柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
ひまるん
ほんと困る、結構危険オーラ出てるからあんま関わりたくね-ンだけどな.友人って程そんなに親しくはね-ケド、偶にちょっと話すくらいで、そのちょっとが怖すぎな.
有難う、で良いのか?好きとか言われた時は有難うって言えばいいンだな.ん、嬉しいのか?ひまるんもやっぱ変人よな. (
全力で受け止めるわ.ん、結構な勢いで来ても大丈夫. (
可愛い名前だな、同盟名が. (
やなぎん、
生きてる以上は怖くても関わらなきゃいけないことがあるから辛いよなあ。どうするのが得策なのかね。
そうそう、好意を伝えてもらったときはお礼を言えば、大体は間違いない ! 嬉しいに決まってるでしょ、好いて貰えて嫌がる人なんてレアだよ、(
タックルしても平気そうだな、(
わかる、なんか和む、(
>>やなくん
いや、大丈夫。気にしねえよ、( 頷き )特に偏見とかはねえから、やな君の事嫌いになんねえよ、まあ気楽にな?( にへら )今度自分のPF練ってみっかな、多分屑野郎だよ。俺は( 腕組み / うんうん )やなくんもまひるんも、実は明るくて優しい奴ってのは知ってる。( じいっ )嗚呼、身体がもうそうなってんのかな。( 腕組み )ん、でもそれだってやなくんの一部だし、否定しねえよ。んあー、上手く言えるか分かんねえから纏まってきたら話すなそのうち( 頷き )
>>ひまるん
可愛いかァ?ひまるんの可愛いポイント謎すぎるわ( ふは )ぞわぞわ?それが擽ったいとかじゃなくて?( きょとん )分かる!陽丸って名付けてくれた人センスあり過ぎな。ちゃんと見てんだなって思った( 頷き )ひまるんって渾名も可愛いしなんかヒヨコみたい( ふふ / え )
ひまるん
仕方ね-よな、関わりたくね-ケド、そういう運命ってコトだから関わるしか無い.んでもやっぱ怖いわな.あんまり関わらね-で、大事な時は偶に話す、とか?
おっけ、じゃあ好意伝えて貰ったら有難うって言えば大丈夫なンだな.嬉しいンだな、俺なんかの好きで.嫌がる人も居るだろ、中には. (
タックルか、頑張れば受け止めれるわ. (
良いと思う. (
なあくん
ん-、なら良いンだけどな、あんまり本命さんが居る時は行かない様にするケド、居ない時にちょっとずつお邪魔しようかな. ( 頬ぽり、 )そうか、嫌いになんね-なら安心した.ん、気楽にな. ( 頷き、 )屑野郎でも良くね?俺だって屑野郎だからさ、別に気にしね-よ. ( へへ、 )うんうん、ひまるんは明るいし優しいよな.俺は別にそこまで明るくもね-し、優しくもね-と思うケド. ( 困り顔、 )どうなンだろうな、俺も良く分からね-ケド、口が動かね-から話せね-ンだよ. ( 首こてん、 )そんな風に言って貰えるとは思ってなかったわ.ん、待ってる. ( へへ、 )
吟多殿、
なんだよ、可愛いだろ。殿、(
擽ったいとか少し違うかもしれない。ある種の嫌悪感..?
だろ、すげえ良い名前だよな。だからこの名前大事にしてんの。
ひよこ ! ぴよぴよ-ってか、(
やなぎん、
なんか変な事件に巻き込まれないでね、(
よしよし、偉いぞ-、学習能力が高くて宜しい。好きって言葉は、よほど嫌いな人からじゃない限り嬉しいものだよ。(
すごい、流石すぎる、(
じゃあ、コンビ名は優しい同盟で、(
ひまるん
嗚呼うん、気を付けるわ.事件とか面倒なコトには極力関わりたくね-ンだけど. (
何か子供扱いされてる様な気がしてならね-ンだけど、俺の気の所為? (
そういうモンなんだな、俺もひまるんとなあくんからの好きって言葉嬉しかったからそういうコトな.中には嫌いな人も居るからな、無闇やたらに好きって言わね-方が良いよな.
だろ、俺頑丈だから. (
ふは、良いじゃん良いじゃん、可愛いコンビ名で. (
やなぎん、
皆誰しもそうだべ、事件に巻き込まれたい人なんて居ないよ、(
気のせい気のせい、(
でしょ、好きって言葉は魔法の言葉ですぜ。人によって意味が変わるものだけど、なるべく大切に使いたい言葉だよなあ。
格好いい、(
じゃあ、これにしよ、(
ひまるん
だろ-な、事件とか面倒だわ.極力関わらね-ようにするケド、何か有りそうで胸の内がザワザワしてる. (
あ-やっぱ俺の気の所為か、子供扱いなんてひまるんがする訳ね-もんな? (
へ-、魔法の言葉か.俺的には"大丈夫"とかも魔法の言葉だわ.無闇やたらに好き好き言ってたら軽い奴に見られそ-じゃね?此処ぞという時にしか俺は使わね-様にしよ.
だろだろ、褒められると伸びるタイプだから. (
よっしゃ、コンビ名決まった. (
トピック検索 |