柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
やなぎん、
寝るに寝れないし、変に体動かすとマジで眠れなくなるから迷いどころだよな。でも数少ないやなぎんの睡眠時間を奪うのも 嫌だというジレンマ、(
暗かろうが何だろうが、やなぎんなのには変わりないし、どんなやなぎんでも俺は好きなんで、お気になさらず !
あだ名にさん付けするっていう発想が駄目なんだ、(
お肌綺麗は余計だわ..、え-、そんなら俺が守るから秒殺は辞めたまえ、(
めげないで、探そう、じゃあやっぱ感覚が麻痺してんのかな。それをストレスだと察しないことで、別のとこに問題が出てんのかな。
じゃあ辞める、(
ひ-くん
ひ-くんの愛情がいっぱい出てる.(
そんな事言ったらメッ!!怒るぞぉ!!
嬉しくて溶けちゃいそう、( 撫で受 / むふふ )
やなくん
良いことなら変える必要ないか.(
傷付ける嘘でも僕は良い.寧ろ分かってて傷付けてくれても良いんだよ?(
それが酷いって言うと思うんですけど!?
此処心地いいなら良かったぁ、ひ-くんも居てくれるし皆が居るから良いよね.(
なぁに、やなくん.(
そう?皆に可愛がって貰うのいや?
聖、
何を言ってるんだ、君は。(
怒っても怖くなさそうだからいいよ、(
溶けられるのは困るなあ、固めないと。( ふは、/ よしよし )
ひ-くん
え、愛情が出てるって言った.(
何それ何それ!僕、怒ったら鬼だよ.なまはげよりも怖いよ!!(
じゃあぎゅ-って固めて.( 両腕広げ )
ひ-くん
ひ-くんから愛情を貰えるならいくらでも払っちゃうよ.(
なまはげ怖くないの!?凄い..
んん、幸せ.ひ-くんの匂いに包まれてたい.( くんくん )
聖、
お金は大事にしなさい、(
え、あれの何処が怖いのか逆に知りたい..
なんじゃそりゃ、止めとけ止めとけ、( すす、と離れ )
ひ-くん
大事にしてるよ?大事なひ-くんに使って.(
長い牙とか顔が赤いのとか、角があってわさわさ-ってしてるとこ、怖くない?凄い追い掛けてくるし.
やだ-、離れないで.( すす / ひっつき虫 )
聖、
俺なんかに使わなくていいから、(
いや、あんまり怖くない..。追い掛けてくるのは、追い掛けられてるっていう状態が怖いのであって、なまはげが怖いことにはならない気が、(
俺にくっついても良いことないぞ、( 相手の肩ぐいぐい押し、 )
ひ-くん
なんでそんなこと言うの?大事な大切なひ-くんに僕は使いたいの!!(
ひ-くん強い子で羨ましい..そっか!その状況が余計に怖さを増してるんだね!?さすがひ-くん!(
良いことあるよ、ひ-くんの温もりでぬくぬく出来るもん.( しがみつき耐えて )
聖、
もっと大事な場面で使えよ-!! 勿体ないだろ、(
あんなのにびびるのは子供くらいだと思ってたわ。逆に追いかけてやれよ、(
えぇ-、俺で暖をとる必要性よ、( 諦め、/ 苦笑 )
>>聖くん
新顔くんだねー、うんうん。偶にしか来ないかもしんないけど宜しくどうぞ( 深々 )あ、手土産に甘い洋菓子なんて如何でしょうか( 洒落おつな紙袋すす )
>>やなくん
時間が空いたもんで遊びに来てみた( ふふん )てかやなくん俺の1個上なのな、吃驚した( 目丸 )
>>ひまるん
苦しゅうないぞ、つって( ふは / 違 )あー、リアルが忙しくてねちとばかし離れてた。って言っても一日半くらいなんだけどね( 微笑 )
なあくん
すげ-嬉しい.なあくんと本命さんの邪魔しちゃ悪いなって思ったら名前呼べなかったから御免な. ( ぺこり、 )
え、なあくん俺より1個下?よっし、一番下回避した. ( へへ、 )でもなあくんも俺より歳上だと思ってたのに. ( う-ん、 )
>>やなくん
いや、気使いながらも呼んでくれたのは伝わってっから大丈夫。( 頷き / 頬緩 )結構嬉しかった( へらり )
あ"、畜生、言わなきゃ良かった( んげっ )俺もやなくんの事下だと思ってた( ふは )ひまるんはまあ何となく上かなとは思ってた( 頷き / ← )
ひ-くん
ひ-くんと喋れるのいつだって大事な場面だよ?(
びびってないし!!ちょっと怖いよねって言っただけだもん.追いかけたら逃げてくれるかな..
もう、必要性はひ-くんがいい.これだけで充分でしょ?( 抱き締め / ぬくぬく )
吟多さん
宜しくです.( 敬礼 )
わぁ!!お菓子だ.有難う御座います!皆で美味しく頂きますね?( 袋バリバリ )
やなくん
やなくん やなくん やなくん、(
なあくん
んまあ、幸せそうでなによりだわ. ( 頷き、 )良かった、なあくんって呼んだら絶対迷惑にしかならね-わって思いながらも呼んじゃう俺が居る. ( 困り顔、 )
まあ、1個しか変わらね-ケドな. ( へへ、 )何で俺ってそんなに下に見られるンだろうな、子どもっぽいのか? ( じい、 )だよな、俺も俺も. ( うんうん、 )
聖
ん、な-に. (
レス蹴っちゃって御免な.
>>聖さん
うわ、ミスって馴れ馴れしく君付けしてしまった‥。( 眉下げ )あーもう、どうぞどうぞ、つまらぬものですが( ふふ )
>>やなくん
いやいや、普通だってあんくらい。‥恥ずかしいけどな( ← )大丈夫大丈夫。あー、俺ね。正直来るの控えようかと思った俺もいるから大丈夫( 頷き )んー、子供っぽいっつーのはまた違う気がする( 腕組み / うーん )
やなくん
呼んだだけ、って言うのは嘘で.
頭痛いの飛んでけ- 、 ( 頭ナデナデ )
レス蹴り気にしなくて良いよ.
お陰で名前呼べたから.(
吟多さん
あ、本当だ.自然で気付かなかった.(
吟多さんが呼びやすいので呼んでくれたら嬉しいから気にしないでね?( 微笑 )
甘い物、大好物なので嬉しいです!!
あ、紅茶とお茶どっちが好きですか?( いそいそ準備 )
なあくん
ん、普通でも幸せそうだから. 恥ずかしいンかい.( へへ、 )そっか、大丈夫大丈夫、なあくんは本命さん優先しなきゃだから仕方ね-って分かってる. ( うんうん、 )じゃあ何でだ?こんな皆から年下に見られるって何かある筈. ( ぐぬぬ、 )
聖
何、頭痛いのなんて毎日ある様なモンだから大丈夫大丈夫.痛くない日の方が珍しい. ( 微笑、 )
名前呼んでくれてさんきゅ-な.
トピック検索 |