。 2017-09-29 21:30:12 |
通報 |
あの良く分からん気付かなくて良いことに気付いてしまう謎の才能のせいで、何時も自分が邪魔なんだろうなあ、って心地で居るんだけども、わりと恨むよね、この謎の勘の凄さを。(
忙し過ぎてほんと皆と話す時間も無いし嫌だわ.心配しなくても俺は結構強いから大丈夫っすよ. (
わりと元気なら良かった.ちょっと安心. (
ん?何々、改めて.つか、離れる、とかじゃね-よな?離れて欲しくね-ンだけどな.
俺的にはやなぎん、強く見せてるだけで弱く感じるから心配なんだよ、ひやひやするわ、(
元気なのが俺の取り柄だからね。任せろ、(
いや、そういうことじゃないから大丈夫。明日には忘れてくれると有り難い事なんだけど、言っとこうと思って。
そ-いう感じなのか俺って.俺自分じゃ全然分からね-ンだけど.そんなにひやひやすンのか. (
ん-、偶には俺にも弱音見せてくだせ-. (
嗚呼、なら良かった、安心した.
ん、な-に.
え-、うん。そんな感じするわ。辛いのにそれに気付いてなかったり、自分のことに鈍感そうでさ、怖いわ。(
俺の弱音なんて見ても良いこと無いよ、(
あのね、俺やなぎんのこと好きなんだわ。本当は必要の無いことだから、言うつもりなんて無かったんだけど、こんな気持ち抱えたまんまじゃ、前に進めないからこの気持ち捨てるために伝える俺を許してね。けじめとして、一つの区切りとして伝える。結構前から抱いていた物だけど、邪魔になりたくないから誤魔化してた。でももう辞めなきゃいけないから、ってそれだけ。明日には忘れて、ただの友達として接してほしい。俺もそうするし、忘れるから。元々この感情は実らせたいわけでもないし、結ぶつもりも最初から無かったから、返事は要らないよ。..狡くて御免な。(
全然自分じゃ分からね-ンだけど.ん-、自分のコトなんて正直全然分からなくても良くね?俺全然分からね-モン、自分のコトも.怖くね-よ、大丈夫大丈夫. (
俺が聞きて-だけな? (
何、予想外のコト過ぎてちょっとブチパニック. (
何でこんな俺なんか好きになってくれたのか分からね-ケド、でも、こんな俺なんかをほんとに好きになってくれて有難う.でも御免な.俺はずっとひまるんに助けて貰った癖に、俺はひまるんに対して助けるコトも、その期待に応えるコトも出来なくて、ほんとに御免な.でも、すげ-嬉しいから、こんな俺を好きになってくれてほんとに有難う、感謝しかない.
俺の我儘1個だけ、これからもこんな俺と仲良くして欲しいっていう我儘な.もし、ひまるんが困ってたら助けてやりて-って思うし、愚痴とか色んな話もっとしたいし、あん時心友って俺が言ったの覚えてる?あれ、本気で思ってたコト.ひまるんとは、心友になれると思ったから.でも、嫌だよな?
まあ、俺は心友として、そばに居てほしいって思うのは酷?
言い逃げも、もう仕方ね-から今回は、許してやるケド、俺はちゃんと返事返すからな? (
だめだめ、他人のことより自分のこと考えな。(
俺が言いたくないの、邪魔になるからね。駄目だよ、駄目です。(
普通に寝れなかったら見に来たら返事来てて、びびったわ。返事要らないって言ったのになあ、(
凄いっしょ ? 気付かれないように隠してるの得意なんだよね、(
いいのいいの、元々付き合いたいとか結ばれたいとかは思ってなかったからね。それに俺言ったろ、色んなのに気付いちゃうってさ。前にも言ったけど、俺の好きと皆の言う好きは違うから逆に結ばれない方がほっとするんだよね、最低か、これは流石に。(
俺は結構やなぎんに救われたんだよ、だからね、神様みたいだな、って思ったんだ、ほんとに。嘘じゃない。有り難う。
仲良くするに決まってるじゃんよ、俺はこれからも友達で居たいから伝えたんだもの、(
うん、心友で居られたらこの上ない幸せですな。
流石に言い逃げは許されないだろうからちゃんと、返すよ。偉いべ、(
トピック検索 |