# 2017-09-29 13:52:53 |
通報 |
空
お早う、 昨日は眠気に耐え切れなかった. 悪い. なんか妙に早く起きた.
お陰様でちゃんと眠れたから大丈夫だ. 夜間に眠るのって久々過ぎて超気持ち良いんだけど.(
実際はあと一人、 居るんだけどな. そうか、 分かった. 聞かれて隠すような事はね-つもりだし 空が良いなら話す. 長くなるかもしれね-けど良いの?
桔梗
おはよう。俺も御前の後に直ぐ寝たみたいだから気にするな。そうみたいだな、御前が起きてて吃驚したわ、
同感。最近は朝方まで起きてる事が多かったから早く目が覚めちまって。
ん、俺は長くても構わない。
ただ踏み込んで良いものなのかも分からねぇから、悩んでた。書くのが辛かったら言わなくていい。
御前なら踏んで貰った方が嬉しいって言うと思ってさ。有難く貰ったぞ、
空
空も寝られたんなら良かったわ. 嗚呼、 確かに御前いつも朝早い気がする. この時間、 夜より人がいね-からなんか孤独感ある.
それは何も踏み躙る訳じゃね-んだから 大丈夫だ. そうやって深く考えてくれてる時点で無神経じゃないしな.
読み返してみれば最初の頃は全然合わせてなかったわ、 バラバラだった. 簡単に言えば彼奴は 俺の苦手な奴. これに至っては詳しく言い辛い所があるんだけど. あの人は 俺が前に付き合ってた人の事.
ん、 よくお分かりで. 丁度良く御前に回ってきて良かった. 自分で踏んでも虚しいだけだしな.
桔梗
そうでもね-よ、遅い時は遅い。最低は変に目が覚めんだ。確かにこの時間はまだ皆が寝てるからな、俺は頭を冷やすのに丁度いい時間だと思ってる。
考えてても結局は聞いちゃってるし負担だろ。気にさせちまったのもそうだし。んじゃあ、御前が言ってた後もう一人って人は?
御前の事だ、見計らってたんじゃね-の。
まぁ、他の奴に踏んで貰いたいってのは俺も思うな。
空
そうなのか. 朝の静まり返った冷たい空気、 冷静にもなれるしなんか好きだわ. 起きるの遅いと気分も中々乗らね-し.
いや、 この場合俺から聞いたからセーフじゃね. ん、 もう一人は、 なんつ-か 今 もっと知りてェなって思う人. 誰も彼もアバウトな表現で悪い. 今詳しく話せるとしたらあの人の事かな、
どうだろ-な.
やっぱそう思うだろ、
いくらそれを望んでたとしても、 いざ手に入ると 如何に不要かって事が分かる事もある. 欲しくて欲しくて必死で藻掻いてやっと自分のモノになった時ほど、 案外呆気なく終わってしまうモノだったり. こんな哀しい事ってねェな.
桔梗
嗚呼、俺も遅く起きると時間が勿体なく感じてどうもダメだ。少し冷たいくらいなら目が冷めやすいしな。
セーフなのか?ギリギリっぽいから次から気を付ける。そうか、ならもう聞かねぇ。俺が知りて-のは違う人だから無理させたくね-わ、
其れに聞いても俺が何か出来る訳でもねぇし、苛々するかも知れねぇからな。深く聞いて悪かったな。
有難う、
嗚呼、自分が踏んでもな..ってなる。
空
必要なのは分かってるけど睡眠時間って本当勿体無く思う.
セーフだと思う. 分かんね-や. ん、 無理はしてないけど 空が誰の事知りたいのか分からねェ.
そうか. 何も出来ないってのはただの決め付けだと思うけど、 それは俺の思い過ごし?
言い辛い事を話すって動作は何も、 マイナスになるばかりじゃね-と思うんだ. 其奴に吐き出す事で多少は気持ちが落ち着くかもしれないし、 本当は心の奥底で 聞いて欲しかったりして. 面倒だと思われたくないから絶対言わなかったけど、 もうどうなっても良いわ. 疲れた.
全部捨てたら手が空いて、 今欲しい何かを、 誰かを愛せるかもしれない. 俺は器用な人間じゃないから数多くを一度に愛する事が出来ないしな.
トピック検索 |