哀歌 2017-09-29 16:12:23 |
通報 |
マジでなんなのあいつ、うっぜえー...まともに自分のことやってないのに人に話しかけるばっかでマジ邪魔!!こっちのやりてーことが進まない!
たけも○本当うざいゞ(`□´")。
私の消しゴム拾わなくても良いのに拾ってこっちに向かって投げてきたし。本当タヒんでよね☆
MANAちゃんにも地味な嫌がらせしてるし。本当迷惑。何で転校してきたのかな~
ねー!何がしたいのかわかんねぇわ
今日とか家庭科んとき、たけも○の班の人たちがさ、Tいなくなった瞬間あいつマジ消えればいいのにってめちゃ言うてたわwwwww
一松
首突っ込んでくるよねww(#`皿´)
何かさ、今日ゆ○きとたけも○が、「レッドって本当一松のこと好きよねwwバレバレだよww」って言ってたから、私が「本人が居ない所でそういう事あんまり言わない方が良いよ?」ってたけも○に言ったんだよ。そしたら、
一松
たけも○ぼっちwwザマアww(゚⊿゚)イラネ
で、たけも○が「お前何でレッドのことかばうの?あんなやつ。」って言ってきてから「あんなやつはどちらでしょうね?」って言ったらめっちゃにらんできたww正直キモい(≧ω≦)
それな。やめてって言ってもやめてくれんし仕方なくこっちも反発したら先生チクるしマジ一番ウゼーやつだわ。
ラブ!!よく言ってくれた!!!!君はやはり私の騎士だ!!
wwwwいらねーよマジでwあんだけ言われてんのにまだなんかしてくるってどういう神経してんだかwwwぼっち〜✌︎('ω')✌︎www
お前の方があんなやつだわwwwwってね☆どこまでもTうぜぇw
一松
アホなやつが一番言うセリフ、「先生に言おう。」
小学一年ですか?ww
どういたしまして!
あなたは白い月のナイト~!触れた手はまだ熱い~❤
かぐや最高!!のんたん!
一松
Tの考えてる事
やばい…転校した学校でめっちゃ嫌われてる!!そうだ、自分より嫌われてるやつをいじめてみんなの中に入ろうwwレッドが一番手っ取り早いww
結果→失敗。ますますぼっちww
トピック検索 |