# 2017-09-29 13:52:53 |
通報 |
桔梗
別に良いよ、御前は悪くねぇし。
心配掛けたけどもう平気だ、色々と気にしね-ことにしたから。てか、御前音楽やってるよな?お勧めの曲とかあるか?あれば聞きてぇんだけど、
空
そうか、 もし俺に解決出来る事なら何でも言えよ. 我慢させんのは嫌だし.
嗚呼、 クラシック音楽になるけど良いか? 御前の好み分かんね-し番人受けする有名な曲幾つか挙げるわ、
ガブリエル·フォーレ - フォーレシシリエンヌ "ペアレスとメリザンド"
フレデリック·ショパン - 別れの曲
モーリス·ラヴェル - 亡き王女の為のパヴァーヌ
水の戯れ
夜のガスパール "オンディーヌ"
今眠いから誤字ってるかもしれねェけど、 そこは大目に見て.(
俺はラヴェルの曲が一二を争う位好きだわ、 個人的な意見で申し訳ね-けど.
コントラバスの練習曲なんか聞かせてもな. 全然目立たない楽器だけど別に目立ちたくてやってる訳じゃね-し、 曲全体の重要な柱になれてれば俺はそれで良い. そのつもりで親父から受け継いだんだから.
ピアノソナタ 月光 第三楽章
多分、 俺の人生の中で一番の想い出の曲.
あの人が作ってくれた楽譜 今でも部屋の奥に仕舞ってあるわ. 今の俺にはもう不必要だから、 今直ぐ捨てたくて堪らないのに. 矛盾してる.
え、 本当にそうだったとは. 吃驚したんだけど、 俺は作品自体凄ェ好き. 今更だけど映画版も観たくて観たくて.( ワンダー正光とみどりのあの関係が良い、 鞭棄格好良いとか思ってたガキ時代な.(
ひとつ我儘を言えるとしたら. 何でか今は、 独りになりたくねェ. 誰か傍にいて欲しい、 とか思う.
傍から見ればンな事知ったこっちゃね-けどな. 自分でもそう思うわ.
こんな姿見られたら、 彼奴は馬鹿にするんだろ-な. だから俺を選んだんだって言って、 笑って、 それでもあの人の事は 誰より幸せに出来る気がする. 一生許す気はねェけど あの人を託しただけ信頼は寄せてるから.
トピック検索 |