柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
冗談. (
居るのか?俺が消えて悲しむ人.
まじです、駄目だった?嫌だったり? (
だって俺毎日ひまるんと話さね-と何かやだ. (
冗談なら良いんだけど。いや、良くはないか、(
俺は悲しいかなあ。うん、凄い悲しい。
嫌でもないし、駄目でもないけど、吃驚した。(
やだも-、照れちゃう、(
冗談だからだいじょ-ぶ. 良くね-の? (
俺、ひまるんにそんなコト言われるとは思わなかったンだけど.(
良かった、何で吃驚してンの. (
んは、照れちゃえ.毎日話さね-とやだから毎日来て欲しいっていう俺のお願い? (
冗談でもそういうのは口にしたら駄目です、口は災いの元ですぞ、(
何でだよ、(
そういうことを言われると思ってなかった、(
お-、俺でいいなら毎日来るよ、(
は-い、まあ、偶に口に出したい時が有るからなンだけどな.気を付けます. (
え、何か俺なんか居なくなっても大丈夫そうっていう俺の勝手な考え. (
これからまた言うかもだから覚えとかね-とな. (
楽しみに待ってる. (
言霊は怖いからな、気を付けてください、(
俺そんな冷たい奴に見られてたのかよ、悲しすぎるわ。(
うっす、覚えときます。(
本当に俺でいいのか疑問だけどな !
は-い、気を付けます. (
違う違う、ひまるんの中で俺はそんなに居ないンじゃね-かって勝手に思ってただけ. (
お願いしやす. (
何で?駄目なのか?あ、嫌なら嫌って言ってくれても. (
よしよし、偉いぞ。(
あ-..なるほど ? 俺の中では、結構やなぎんの存在大きいんだけどなあ、
任せろ、(
俺は全然良いんだけど、寧ろ嬉しいけど、諸々大丈夫かな、って。(
褒められると伸びるタイプ. (
え、そ-なの?だって俺、ひまるんに何もしてやれてね-よ?
任せた. (
嬉しいなら良かった、ちょっと安心. (
諸々ってのは聖のコト?
じゃあ、褒めまくるわ。(
別に何かしてくれるから存在が大きいって話でもなくね ? それに話してくれてるだけで俺からしたら十分だよ。
うん、まあ、そうかなあ..俺のせいで色々拗れるのは嫌なんだよね。申し訳無いし。
めっちゃ成長するよ. (
そ-いうモンなのか?ほんとに?でも何かしてあげたいって思うンだよな. (
もし拗れたとしてもひまるんの所為じゃね-よ?俺の所為、俺が我儘だから.
叱った場合は ? (
何かしてあげたいっていう気持ちだけ受け取っておく。俺なんかのために何かしようとしなくていいんだよ、こうやって話してくれるだけで満足だから、(
ん-..やなぎんは我儘じゃないし、誰が悪いって訳でもないのもわかってるけど、色々考えちゃうんだよな。
え、伸びない. (
ひまるんだから、何かしてあげたいって思う.俺は役立たずだから何も出来ね-ケド、それでもしてやりて-って思うのは駄目?話すのは話す. (
俺が我儘だからだって.ひまるんともなあくんとも聖とも全員と話してたいって.だって俺の大切な人達だからさ、関わって居たいじゃんよ.な?我儘っしょ、こんなんだから傷付けてしまう.ひまるんは全く悪くね-からな?
トピック検索 |