。 2017-09-29 21:30:12 |
通報 |
まあ、暇だったしね、ひまるん病んでるしィ?ほら、吐き出しちゃえよ。言い難いならこれ以上無理強いはしねーけど。ちょっと俺も病み気味なんだよね( ふは )
病んでねえっす ! 何時でも元気なのが取り柄の俺が病むわけないっしょ、( どやあ )
殿、病み気味なの ? それこそ俺でいいなら幾らでも話聞きますぜ。
無理しなくてイイのに( ちらり )てかひまるんが年上なのに殿って‥( けらけら )あ、あー。なんかアレよ季節的なやつ。変わり目になると何か病むんだよね。周りに話しても理解されない辛さ( 白目 )
無理なんてしませんよ-、本当大丈夫だから気にしないでくださいな。殿に年齢は関係ないから呼び方は継続するよ、(
気圧の変化とかで精神的に不安定になる人多いから、それじゃね ?
ふは、マジでか。照れくせえな‥( 頬ポリ )そーか?ならイイんだけどさあ、あ"、マジでか。うちの母親がそうなんだよなァ、遺伝とかあんのかね‥( ため息 )
人間誰しもそうなることはあるらしいけど、遺伝の可能性はあるかもね。比較的女性の人がなりやすい傾向にあるけど、とりあえず太陽が出てる日は光を沢山浴びましょ、(
僕らの出会いを、誰かが別れと呼んだ、っていう歌詞を知り合いがそこだけ延々と歌ってるもんだから、そこだけずっと脳内でぐるぐるしてる、助けて。(
我儘も、欲しいものも言わないよ。口にした途端、離れていくのはもうわかったからね。無駄なことに神経を使いたくない。適当に生きて、適当に終われればそれでいいや。もう何も望まない。神様も消えてしまったんだから。
トピック検索 |