secret .   

secret .   

柳  2017-09-30 16:57:24 
通報

元也民 / 空白愛用者 / 独り言 / 閲覧注意

コメントを投稿する

• No.421 by 陽丸  2017-10-13 20:53:48 

やなぎん、

常に暇人で居られることが出来れば、すぐに飛んでいけるんだけどなあ、残念だわ、(
急に さん付けとか距離感じるから辞めてくれ-! 歳とか関係ないし。俺も人間じゃないから同じっすね、(
俺イヤホンよりヘッドホン派だから音楽聴きながらそもそも横になるのが難しいっていうね。諦めるのは得策じゃないですぜ、絶対どこかにあるから、(
まあ、やなぎんが嬉しいならそれで良いけど。出来るだけ順番で、(

聖、

おお-! 名前変えてくれたんだ !? (
よっしゃ、おいでおいで-、(

• No.422 by  聖  2017-10-13 20:59:51 

やなくん

やっと来れたの.わ-い!!( タックル )
でしょでしょ、ひ-くんがね、いい名前くれたから凄い嬉しいんだ.(

お邪魔しま-す.(

ひ-くん

変えたよ-!!ひ-くんのくれた名前、すっごくお気に入り.(
こんな素敵な名前を有難う、( ダイブ )

• No.423 by  柳  2017-10-13 21:02:06 

ひまるん

別に俺はゆっくりでも構わね-よ、ひまるんが忙しいなら俺もそれに合わせてゆっくり来るし.誰も来ない時は大抵独り言呟いてるから. (
じょ-だん、ひまるんはひまるんだわ.やっぱひまるんはお兄さん、大人って感じ.同じ同じ、怪物かね. (
あ-、確かにヘッドホンだと横になれね-よな.イヤホンはずっと付けてたら耳が痛くなりそう.いやもう、諦めてる.安眠出来なくても、ちょっとでも寝れたら良いかなって思ってな. (
ん、すげ-嬉しい嬉しい.出来るだけな、俺も忘れてたりすると思うから言ってな? (

• No.424 by  柳  2017-10-13 21:03:40 

聖

良かった.いや、ほんとにタックルして来るのかよ. (  受け止め、  )
ん、良かったな、大事にしろよ. (
お邪魔されます. (

• No.425 by 陽丸  2017-10-13 21:16:12 

聖、

気に入って貰えたんなら名前考えたかいがあるわ。(
ウェーイ、( 受け止め )

やなぎん、

そ-? 俺はほら、人と話してる方が気も紛れるから、なるべく人と話してたいんだよね。楽しい気持ちでいたいんですよ、(
急に壁作られたのかと思って焦ったわ。お兄さんってほど歳離れてないじゃんよ-。いや、珍獣じゃね、(
イヤホンだと型に耳の形が合うか合わないかだもんな-、音が汚いから好きじゃない。ストレスとか溜まってたりする ? ストレス有ると眠り浅くなるぞ。
任せといて、ちゃんとお知らせします、(

• No.426 by  聖  2017-10-13 21:24:47 

やなくん

するって言ったもん.当たり前でしょ.( 頬緩、 )
うん、凄く凄く大事にする!!
やっぱり二人が居る此処は落ち着く.(

あ、そう言えばやなくん僕より年下なんだね.
僕1個上の24歳なんだぁ.(

ひ-くん

もう嬉し過ぎてやなくんにも自慢しちゃった.えへへ.(
やっぱりひ-くん頼れるお兄さん.格好良い.( ぎゅ- )

• No.427 by  柳  2017-10-13 21:26:28 

ひまるん

ん-、そうか、じゃあ沢山話そ-な.俺は夜は基本暇人極めてるからさ、ひまるんが来たら一杯話そ.楽しい気持ちでいたいとか良いコトだな. (
んな、壁なんて俺がやだ.ひまるんってあだ名にさん付けるのもあれだろ.ん、そうだけど、お兄さんって感じがする.何だろうな頼り甲斐が有るって感じ.あ、珍獣だった. (
そ-そ、前に付けてたイヤホンがすげ-耳痛くなるやつでさ、それ以来イヤホンは滅多につけね-ンだよな.ヘッドホン、今度してみよかな、ヘッドホンだと耳痛くならね-っしょ?ん-、そもそもストレスが溜まってるのかさえも分からね-し、何がストレスなのかも分かってね-、俺は. (
お願いしやす. (

• No.428 by  柳  2017-10-13 21:30:16 

聖

当たり前だな、するって言ったらしそうだもんな. (  頷き、  )
ん、無くしたり捨てたりすんなよ? (
そう?落ち着くなら良かった. (

まじか、聖って歳上だったンだ?何か、歳下感が凄かった. (
やっぱひまるんが歳上だな. (

• No.429 by  聖  2017-10-13 21:36:36 

やなくん

でしょ、嘘は付かないからね.( 微笑 )
する訳ないじゃん!!僕をなんだと思ってるんだ、やなくんは..
お家に帰って来た時のあの安心感が此処にあるの.のんびり寛げる感じ、(

そうだよ、やなくんよりお兄さんだよ.(
年下だと思ってたの?僕はやなくんのが年下だと思ってたから当たってた!!
ひ-くん安定のお兄さん.(

• No.430 by  柳  2017-10-13 21:45:47 

聖

良いコトだな、嘘は付かね-のは.俺はいっぱい嘘ついてる. (
何かぽろっと無くしちゃいそうなイメージ.まあ、大丈夫だろ. (
家に帰って来ても安心なんて全然しね-から分からね-わ.1番まだ安心する場所は自室だなやっぱ. そりゃ良かったわ、寛いでい-ぞ.(

お兄さんだな. (
歳上感があったからついな. (
ひまるんはやっぱお兄さんだな.んで次男が聖. (

• No.431 by 陽丸  2017-10-13 21:57:01 

聖、

自慢できるほどのもんでは無いような気がしますぜ、(
格好良くはねえなあ、残念ながら。でも有り難う。そう言ってもらえて嬉しい、( 撫で )

やなぎん、

俺も夜は結構居るわ。夜ってやることないから暇なんだよね。あ、ほんとに ? なら有り難い、(
暗い気持ちで居るより楽しい気持ちで上書きした方が楽なんで、(
ひまるんさんって何か阿呆っぽい..。結構精神年齢低い方だけどなあ。そうそう、我ら珍獣二人組、(
ヘッドホンは直接耳を包み込む感じだから痛くならないと思う。眼鏡掛けてたりすると長時間はきついかもしれないけど。ストレスがわからないとは重度ですね-、心配っす。ストレス減らせれば寝れると思うけど、それが分からないんじゃ、参った、(
メガホンで伝える、(

• No.432 by  吟多  2017-10-13 21:58:04 

やあやあ、どーもお久しぶり( ひょこり )楽しげな雰囲気に釣られて来ちゃいましたつってね。もう寝るから顔出しに来てみただけなんだけどまた改めて明日来てイイかな( ちらり )

• No.433 by  聖  2017-10-13 21:58:32 

やなくん

嘘つくのが苦手なのはあるかも.直ぐバレちゃったりして.嘘でも優しい嘘ならいいと思う.(
え-なにそれ、ドジしそうってこと?大丈夫だよ、そんなにドジじゃないから.(
んん、じゃあやなくんが自室に入ると安心出来るのと同じことだよ.そうする-( ごろごろ )

もっと言ってもっと言って、(
残念、僕のがちょっと早かったんだ.
やなくんが三男のだんご三兄弟.(

• No.434 by  聖  2017-10-13 22:04:27 

ひ-くん

嬉しいからいいの.自慢することなの.(
もう、やなくんと一緒でひ-くんも謙虚なんだから.格好良いから自信持って良いんだよ!!(
えへへ、撫でて貰っちゃった.( 頬緩 )

吟多さん

初めまして、今晩は.
聖です、仲良くして下さい.(

• No.435 by  柳  2017-10-13 22:19:54 

ひまるん

だよな、夜こそ暇だよな.独り言とか急に多くなるのは大体夜な.皆夜は暇人.ん、沢山話せるなら話さね-と勿体無いしな. (
確かに、んでも俺は明るい時ってあんまね-よ?殆ど暗い時とかちょっと独りで病んでる時とか.俺は一旦暗いコト考えるとちょっとの間抜け出せね-タイプ. (
陽丸さんだったら普通に居そうだけど、ひまるんさんは何かださめ.偶に子どもっぽいなって思うコトは有りました.珍獣1号参上ッ.(
イヤホンよりは絶対マシだと思うわ.今迄ヘッドホンっていう存在を忘れてた.ストレスが溜まってるのかどうかも分からね-し、そもそもストレスが何か分からね-し.ストレス分からね-のってかなりやべ-?
おう、頼んだ.メガホンで叫べ. (

なあくん

なあく-ん、会いたかった. (
また明日来てくれンの?楽しみにして待ってる. (

聖

良いンじゃね?素直ってコトで.優しくね-嘘も有るかもしんね-ケドどうする? (

何かうん、どん臭そうな感じがする. (
そこまで安心は出来ね-からあんまり分からね-ケドな.楽しそうで何より. (  よしよし、  )

お兄さんお兄さん. (
俺が1番下かよ-、何かそれはそれで複雑. (

• No.436 by 陽丸  2017-10-13 22:39:34 

吟多殿、

殿だ-! 滅茶苦茶久しぶりじゃん。(
今まで何処行ってたんだよ、お馬鹿。(

聖、

そんなに自慢されると恥ずかしいわ、(
謙虚というか事実だからね、謙虚とは違います、(
俺なんかで良いなら幾らでも撫でるぜ、( ぐっ )

やなぎん、

夜に時間潰せる方法知りたいわ。わかるわかる、なんとなしに独り言呟いちゃうよな。それですよ、話せるうちに話さないとな、(
別に明るいから良いってことでもなくね。それは個性だし、人によって在り方は違うし。俺だってとりあえずは明るくしてるだけで、駄目なときはあるから皆そんなもんだよ。(
ダサすぎて死んじゃうわ。名前のよさが生かせなくなる。(
若々しいと言いたまえよ、君。珍獣一号とか悪者っぽい。(
ヘッドホンはいいぞ-!素敵だぞ ! 俺もこう、って言いきれる自信はないけど、嫌な感じがしたらストレスが貯まってる証拠なんじゃねえかな、って。ストレスがわからないのって麻痺してるってことだから宜しくはないね。

そして鼓膜が死ぬ、(

• No.437 by  聖  2017-10-13 22:44:02 

やなくん

素直かぁ、その考えなかった.
それでも僕は好き.(

え、やなくん!?酷くない?(
それでも少しは分かるでしょ.自室がダメなら此処を安心出来る場所にしよ.んふふ幸せ.( ほくほく )

は-い!!聖お兄さんですよ.(
良いじゃんやなくん皆の弟でさ.(

• No.438 by  聖  2017-10-13 22:47:09 

ひ-くん

恥ずかしがらなくて良いのに.自慢したくなるほどいい名前だから.(
え- 違うの?お淑やかとかしたたかとか?
いっぱい撫でて撫でて.( すりすり )

• No.439 by 陽丸  2017-10-13 22:59:43 

聖、

おだてても何も出ねえぞ、(
そのどれでも無いわ。ただのクソ野郎です、(
よっしゃ、任せとけ-! 撫でまくってやるわ ! ( わしゃわしゃ撫で回し )

• No.440 by  柳  2017-10-13 23:11:16 

ひまるん

夜とかもうするコト全部やってしまってら、ほんとにするコト無いよな.ぽつぽつと呟いてたらいつの間にか結構独り言で埋まってたりする. まあ、暇人だし夜は大抵いつでも話せるケドな.(
分かってる、別に明るいからってそれが良いって訳じゃね-コトくらい理解してンよ.駄目なときは誰にでもあって、誰しもが明るい訳じゃね-モンな.
良い名前が、あだ名にさんを付けるコトによってださくなるという. (
若々しい、お肌綺麗.悪者だったら俺は多分直ぐ倒されるわ.秒殺で消える. (
どっかに有るかな、探してみる.ん-何だろう、常に嫌な感じって言うか.何が麻痺してンの?感覚?

俺の鼓膜が死んじゃうよ? (

聖

そ、素直なのは良いコトだろ.良いと思う. (
いや何好きって. (
もしかしたら、傷付ける嘘かもしんね-ケド、良いのかよ. (

酷くね-、思ったコト言っただけ. (
安心?あんま分からね-よ、家でも何処でも安心なんてしたコトは無い.ほんのちょっとだけ部屋では安心するケド、気は抜けね-からさ.此処は居心地良い. (

聖兄さん. (
何かそれはそれで複雑じゃね? (

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック