# 2017-09-29 13:52:53 |
通報 |
空
ん. そうなのか、 ンなら良かった.
どうせ直ぐ退院するつもりだから. ど-かね、 空が言うならそうなんだろうけどな.
正直、 俺も御前の事で勝手に色々考えちまってて. 独りで勝手にモヤモヤしてたわ、 本当情ねェ.
返事待ってる時間は凄ェ長く感じるけど、 考えて言葉選んでると長くなっちまうモンなんだな. 中々踏ん切りが付かなくて言えね-事の伝え方に 馬鹿みたいに悩んでるわ.
桔梗
そうだ、彼奴も喜んでると思うぞ。
ん、直ぐ退院出来るなら心配要らね-な、
死んだらもう何も出来ねぇからな。生きてたらどうにでもなるって言われた事ある。
勝手でもモヤモヤさせる原因が俺で御免..
そのモヤモヤってど-やったら取れんのか分かるのか?分かるなら、俺にも手伝わせてくれ、
空
丸? ん、 そうだと良いんだけど.
ああ.
誰か知らねえけど 良い奴だな、 其奴. ンな事言ってくれるなんてさ.
俺が勝手に考えてただけだから大丈夫だって. 分かる、 っちゃ分かるけど言い辛い. 少なくとも今言うべきかどうか分かんね-事.
本当凄ェよ、 彼奴は. 関係ない事でも簡単に気付いちまうんだな. だから気遣ってくれてんだと思うけど、 それじゃ彼奴も辛くならね-のかな.
桔梗
そう、彼奴優しいから思ってくれてるって。
まぁな..
んなこと言って溜め込んでたら何時まで経ってもモヤモヤ消えね-じゃん。言い辛いのは分かるけど、ど-んとぶちまけた方がスッキリするって。分かんねぇで迷ってるなら言えよ、
空
俺もそう信じとく.
ん、
確かにその通りなんだけど、 中々気持ちの整理ってモンが付かね-から. 今日なんかやたら眠いし言葉も上手く纏まらねェと思う. これ絶対途中で寝落ちしそう.
桔梗
んぁ、悪い。盗み見るつもりは無かったんだけど、御前が何時も誰か宛見て-に書いてるから、其奴ってどんな奴なんだろって、少し思っただけ。
桔梗
御前が話してて-なら止めねぇよ。
寝る時はしっかり寝るならな、
ん、合わせてるのは分かった。二人居るって事だよな。御前が嫌じゃなきゃ知りてぇって言ったらダメか?その二人のこと。
トピック検索 |