柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
空白さんは、モヤモヤ取れたら来る.それがいつになるかは分からね-ケド、それ迄の辛抱だな.来てくれたらちょっといっぱい癒して貰おうかな. (
ひまるんとはいっぱい話して、空白さんには癒して貰う.よし、決まり.
それまでは、これくらい我慢しね-とやってけね-よな.
ひまるんが来ないの珍しいな-、ちょっと違和感. (
なあくんは来れないから、寂しいな. (
空白さんは、ちゃんと来てくれるだろうから待ってよう. (
話したい.
どんな空白さんでも、それも空白さんの素だから.俺はそれを知れたらもっと嬉しいし、もっと知りたいと思う. (
なんて此処で言っても意味無いだろうケド. (
まあ、忙しい時は無理して来る必要はナッシング. (
ん、寝る子は育つって言うンだけどもう育たない歳だからなあ. (
それに普段あんま寝れてね-から伸びるも何も無いわ.あれ、眠りが浅すぎて直ぐ目が覚めるタイプ. (
でも話せないのつまらんし、(
いけるいける、26までは人間成長するらしいから大丈夫だろ、(
俺と一緒じゃん。足音とかで目が覚めるわ、あと人の気配、
それは俺も同じ、話せね-のは結構違和感しか無い. (
あ、そうなんだ?じゃあまだ成長するわ.これからもっと成長しま-す. (
お、ひまるんも一緒?同じ同じ、俺も人の気配とかちょっとした物音とかで目が覚める.眠り浅すぎて寝た気になれね-っていう.
重荷になるのが嫌っていうケド、俺はそ-いうの全部一緒に背負いたいタイプ.受け入れたいタイプなんだけど、変?
良く変人か、って言われるンだけどな. (
だろ-、だから多少無理してでも話に来るって前にも言わなかったかい、(
これからどんどん伸びるぜ、(
何か嫌だよなあ、人の気配で目が覚めたときって最悪な気分だし..
はい、前にも聞きました.いやだってさ、あんまりひまるんに迷惑掛けたくね-じゃん. (
いえ-い、伸びる気はしね-ンだけどな. (
すげ-嫌.何か寝た気しね-からさ気分悪かったりする.
別に迷惑とも思ってないので、お気遣いなく、(
伸びると思えば伸びるもんだから、諦めるのは宜しくないぞ、少年。(
学生時代の修学旅行とか地獄だった記憶。変な時間にそれで目覚めると寝れないから困るわ。
トピック検索 |