柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
ゴミ箱に捨てられた残骸を見る度に、すッと何かが冷えていく感じがする.捨てられるの分かってるのに作ってしまうのは、心の奥でほんのちょっとは期待してるからなンだろうな.
有難う御座います.あ、でもお友達さんが来たみたいなので僕は帰りますね.僕から声を掛けたのに御免なさい.僕も自分の場所があるのでもし、見付けられたら是非、遊びに来て下さい.
お邪魔しました.
空白さん
え、居てくれても良いのに.いや、俺の方こそ来てくれたのに気遣わせたみて-で御免な.空白さんの場所か、見付けれたら是非行かせて貰うわ. (
探すケド、多分見付からない系のやつだとは思うケド.
また暇な時にでもおいでな.
空白さん、
え、待って待って、なんか御免。俺のこと気にしないで やなぎんとお話ししなよ ! いや、本当空気読めなくて御免ね !?
やなぎん、
タイミング良かったけど、完全に空気読めないやつになってしまったぜ、不甲斐ない、(
今はもう忙しくないっす、(
ひまるん
多分あの人優しい人だから大丈夫だと思うンだけど.俺も悪かったなあってちょっと反省中.また来てくれた時は一緒に仲良くしよ.目標. (
なら良かった.忙しかったらあんま無理して来なくてい-かンね. (
やなぎん、
マジで申し訳ねえ..ちゃんと確認してから声掛けた方がよかった。そだね、次来てくれたら仲良くできたら良いな-、(
いつかの日にも言ったけど、基本的に俺暇人なので、お気遣いなく、(
トピック検索 |