柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
空白さん、
でもその気持ち分かるかもしれない。だからもう謝るのは無し !
俺優しくないよ、実は意地悪なんだよ、(
それは俺も思った、でも親しみやすいから良いかな、って、(
空白さんは名前つけないの ?
やなぎん、
そうそう、珍獣。凄いだろ、(
ええ-、やなぎん良い奴過ぎますぜ。でも多分やなぎんには重荷になっちゃうからなあ、ちょっと考えさせてね、(
本当のことではな-い ! (
根本的なところは似てるんだよね、ある種の量産型だから。だから面白いのかもしれないね。なんだよ、優しすぎかよ、泣いちゃうぞ。(
もっと褒めたまえ、(
沢山拍手してやるぜ、(
大事なものは鍵かけたい。(
友達何て多くても良いことないからね。第一号って響きがたまらんぜ、(
柳さん
これ、つまらない物ですが良ければどうぞ、( ケーキ箱 / すすッ )
なんか僕が仲良くして貰っちゃってます.(
お二人の会話はどれもキラキラなんです、普通の話がキラキラなんです.
陽丸さん
んん"、分かりました.有難うっていっぱい言います.(
ふぁッ!?
意地悪しないで下さい、御願いします..
陽丸さんにのイメージにピッタリなお名前だと思います.見てて眩しい感じで.(
どうしようかなって、悩んでたんですけど柳さんがお暇してたので、付ける前に来ちゃいました.
空白さん、
それなら、むしろ うぇるかむ、(
優しそうに見えて意地悪な人なんて沢山いるから、変な人には気を付けなね。善処します、(
眩しくないだろ、それは気のせい、(
あ、そうなんだ。空白さんって呼ぶのもなんかあれだから、つけていい ? あだ名的なの、(
陽丸さん
わ-い、有難うです.(
気を付けます.でも陽丸さんは優しそうだからきっと大丈夫.そんな事、しないですよね?(
そうですか?キラキラオーラ見えるの僕だけかな.
え、付けて貰っちゃって良いんですか!?
是非、僕にお名前下さい.(
寝落ち御免な、仲良くなってるみて-で安心した. (
ひまるん
珍獣は凄すぎる、流石ひまるんやわ-. (
重荷とかそんなの考える訳ね-よ、いやもし仮に重荷だったとしても俺は喜んで受け入れるケド?重荷とか、そ-いうの俺は関係ね-と思う、って思うのは俺だけだな. まあ、嫌なら辞めとくからひまるんは考えて.(
ほんとのコトなのに. (
確かにそ-だな、量産型だから殆ど皆同じ.面白いっちゃ面白いケドな.いや、優しくね-ってば、それに思ったコトそのまま伝えただけだぞ、俺は.ひまるんが悩んでる時とかは、話聞いてやりたいし、それが無理なら何も聞かずに隣に寄り添うから. (
偉い偉い、流石ひまるん. ( ← )
ほんまに?じゃあ、もっと調子乗るわ. (
え、めっちゃ嬉しいじゃん?鍵かけられる程大事ってコトだろ?すげ-嬉しい. (
そ-そ、多いからって特に良いコトはね-よ.ひまるんは俺の大事な友達第1号. (
空白さん
お、あざす.ケーキとか好きなンだよな.( 頬緩、 )
優しい奴だろ?俺の自慢の友人だから. (
そういうモンなのか?キラキラとか初めて言われたケド、見てて面白かった? (
柳さん
おはようです.(
甘い物食べれる人で良かった、
うん、ひ-くん凄い優しい人.楽しい.(
そういうもんなの、面白いっていうか幸せな感じになるの.温かい感じ.(
失礼しますッ .. !!
柳サンって.小金サンと仲良くしてた柳サンですか .. ?
間違ってたらスミマセンッッ !!
お2人が仲良くしてるの. コッソリ見てたので.(
小金サン.どのトピに移動されたんでしょうか .. ?
もしご存知だったら.教えて下さい.( ぺこ )
空白さん、
有り難うって言葉は皆が幸せになれる魔法の言葉なんだぜ !
それは、わかんない、(
俺本当皆が思ってるより、ピカピカしてる人間ではないんだよなあ。結構ひねくれてるよ、表に出さないだけで、(
そうだなあ、聖( ひじり )とか奏羽( そうは )、とかど-よ、(
やなぎん、
森の奥底で暮らしてる珍獣、(
まじか、そりゃ凄いな..普通は重荷になるものは極力背負いたくないのが当たり前だからなあ。そんなこと言われるのがほぼ初めてに近いんで、吃驚っす。じっくり考えますぜ、(
聞こえない、(
まあ、量産型じゃなかったら今より差別が顕著になるから全然良いんだけどね ! 見て見ぬふりしてほしいっていうと大抵嫌な顔されるからさ-、そうやって言ってくれるの珍しいんだよね。だから優しい-。
段々適当になってね ? (
流石やなぎん様、( ぱちぱち )
そそ、鍵かけるほど大事なんすよ、人から貰った優しさは貴重品なんで、(
いえ-い、感動で泣いちゃうわ、(
ひ-くん
じゃあ、沢山言ったらもっと皆が幸せになってくれるかな.(
え-保証して下さいよ、
僕も捻くれてるので仲間.って、僕と一緒は嫌ですよね.勝手に御免なさい.(
どっちもいい名前、どうしよう.どっちが僕らしいですか?あ、それと勝手にひ-くんって渾名付けちゃったんですけど大丈夫でしたか?
空白さん、
言い過ぎると信憑性が無くなりそうだから、適度に使いましょう、(
出来ない保証はしないたちなので..
やったね、仲間じゃん。嫌なわけないじゃんよ、全然嬉しいし、
俺的には 聖かなあ。響きとか漢字も考えるとぴったりだと思う。いいよ、大丈夫 ! あだ名何て皆勝手につけるもんでしょ。(
レス蹴って御免な.
ちょっと今情緒不安定中だから、2人の会話覗いて見とくわ.あんまり入らない様にするな. (
其の方が、この雰囲気乱れね-し、2人も仲良くなるしで一石二鳥. (
其の場面を見なかったらまだマシだったのにな.目の前で笑いながら逝ってしまったあの人の姿は、未だに頭から離れずにグルグル回ってる.
何で俺が責められるンだろう.悪いのは全部俺?
その人が自殺したのも、悪いのは俺?そんなに俺を責めるなら、もし俺の立場だったら助けれたのかよ.
あ-あ、マジで、トラウマになる.赤を見る度に思い出す.
やっぱ見てるだけとか無理だわ、俺には.
あれだ、寂しがり?今日はいつもより頻繁に話さね-ときっと思い出す.なあくんは本命さんのとこで忙しいから呼ぶのは辞めよう.迷惑掛かるだけだからな.
ひまるんひまるん、基本暇なら今すぐ来て欲しい.な-んて.
空白さんは、こんな俺見ても話してくれるならおいで.
トピック検索 |