柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
おはよ.
寝落ち御免、ほんと.寝落ち常習犯なの直したい. (
ん、ひまるんが返したかったら返して. (
昨日は取り敢えず頭痛すぎて仕事中死にそうなってた.んで、家帰ってからは飯作ったケドいつも通り. (
やなぎん、
いいよいいよ、眠れるのなら安心。(
気が向いたらね。(
ありゃ、やっぱ頭痛してたのか。早くなんとかしないとしんどいよなあ..
ひまるん
ん、あんま寝れてね-ンだけどな.前はもっと寝れてた筈なのに睡眠時間が一気に減った気がする. (
嗚呼いつでも良いよ. (
昨日はほんとに頭痛やばすぎて家帰ってからずっと頭抑えてたケド、治ンなくてどうしようかと考えてた.もうどうにも出来ね-ンだよな. 病院前に行ったケド、只の頭痛って言われたし. (
ちゃんと睡眠時間取れないのもあって、頭痛くなってるのかもしれませんなあ。
薬とか貰った ? 鎮静剤なり何なり貰うと思うけど、貰ったのであればちゃんとそれ飲みなね。毎日起きてるなら群発頭痛ではないんだろうけど、大きい病院いったほうがいいかも。
あと倒れかけたってどういうことすか、(
ひまるん
ん-、前は2時間半とか寝れてたンだけど、最近は1時間とかで目が覚める.
頭痛薬だけな.後は何も貰ってね-よ.只の頭痛って大雑把すぎて分からね-ンだよ、ほんと.大きい病院近くにね-ンだよな.1時間くらい掛けて行けば有るンだけど.
ん-、栄養とか睡眠とかが足りてなくて貧血起こしてぐらっと倒れそうになったケド、倒れなかったからセーフ、みたいな?一応医師免許取ってた仕事仲間が居て、栄養とか足りてね-よ?って言われて.って感じ. (
やなぎん、
多分原因の中に寝不足は確実に入ってるだろうな、俺も寝不足酷くてずっと頭が痛かったときあるし。寝ろ、って言ってもこればっかりはなあ。
頭痛薬だけか、とりあえずそれは飲み忘れないように。飲み忘れると効くもんも効かなくなるから。時間かけてでもいいから、原因究明のためにも大きい病院行ってくれ。俺が心配で死ぬ、(
栄養とれよ、体大事にしないと何かあってからじゃ遅いんだって何度もいってるのに。(
空白さん
お、お邪魔されま-す. (
是非是非寄って行って下さい. (
ひまるん
あ-寝不足なのもきついのにさ、更に頭痛も重なると身体がしんどい.寝ろって言われても1時間程度なら寝れるンだけど.それ以降はもう寝れね-ンだよな.
飲み忘れというより無くなって、その病院に行った時以来薬貰ってね-から飲んでね-の.飲んでも効かね-ンだよな.ん、ひまるんが死んじゃうのは嫌だから、出来るだけ早めに行く様にはするケド.心配なんてしてくれるンだな. (
何だろう.何も食べる気が起きない様な感じ.ヨーグルトとか食べてるケド、全然栄養取れてね-.言う事聞けないのが俺なんだよね. (
やなぎん、
頭が痛くて寝れないのも余計に相まって、負の連鎖になってるのかもしれない。睡眠薬は癖になるからオススメ出来ないのが、もどかしいわ。(
それが一番良くないぞ..薬がなくなったらまた来いって言われない ? 飲み繋ぐのならロキソニンがいいんだろうけど、強い薬だから、う-ん。いや、当たり前だろ、常に心配だわ。(
俺も昼は抜いてるけど、栄養失調になったことないぞ、朝とか食ってる ? 悪い子かよ、(
ひまるん
頭痛すぎて寝れない時も有るし、でも頭痛い時は早く寝たい気分なのに.睡眠薬は怖そう.もし飲んだら一生起きれね-かもしんないって考えたら飲めね-.
1番良くね-の?言われなかった、その医者、多分それ飲み終わる頃には頭痛の頻度も下がってると思いますよって言ってたからな?何の出任せなンだよ. (
ロキソニンって何か聞いたコトある様な気がする.心配ばっか掛けて御免. 別に俺なんか心配しなくてもいいぞ?(
朝も昼も夜も食べてね-ンだけど?昼は別に抜いても朝夜食べてたら大丈夫だろうよ.俺ひまるん達が思ってより悪い子だから. (
やなぎん、
頭痛くて起きてらんないんだろうな、でも寝れないって言う地獄か。いや、そんなに強烈なものではないし、ちゃんと服用の仕方医者が説明してくれるから大丈夫ですぜ ! でもオススメは確かにしない。
治ってないのに服用を途中でやめるのはどんな理由があれど良くはないよ。普通は言うはずなんだけどなあ、原因がわかってないのにそんな断言する医者も珍しい、(
ロキソニン飲むときは胃薬と飲むようにな。結構有名だよ。心配ばっか、ではないから安心して。心配くらいさせてよ、(
せめて一食は食べろや..(
昼は面倒だから抜いてるんだよね。そそ、朝と夜食べてれば問題ない。んも-、悪い子め。(
ひまるん
そ-そ、頭痛くて寝たいのに寝れないっていう地獄.そうかもしんね-ケド、睡眠薬とか飲んだら起きれなくなりそうで俺は怖いから飲みたくね-な.医者が服用の仕方説明してくれても飲みたくはない.もし飲んだとして依存、しそう.
そうなのか?途中で辞めたくて辞めた訳じゃね-よ.多分ヤブ医者?って周りの奴等は言ってる.只の頭痛ってのも変だし、頭痛薬出しといて次来いの連絡も無しならヤブ医者っぽいって言われたケドど-なんだろうな. (
胃薬?一緒に飲まね-と何かあったりするのか?聞いたコト有るな-くらいにしか分からなかった.じゃあ迷惑ばっか掛けて、かな.ん、心配してくれてさんきゅ. (
だって、食べる気が起きね-の.あ、でも偶にヨーグルトとかなら食べてるケドも.まあ、俺は全食抜いてるケドな. (
悪い子で-す、言うことも聞けない. (
やなぎん、
そういうときってどうすりゃいいんだろうなあ。俺も医者じゃないから何とも言えないのが申し訳ない..。あ-、でも俺一時期飲んでたけど、確かに離脱症状がしんどかった記憶がある。
やぶ医者なのか、ちょっとそれは本気で問題なのでは..いや俺も思ったよ、ただの頭痛ってなんだよ、そんなの俺でも言えるわ、って。(
胃薬飲まないと下手すれば胃に穴が開く。いいのいいの、どんどん迷惑かけてくれ ! (
とりあえず適当に小粒のものでもいいから口に入れなさい。自慢して言うことじゃないです、(
擽りの刑だな、これは。(
ひまるん
打ちながら寝てた. (
どうにも出来ね-よな.良いよ良いよ、俺の方こそ困らせるようなコトばっか言ってほんと御免な.離脱症状って聞いたコト有る気がする.睡眠薬ってずっと毎日飲んでるとほんとに依存しそうで怖い.
問題だけど正直どうでも良いかな.いやうん、俺も言われた時思ったケドな.え、只の頭痛って何って思ってさ、何の頭痛か調べてもらおうと思ったのに全然違うかった. (
え、マジかよ、胃に穴が開くとか最悪だな.ええ、何か嫌だ、迷惑だけ掛けて俺はひまるんに何もしてやれてね-じゃんよ. (
え-、吐きそう.するって食べれるもんなら多分ちょっとならいけると思うンだけど.は-い、ごめんなさい. (
え、やだわ.だって、仕方ないじゃんよ. (
俺はひまるんのコト必要かな-.
それに、俺が優しい優しいって言ってるだけで、もしひまるんが冷たかったとしたら、それもそれでひまるんだと俺は思うンだよな.どんなひまるんでも俺は仲良くしたいって思ってる.な-んて、勝手に見ちゃって勝手に呟いてるだけで-す. (
トピック検索 |