。 2017-09-29 21:30:12 |
通報 |
晴れてても風が強かったりするもんねぇ、僕は虫が苦手だから冬とか結構好きだったり.(
心配事と言うか、今自分で自分の首を絞めちゃって色々な感情と葛藤してるの、
そうそう、着る服とか探すの面倒だし。虫かあ、虫苦手なんだな。俺はあんまりそういうの考えたことなかった。(
成長してるってことなんじゃね ? どうしても耐えられなくなったら力貸すけど、無理のない程度に悩みなね。
しかもその探した服は冷たかったりして、服着替えるだけで震えちゃうよね.あ、うん.飛ぶやつと足がいっぱいなの苦手.ひ-くんは虫、平気なの?(
成長だったら良いんだけど、退化してる気がして.うん、有難うね.自分がしちゃったことだからちゃんと怒られてくるよ、(
冷たい服着たくないから、床暖房の上に乗せて暖めといたりしてる。俺はそんなに苦手じゃないかもなあ、蜂とかは好きじゃないけど。(
大丈夫大丈夫、自分の弱さを認めるのだって、感情に揉まれて葛藤するのだって、成長なんだよ。これじゃ駄目だと思うから悩むんだから。よし、偉い。(
日本って、若い天才は早い内に芽を摘もうとする傾向にある気がしてしまうなあ、テレビで報道して、勝手に持ち上げて、潰そうとしているような気がする。出る杭は打たれる、ではないけど、俺が日本生まれじゃないのもあるのかもしれないけど、たまに違和感なんだよね。(
死にたいというより、死んでみたい気持ちはあるよなあ。病んでる訳じゃないけど。(
だってさ、考えてもみなよ。俺の葬式では家族なんかが皆、あの子は苦しんでたのにどうして救ってあげられなかったのか..とか口々に話してくれるわけ。死んだらいい人だった気がしてくるから。まぁ、死んでくれてせいせいしたと思われるんでもいいけど。それって絶対いい気持ちだよ。(
トピック検索 |