコトを大事にしなくても良い.俺自身を見てくれて、少しでも良いから愛情をくれて、愛情表現苦手な俺をも認めてくれる.それ以外はもう好きにすれば良い.浮気するなり、他の奴探すなり何でも.それでも俺は多分、その人が好きで仕方無くて、きっと依存する程愛しく思っちゃうンだろうな.でも相手がそれ程好意を抱いていなかったら、俺は捨てられる覚悟するつもり. (
まあ、そんな人居ないケド.多分これからも現れね-だろ.
ひまるん、なあくん、聖、空さん.
俺と関わる人達には幸せになって欲しいから.何かあったら力になってやりたいし、俺が出来る限りのコトはする.困ってたら話聞いて、嬉しそうにしてたら俺も一緒に喜ぶし、1人になりたいって言うなら俺はそっとしててあげる.
俺にとったら大事な人だから.俺のコトをちょっとでも見てくれる人達だから.何があっても俺はその人達を裏切ろうとは思わないし、俺からは離れようと思わね-.
いい人ぶってるって言われても良い.
俺は俺に関わった人達だけは幸せになって欲しいから.他の奴なんて、彼等を傷付ける奴等なんて、どうでも良いから.
俺なんかが居なくてもやってけるンだ.彼等はきっと.
だから、要らなくなったら捨ててよ.おもちゃの様に扱えば良い、もう使えなくなったら捨ててくれたら良い.
トピック検索 |