# 2017-09-29 13:52:53 |
通報 |
立ち上がろうとしただけなのにリアルに身体がガクンってなった. 危な. 大人しくしてた方が良いんだろ-けどそうも言ってられね-しな.
このまま全部終わってく予感がする. 何も無かったかのように呆気なく. 俺がそうさせてンのか、 思えば全部俺が壊したモノばっかりだ.
桔梗
悪かね-けど俺の事なんて面白い事ねぇし、不思議だなって思っただけだ。さっきまで俺がそうだった、でも御前が聞いて良いって言ってくれたからモヤモヤしてたのが分かったし俺で良いなら御前に聞いて貰いたい。
其れでも聞きにくかったら俺の独り言を読んでくれ。ブツブツ言うのは勝手だろ?それならど-だ、
空
面白い面白くないの問題じゃね-って. 自分の事だけど俺も不思議だわ. 俺に聞いて貰ったんで良いの? さっきまでの御前の気持ちが分かった気がする、 聞く側はこれで良いのか不安になるんだな.
嗚呼、 それなら 確かに平気かもしれねェ.
ブックマーク追加機能があるのってやっぱりandroidだけ? androidは数年前の古い機種しか持ってね-から今のがどんな感じになってんのかは分からんな. iPhoneにもそれ追加して欲しい、 しょっちゅう見るページは数件出るようにはなってるみたいだけど自分で設定って出来ね-の? あれ、 俺が機械に弱いだけとか言われたら笑うわ.
桔梗
んじゃ、聞きたいキーワードか何かくれりゃブツブツ言ってるわ。何処まで話すのかは俺次第って事でさ。アレコレ質問すんの面倒だろうし、
嗚呼、聞きてぇって言う奴のが嬉しいしな。
だろ。分かってるから勝手にさせて貰う。
空
知りたい事は正直色々ある. 前ちらっと覗いた時に言ってた恋愛観? の事とか、 空の両親の事とか. それに関しては 前に俺が無神経に話振ったから申し訳ねェなって気になってて.
そうか.
ん、 どうぞ.
此処まで長く続いたのは初めてで 俺にとってそれだけ大切になり掛けてるンかな、 って思う. ただ、 それが良い事なのかは分からねェ.
トピック検索 |