# 2017-09-29 13:52:53 |
通報 |
空白サン
優しい言葉に心痛いわ、(
ん、 空白サンが謝る必要は微塵もね-よ.
そうだな、 このままなン嫌だし. これ投稿したらそっち行く. 有難う.
空白サン
なんかすれ違いまくりでごめん、 ちゃんと返事返せてなかった. チョコパイは有り難く受け取る. (
取り敢えず今から行くから向こうで待ってて.
なンかな... 語彙力皆無だからか知らね-けど、 上手く伝わった気がしないような、 しなくもないような.(
純粋に謝りたくて、 。 さんは悪くないって言いたかっただけなんだけど. 語彙力の本でも買って勉強し直した方が良さそう. 真面目に.
もう綺麗さっぱり忘れて気にしないつもりだったのに. トラウマとか残したくね-し、 いつまでも引き摺んのも嫌だし. なのに やっぱ俺には無理だった.
こっちは完全個室にするか. 早く下がんね-かな、 誰も見れないような所まで. 皆優し過ぎて、 眩しすぎてどうしたら良いか分かんね-や.
ベタな質問だったら幾つか思い付く. 好きな××は何とか. けど あんまり踏み込んだ質問は流石に非常識だろうから境界線越えないようにしね-と.
昔から新しい楽譜眺めてんのが一番の至福の時だった. 最近は見知った曲ばっかり並べて、 ろくな練習もせずに演奏してるだけ. こんなの演奏とも言わね-か.
トピック検索 |