# 2017-09-29 13:52:53 |
通報 |
桔梗
おかえり。
どうであれ、戻って来てくれて俺は嬉しいし、何よりも良かったって思う。体調は大丈夫か?
俺に心配されても嬉しくね-だろうがな、(
御前が謝る必要はねぇよ、
なんでそんな事しなきゃなんね-の. "嫌い"が愛に裏返る事はあっても、 愛在る所に"嫌い"は生まれ無いんじゃねェの? ほら. だからやっぱり、 俺には満たしてやれないんだろ.
空
またいつ居なくなるかは分かんね-よ. ん、 今病院. 生きてたんだから多分大丈夫.
心配してくれてたのかよ.
せめて謝りたかっただけ、
誰でも良い内の一人になるぐらいなら其奴の前から消え去る方がマシ. 絶対に御前じゃないと駄目、 ッつ-特別な一人になれねェんなら、 要らない. 俺には無理だ.
桔梗
それでも今ちゃんと来てくれてんじゃん。
俺はそれだけで嬉し-から、
当たり前だろ、発作だの何だの言って音沙汰ねぇんだからさ。俺と話したくねぇのは良いけど、御前の体が心配なんだ、
謝りてぇのは俺も同じ。
丸
嗚呼、 突然居なくなって悪かった.
丸ツンデレかよ. でも有難う、
空
まあ、 一応の生存報告しに来た. 嬉しいのかよ、 有難う. やっぱ発作だったわ、 案の定病院運ばれた. また入院だってよ、 本当面倒臭ェ.
話したくないなんて一言も言ってね-だろ. 今生きてるし大丈夫.
何で空が謝んの、
病室狭い癖に病院内広過ぎだっつの. もう流石に此処来るの久しぶり過ぎて 下手に出歩けねェわ、 迷いそう. 意地でも思い出したくねェ.
桔梗
報告有難う、
帰って来てくれて嬉しくね-奴は居ねぇよ。
深くは気かねぇけど、ちゃんと病院で安心したわ。面倒だろうが、死ぬよか良いだろ、
そうだけど、俺が御前に何か嫌な事とか言っちまったとか色々勝手に考えちまっただけ。ちげ-ならそれに越したことはねぇ。
トピック検索 |