柳 2017-09-30 16:57:24 |
通報 |
>>ひまるん
何で殿‥!( 腹抱え / げらげら )何でもイイよ、俺単純だから何でも喜ぶし( ふは )そうか、じゃあやってみよ( 手わきわき / 違 )つか勝手にひまるん呼びしてるけど大丈夫だった?( 緩首傾 )
ひまるん
多分かい.悪人は此処に居るぞ、此処に.平気って褒め言葉か?まあ、平気なら良いンだけどな. (
ほんとか?名前呼んで来てくれるのって初めてだからさ、すげ-嬉しいンだわ.名前、呼んで良かったかも.そっか、じゃあ暇ならいつでもおいで.俺も大体夜とか常暇人だから. (
んな訳ね-っしょ.聖人とか言い過ぎな. (
なあくん
呼ばれるのも今迄に無いから楽しみにしてる. ( わくわく、 )ん、そうして. ( 頷き、 )いっぱいいっぱいなのに、俺なんかの所に来てくれたのか?色んな話か、それは良いな.お互いのコトもっと知れる機会だしな.あ-、出して-な. ( うんうん、 )気が向いたらって言われても多分、俺そういうの難し過ぎて出来ね-かも.誰かに話すっていう行為をしたコト無いからさ. ( ふは、 )だってほんと変人.俺のコト好きとか言う人達は変人だわ. ( じい、 )
>>やなくん
呼んだら来てくれよな。虚し過ぎて死.ぬかも( ちーん )そうそう、知りてえ。だからさもっとやなくんのこと教えてくれよ。( じいっ )勿論ひまるんの事もな( ふふん )そうか?まあ、本人が難しいって言うんなら難しいンだろうな。( 頷き )俺は無理、誰かに言わねえと持たねえな、じゃねえとどん底まで落ちて俺が俺じゃなくなるみてえで怖くてさ( はは )
吟多殿、
殿良くない !? 偉くなった感じするじゃん ! 殿つけて呼ぼ、(
擽って素直にならない人間なんて居ないからな、(
全然大丈夫 ! むしろうぇるかむ ! (
やなぎん、
平気だってば、やなぎんから悪人っぽいオーラ感じないし、やなぎんがそうなら俺も悪人だし。勿論、褒め言葉っす。(
名前呼んでくれたら ばびゅ-ん、って飛んでいくよ、スーパマン的な感じで。アイアイサー! 暇なときにも来る、(
そんくらい優しいってこと、(
>>ひまるん
対して偉くもねえのに殿‥って( 床ぱしぱし / 目尻に涙浮かべ )んまあ、呼びやすいならそれでイイや( くすくす )て事はひまるんもそうだったり?( にまにま / 手わき )良かった、有難う( 頷き )ひまるんて呼びやすいしイメージぴったり( 親指ぐ )
なあくん
呼ばれるのは良いんだケド、なあくんとこ行っても良いのか?それこそ迷惑になるだろうに. ( 困り顔、 )俺も、なあくんのコト知りたいって思ってる.んでも、俺のコト知ったら俺のコト嫌になるかもしんね-ケド、それでも良いのか? ( 首こてん、 )ん、ひまるんのコトも知りたいのは当たり前だろ. ( 頷き、 )難易度が高い.誰かに話すって行為は多分すげ-楽になるンだろうケド、話そうって思ってても思った様に口が動かね-ンだよな. ( 頬ぽり、 )あ-、俺が大丈夫な理由は多分、もう既にどん底に居てずっとそこに留まってるからかな.どれがほんとの俺かなんて、もう俺自身も分からね-しな.俺で良けりゃ聞いてやりて-って思うケド、駄目か? ( ふは、 )
ひまるん
何その悪人っぽいオーラって.もしかしたらこれが表の姿で、裏はすげ-極悪人かも.いや、ひまるんは悪人じゃね-.褒め言葉あざっす. (
期待するわほんと.名前、呼ぶコトが迷惑じゃね-って分かったから、また呼ぶかもしんね-ケド、そん時は来てな.ん、いつでもおいで. (
俺そんなひまるんが思ってる程優しくね-よ、ほんとに. (
吟多殿、
殿、って響きが可愛いから好き、(
俺は擽られるの嫌い ! なんかぞわぞわする、( うげろ、 )
ひまるんって良いよな、何か親しみやすいし、気に入ってる !
やなぎん、
なんかそういうのない ? 人を殺してない限りは許容範囲だから大丈夫-、なんかこれ凄い悪魔の証明っぽくて終わりが見えない、(
名前呼ばれて迷惑なんて思う人そんなに居ないと思うよ、嬉しい人の方が多いんじゃないかね。うん、いつでも呼んで !
否定するでない、悲しくなるだろ、(
ひまるん
悪人っぽいオーラむんむんな人は何と無く分かる.確かにな、悪魔の証明っぽい. (
そういうモンか?ひまるんは嬉しい人なんだよな、なら沢山呼んでも嫌いなんなよな.ん、いつでも呼ぶわ、ひまるんも俺のコト呼んで良いからな. (
ほんとのコト言ってるだけ.ひまるんは優しい. (
やなぎん、
だよなあ、空気だけでこの人やばいかも、って人は絶対にいる。..んね、だから辞めましょう、(
嫌いにならない ! すぐに来れるように心掛けるから、いきなり飛んできても吃驚しないでな !
まじ ? なら俺も呼ぼ、(
俺もやなぎんも優しいってことにしようよ、(
ひまるん
居る、友達って程親しくね-ンだけど身近な奴にそういう奴居るンだよ、何か結構危険オーラ出しててな.辞めとくか. (
なら良かったわ、ちょっと安心.いや、寧ろそれ位の勢いで来てくれンの嬉しいから全然良い. (
まじ、呼ばれるコトなんて無いからさ. (
しゃあなしな?一歩譲って優しいってコトにしててあげる. (
やなぎん、
それ滅茶苦茶怖いやつじゃね、近くにいるのも憚られそう。いえす、辞めましょ、(
やなぎんのこと普通に好きだから、大体のことは許しますぜ。あ、ほんと-?じゃあ、呼ばれるたびに飛び込むわ、このトピに、(
沢山呼んだら御免よ、(
やったぜ-! 優しい同盟、(
ひまるん
結構こえ-よ、其奴.俺はあんまり其奴に極力関わりたくね-し、嫌なオーラすげ-出てっから.辞めましょう. (
おお、俺好きとか言われ慣れね-からどう返せば良いのか分からね-ンだけど.俺もひまるんのコト結構好き.じゃあ俺はその度にひまるんを受け止めるわ. (
優しい同盟、良いな. (
やなぎん、
そういう人って扱いに困るよなあ、怖いし、関わるのも不安だけど、関係は遮断できないし。
有り難う、って言えばいいよ、そういうときは。やったね、好いて貰えて嬉しい ! 受け止めてくれるの-? じゃあ安心だ、(
なんか ほわほわしてていい、(
トピック検索 |