2017-09-28 20:26:19 |
通報 |
- 空
え、 そんな良く効くの. 何処の頭痛薬か知りて-わ.( 前に片っ端から試してたけど全然効かなくてさ.
そうそう. 元も子もね-し.
は-くん、
朝しっかり食べてるからかね、昼になってもお腹空かないんだわ、(
朝はなるべく食べた方がいいぞ-、俺は別に大丈夫っす !
白雨、
いいね、隠れ家的な。(
何か欲しくて褒めてる訳じゃね-もん。は-い、白雨がそうしてほしいならそうする。
言うだけならタダだぞ、(
桔梗
市販のEVEとパブロンの合わせ技。(
多分、効くのは俺だけと言うか本当は合わせて飲んじゃいけね-んだけど、これしか効かなくてさ..
ちゃんと気を付ける。そうはなりたくねぇ
- 丸
あ-なるほど、 つか朝ちゃんと腹減るの凄ェ.
朝食なァ... 食べた方が身体には良いんだろうけど 寝る時間がバラバラだからタイミング掴めなくてさ. 朝方から寝始めたりする事多いし.( それなら一安心.
丸は朝食どんなん食べんの.
- 空
飲み合わせによっちゃ薬は相当危険だから 一度調べた方が良い、 かもな. 俺も人の事言えね-けど.( 今度その二つ試してみる.
良かった.
陽丸
やっぱり発想がすげ-わ、確かにとしか頷けないんだけど。( そうしてくれ、俺だけじゃ此処は成り立って無かったから。
御前頭良いな、言うのはタダだもんな。(
言う場面あったら言お、
は-くん、
空いてなくても食べないと脳が働かないから仕方無いね、(
そっか、は-くんは夜に有るんだっけ、お仕事。それなら朝食べれなかったりするのはしょうがないかも。出来るだけ食べる方が良いんだろうけど、果物だけでも違うと思う。
どんな..う-ん、基本朝は洋食だね、
白雨、
いや、別にそんな凄い発想はしてないだろ、(
それもそうか、場所があって、そこに人が来て、成り立つんだもんな。
はっはー、俺天才、(
桔梗
え、嘘。やべ-ヤツとかあんの?調べる、(
お互い気を付けねぇとじゃん。
御前にも合うと良いな、そしたら楽になるかも知れね-し。(
割と自分の事は適当だから御前が色々と言ってくれてすげぇ助かる、
陽丸
いやいや、俺にはない発想に毎回驚かされてんぞ?ん、だから一人で作ったとか俺は思ってね-の、
よし、天才は撫でてやらないとな。( 撫で )
白雨、
そうか- ? 俺の発想も割りとありふれてる方だと思うけど..。そだな、じゃあ俺らで作ったってことで ! (
また禿げさせるつもりか ッ、( ぎゃあ、 )
陽丸
んな事なくね?全然思い付かない俺が馬鹿なだけなのか.. そそ、皆のお陰ですげ-いい場所になって嬉しい。(
クソッ、忘れた頃でも駄目か。( 撤退 )
白雨、
馬鹿じゃないって、すぐ卑下すんの禁止 ! 俺は偶々適当に思い付いた例えが型にはまっただけのことなんです - !
この居心地の良い空間を守らねば、(
当たり前だ ! このやろう ッ、( がるる、 )
- 丸
日中頭使う社会人とか学生は確かに食べね-とやってらんねえな.(
嗚呼、 そう. 時間感覚が滅茶苦茶だから部屋に窓と時計無かったら今が何時かも理解出来てね-と思う.( 果物な、 それぐらいなら食べても良いかも.
洋食っつ-とシリアルとかトーストとかか. 参考になる.(
- 空
昔から親に凄い注意受けてた. 病院で処方された奴は安心だけど自己判断して飲み合わせたら危ない可能性があるって. そうだな、 俺も気を付けね-と.
ん、 次から買う.(
自分の事になると色々疎かになるの分かる、 その分周りが労ってやらね-と本人は無理するばっかりだからさ.
陽丸
卑下してる訳じゃね-けどその禁止は辛い..
その偶が俺には来ねぇんだよ、少しは能力を寄越しやがれ。(
あ、完全に根に持ってるな。( ふは、 )
桔梗
良い親だな。親、大事にしてやれよ、
って、言ってる側から親を無視してやがる。(
注意しね-といけねぇんじゃね-の?
御前も陽丸も確り者だな。(
は-くん、
そうそう、朝食べないとず-っと頭ぽやぽやして使い物になんなくなる、(
それはちょっとやばくないすか、体内時計が狂いそう..。適当に切って食べれるからおすすめの食べ物ですぜ、(
朝は洋食の方が変に時間掛からなくて済むから重宝してる、(
白雨
辛いの ? じゃあ、禁止はしないでおく-。
ノリでやると何か上手くいくぜ、意識しないでぽぽ-んって。(
禿げたくね-もん、そりゃ根に持つわ、(
白雨、
辛いことはさせたくないし、無理に抑え込んだからと言って、それが効果を成すわけでもないからね、(
それは、怖い..。
してません、(
- 空
ああ、 そうだよな. 大事にしね-と. 本当に.
無視はしてね-よ.( 最近はちゃんと病院行って処方して貰ってるし、 一応気を付けてるつもり.
単体で飲めば大丈夫だろ、 パブロン買った事ね-から試してみたい.(
丸はさておき 何処がだよ、 人の事になるとうだうだ言ってるけど 確りなんかしてね-から.
- 丸
やっぱ食べ物の効果って凄ェな、(
やばくても直す気はない.( まあでも確かに、 今はまだ良いけど老化と同時に身体に支障来しそうだな.
そう言えば昨夜は 言われた通り久々ベッドで寝たわ.(
果物の購入検討中. 朝から和食はキツそうだしな.
は-くん、
食べ物は素晴らしい、ビバ食物 !(
いや、治せよ、(
体への負担は蓄積されてるからなあ、丁度良いところで負債を返す勢いでいなきゃならん。
うおお、偉い ! (
和食ってじみに重たいから朝は外してる。
- 丸
ふは、 ビバ食物か. 丸面白ェ.(
治し方分かんね-し.
今が楽しけりゃ早死したって構わね-とは思ってる. 永く健康に生きる事だけが大切な訳じゃない気がするしな.
だろ、( 今日も多分ベッド行く、 取り敢えずこの癖付けりゃ良いんだもんな.
例えば 朝一で丼とか辛くね?(
桔梗
うん、良い親なら尚更な。(
んじゃあ、市販の買う必要ね-じゃん。てかパブロンって風邪薬、頭痛薬とか鎮痛剤とかじゃねぇからな?
人にでもウダウダ言えれば確りだろ、
言えるって事は自分の管理も出来てるだろうしさ。(
陽丸
確かにな..って、御前にすげぇ色々教わってるわ。教えんの面倒臭くね-?平気か?
そんくらい考え浮かばねぇの、
本当かぁ?(
は-くん、
面白かった ? やったね、(
仕事って基本的に朝に終わる感じ ?
それもそうだけど、凄い早死にだったら俺が寂しいんだけど - !
そうそう、癖をつけてしまえば此方のもんだぜ、は-くん偉すぎる、(
それは、死ぬかもしれない、(
白雨、
え、別に面倒臭くないよ、なんで ? 教えるの面倒くさいとか思うわけないじゃ-ん、楽しいよ、
恐ろしすぎますぜ、兄貴..(
ほんとほんと、(
御前だけを見て欲しいって言うなら
俺は御前だけを見る。
御前だけと話して欲しいって言うなら
俺は御前とだけ話す。
御前だけを愛して欲しいって言うなら
俺は御前だけに愛をやる。
なんてな、言う相手は居ね-けど。
- 空
空も 何があっても親は絶対大事にしてな. 居なくなってからじゃ手遅れだからさ.
ちょっと風邪引いただけでいちいち病院まで行くのもアレだろ. そういう時は普通に薬局で買う. 調べて医者に確認すれば飲み合わせは心配は無いし.
ん、 一応分かってる.(
それがな、 俺は自分の事は棚に上げてる最低な奴だから.( なんつ-の、 自分自身の身体は大切に思えないみたいな.
- 丸
面白かった. 座布団三枚追加してやる.(
あ-、 朝まで帰れない事もあるけど基本夜間.
え、 何サラッと嬉しい事言ってんだ、(
若しかして そうやって褒めちぎって生活習慣を元に戻そうっていう魂胆か?(
多分殆どの人が死ぬな. 胃が死ぬわ.(
は-くん、
座蒲団貰っても使い道ないよ、(
でもそこから寝るもんなあ..
本心ですぜ、(
そんなことできるほど俺は器用じゃない !
丼ものは苦手です、(
- 丸
いや、 笑点の真似事.(
ん、 ど-した.
本心だったか、 有難うな. せいぜい早死し過ぎね-ようにするわ.(
嗚呼、 ミシン使えないあたり不器用かもな.(
朝食じゃなくても丼無理だったか?
は-くん、
笑点なら使い道有るけど、私生活で貰っても座蒲団って少し困るよな、(
いや、ほら、朝日を浴びると体内時計リセットされるからさ。
うぃっす、頑張ってくだせえ、(
ミシンは指に刺さりそうで怖いんだよ..手を使わなくて良いなら多分出来る ! (
海鮮丼ならいけるよ、(
陽丸
んや、俺の為だけに色々と御前に説明させちゃってんなと思ってさ。( 楽しいなら良かった、
分からね-事があったら御前に聞いていい?
耳から脳ミソが溶け出すよりマシだろ、(
じゃあ、禿げ計画は忘れてくれ。(
桔梗
御免、その約束だけは出来ねぇ。俺の親はもうとっくにこの世には居ね-んだ。
御前がそれでいいなら良いけど酷い時は必ず病院な。( 分かってれば大丈夫だな、
どちらかと言えば俺も其方だわ。ってな訳でお互いが注意し合えば大丈夫じゃね?
白雨、
別に良いよ-、知らないことを教えるのは当然のことでっせ。それで白雨が満足するなら俺はそれでいいし、教えることも勉強になるからね。
おうおう、俺に教えられる範囲であれば !
脳みそ飛ぶのも大概なんですが、(
忘れられるわけがないよね、(
- 丸
独り暮らしだと特に、 自分しか座らね-しな.(
嗚呼、 考えてくれてんのか. 体内時計狂ってんのはいつもの事だし、 時間はこまめに把握してるから大丈夫だ.
言ったからには御前も長生きしろよ、(
あんな便利なモンを使わないのは勿体ない. となると手縫いか、 楽器やってんだから手先は器用そうだな.
ネギトロ丼は許容範囲?(
は-くん、
だよね、それなら商品券三枚とか欲しい、(
体内時計狂うと自律神経可笑しくなるなら気を付けてね ?
頑張る、何か死んだら御免、(
指が傷付くことは基本的に親にNG出されるんだよね、ボール遊び然り。辛すぎる - !
普通に許容範囲だわ、(
- 空
嗚呼、 ...そうだったんだな. 気が回らなくて悪い、 この話はもう忘れてくれて構わね-よ.
酷い時の境界線がいまいち判断に困る所だけど 大怪我とかしたら行く.( ん.
名案だな、 お互いの身体なら心配にもなるし.
俺はさ、真正面から言われた方が嬉しいんだよな。良いことも悪いことも全て。殆ど怒られた事がね-から、ハッキリ御前は違うんだって、言われてみてぇ。
本当に彼奴が帰って来なかったらど-しよ、
俺が何か変な事しちまったかな。
辛い事とか思い出さたから発作が出たとか。
だとしたら謝りてぇ。
頼む、帰って来てくれ。
陽丸..でも、俺の所為かも知れね-から、
なるべくそう思わない様にはするけど可能性がない訳じゃねぇから不安なんだ。
御免、御前にも迷惑掛けて..
わざとじゃないことくらい向こうも分かってるよ。俺のせいって言ったって、不可抗力じゃん。彼には彼なりに思うところがあったから一旦此処から離れるって言ったんじゃないの。今本人がいない時に、ぐだぐだしたって仕方無いよ。
ほんとにさ-、二人とも馬鹿だよねえ..
それを決めるのは、俺らじゃないよ。無理に戻ってこられても此方が辛い。俺だって色々話したいよ、でもさ、無理だけはされたくない。
とりあえず深呼吸しな。
ん、そうだな。決め付けちゃいけね-よな。
深呼吸して気持ち切り替えてきた。
彼奴の事は待ってるけど、彼奴の重荷にならない程度に。帰って来てくれたら良いな程度にしとく、
うるせ、御前だって俺のこと気にしてんじゃん。(
辛くね-って言ったら嘘になるけど、彼奴が帰って来た時におかえりとか、喜んでやれねぇのは嫌だし俺の気持ちを御前や彼奴の重荷にさせたくねぇんだよ。
俺は良いんだって、(
辛いなら好きなだけ吐き出しなよ、辛い気持ち吐き出せば多少は紛れるはず。人の気持ちが重荷になるわけないって、馬鹿だなあ。
御免、だけど今の俺にはどう御前に接したら良いのか分からねぇんだ。頭を冷やしたとは言え、一緒に話してたからこそ、優しくしてやれねぇ..
話すとしても他人の方がいい時もあるんだ。
俺に可愛げがあったら誰か都合の良い奴として拾ってくれんの。可愛げなんて無理だろうけどさ、
演じることは出来んだよ。
なって欲しい誰かの代わりで良いから。
御前が俺の首を欲しいと言うなら
俺は御前に躊躇いなくこの首を差し出す。
御前が俺の声を欲しいと言うなら
俺は御前だけにこの声を捧げる。
御前が俺の心臓を欲しいと言うなら
俺は御前にこの脈打つ心臓を手渡す。
御前が俺の心を欲しいと言うなら
俺は御前に誰よりも深い愛を誓おう。
支配者は俺じゃない。御前だ。
乱入ごめんね。入っても平気だった?
君の考え方に少し興味が湧いてね。君は、君を必要としてくれる人がいたとして、その人が誰でも良いの?君がその人のことを好きになれなくても、独占してくれる人だけを探してるの?
嗚呼、お客さん来てくれてたのか。
返事が遅くなって悪いな。
乱入しても平気。誰でも歓迎だからな、
ん、必要としてくれるなら誰でもいい。
好きになれなくてもって、其れは俺の努力次第でもあるし、相手が俺に嫌いになってくれと言うんであれば俺は相手を嫌いになる努力さえすんだ。
望むのであればな、
独占してくれるか、してくれないかは相手次第だから独占については俺が決める事じゃね-よ。
別に否定されようが俺は構わねぇよ、
まぁ、そうじゃねぇって言ってくれんのは嬉しいけど。
また来てくれたのか。
さっき匿名サンに言ったのは恋愛観。
人付き合いだったら俺は自由にやりたい事をするし、言いたい事も勝手に言う。人として友達として出来るだけは尽くすけど、本命が出来たら分からねぇ。友達と縁を切れと言われれば本命を優先し切るからな、
おや、来ちゃ駄目だったかい?
成程ね。質問ばかり重ねて悪いんだけど、少しばかり僕にお付き合い頂けないかな。何せ君の話は非常に興味深いからさ。
名無しサン
いや、独り言だから気にしないでくれ。
歓迎する、何も無いけどな、
別に其れは構わね-けど、興味持てるようなモンあったか?まぁ、何にせよ暇じゃねぇなら何でもいい。
ん、そんなら良かった。偶々此処来たら人居るっぽくて声掛けてみた。
此方が邪魔させて貰ってるんだから、そんな気遣う必要ねェよ、気にすんな。
歓迎ありがとう、それじゃあ遠慮なく。
だって、君みたいなことを言う人は初めて見たもんだから気になってしまってね。
君はどんな人を本命と捉えるのかな。君も人間だから好きなタイプや苦手な言動だってあるだろう。それとも、自分を必要としてくれる人が現れたらどんな人でもその人を愛するの?
名無しサン
そうか? 案外近くに居るかも知れねぇよ?
俺が本命と捉える人は必要としてくれてて「 俺を欲しい 」って言う人だな。ハッキリ欲しいって言われね-と分からねぇからハッキリ言ってくれた時点で俺は其奴のになる、
好きなタイプや言動は特にねぇ。強いて我儘を言うなら俺を嫌ってくれたら最高って思うくらいだな。でも基本的には欲しいと言ってくれれば誰でも。
禊サン
んじゃ、暇になったら気軽に此処に来れば良い、居たらなるべく早く返すし。ある程度は時間も潰せんだろ、
呼び名は来てくれた奴に好きな様に付けて貰ってるから、特にはね-んだ。御前が付けたい名前くれたら嬉しいわ。(
い-の?俺多分居座っちゃうけど。
返してくれるなら有り難い、それは安心する。
嗚呼、そうなんだ。それなら俺それっぽいの付けさせて貰おうかな。
禊サン
御前が良けりゃ幾らでも居座って構わねぇよ。話相手居てくれんのは有難いしな、
遅くなったら申し訳ね-けど。何かしてんだなと思ってくれ。ん、どんな名前になるか待ってっから。
気にしね-ようにしてたけど、彼奴が言ってる独り言が気になんだよな、
基本は干渉しねぇけど聞いてみてぇ。
いや、でも俺は唯の都合の良い奴。
深追いはしね-方が良いよな。
昨日から御前が何を考えてんのかが気になってる。人の考える事なんてどうでも良くて、唯都合良く思ってくれれば其れでいい。そう思ってんだけどなんか不思議な感覚にあるのは何でだ。
俺の恋愛観。
俺の事を必要としてくれる奴を俺は慕う。
俺の事を深く求め、欲しいと言うのであれば其奴のモノになる。俺から欲しいと言う事はほぼない。
唯、俺も人間だ、何時か自分からそう思える奴が出来るかも知れね-し、そうじゃねぇかも分からねぇ。保証はしない。
だったとしても、俺は必要として一緒に居てくれる奴を第一に考え行動する。
必要としてくれる奴の事は何だって聞く。
必要とさえしてくれればそれでいい。
まぁ、前に嫌いになってくれたら最高だと言ったのは俺の我儘だ。一緒に居るなら少しでも長く一緒に居てぇ。だからこそ、俺は積極的に嫌がる行動を取りたくなる、嫌がってくれればそれだけ俺を見てくれるだろ、
なんて捻くれた考えだ。
逆も然り。俺の嫌がる事をして欲しいとも思う、それだけ気を引こうとしてくれてんだなって思えるから。
母親は早くに亡くした。
親父が殺し/たようなモンだ、だけど母親はそんな風には1度も言ってなかった。唯少しだけ、苛々しやすいんだと、毎日彼奴の暴力に耐えてた。まぁ、それで病んだのは言うまでもね-けどある日居なくなってた。
其れからは祖父母に育てられ、彼奴とは離れて暮らした。彼奴の事なんて忘れてたけど去年、亡くなったらしい。俺は通夜にも行かなかった。
これが俺の両親だ。
多分、俺は母親の真似をしてるだけなのかも知れねぇって、今書いてて思った。彼処まで一途で居られる姿が離れねぇのかもな。だから俺も誰かに一途で居たい。それだけなのかも知れねぇ、
俺があまり此処に書き込まなきゃ500に行かね-よな。そしたら、御前はもう消えるとか考えねぇで居てくれるか。
目標なくなったら居る意味ねぇとか考えて欲しくはねぇ。
ちゃんとした趣味を見つけてぇ。
今カメラはねぇし、サバゲ出来る環境でもねぇから苦手な絵でも描いてみるか。家で出来る事って言ったらそれぐれ-しかねぇからな..
幸い紙とペンはあるし。
俺の事、嫌ってるかと思った。なのに普通に友達って言ってくれてさ、すげ-嬉しいわ。またさ、御前が時間ある時で良いから此方に遊びに来てくれよ、
まぁ、忙しそうだし無理にとは言わね-から。
とんでもない誤解を受けていた事実に驚愕してぶっ飛んできました。
御免、別に誰かに向けてた訳じゃない。というか、半分存在しない誰かに八つ当たりしてたような感覚で、白雨に言ってた訳じゃない。気に触ったんなら御免。
誤解は出来るだけ解きたい民なので..(
いや、本当申し訳ない。そもそもの発端は俺の言い方の問題であって、白雨に問題があった訳じゃないから。
干渉しても平気だって俺言ったじゃん。見るのも自由で、俺はそれを制限するつもりはないよ、その権利もないから。人間は考える生き物だから白雨が悪い訳じゃないの、わかる ?
嗚呼、考える生き物なのは分かる。
誰でも分かる様な事をして御免、
それとお気になさらずって言うけど、心配になるんだよ。自分は良くても御前や彼奴には怪我とか苦しい思いさせたくね-から..
謝れって言ってる訳じゃないんだから謝んなくて良いよ。悪いことしてないんだし、謝る必要は微塵もないわけで、
いや、心配しなくて良いし、良くあることだから慣れてる、大丈夫 ! 気持ちだけで十分。それ俺も同じこと返すわ。俺はどうでも良いけど、俺を除いた二人には何か有って欲しくないの。同じことだよ。
陽丸
謝るんじゃなく、有難うなら言っても良いか?
御前が気にするなら俺はもう少し自分のことに注意する。出来る範囲でだけど。
あと、御前のお陰で色々分かった気がする。
優先事項とか諸々。
ん-、まあ、お礼言われるようなことしてないけど、お礼なら許容範囲。
うん、そうして。他人よりまずは自分の事を気にしてください。他人を気にするのは自分の事がちゃんと出来てからにしよ。俺も人のこと言えないけど。
あ、本当 ? わかってくれた ?
御免、寝落ちした。
そうか。許容範囲が広くて良かったわ、
ん、自分の事も出来ね-のに心配もされたくねぇだろうしそうする。御前は人の事気にし過ぎ、大丈夫なのによ。
多分な、確証はね-けど。
空
ん、本当に全部俺で良いなら取らせて貰うけど. 俺がいない時は御前が取ってくれても構わね-からな.
じゃあ次の目標の為に頑張って色々呟いててくれ、(
空っぽの俺に名前をくれて有難う。
これからはずっとこの名前にする、
空 ( から ) じゃなくて 空 ( そら ) 見て-になれるようもっと精進するわ、
空
有難うな、
俺も御前がくれた名前大事にするから.
話は向こうで出来るし、 此処は御前の個室って事で基本は独り言で埋めてくれて構わねェしな.
桔梗
そうしてくれると嬉しいわ、俺の好きな花だからな。御前にこの名前を付けて良かったよ。そしたら御前の独り言の場所はど-すんだよ、
偶にはブツブツ言っててぇ時とか俺邪魔になんじゃん。
見た、すげぇ嬉しい。さんきゅ、
御前が良いって言うならそうする。但し、俺がいる時に呟くと首突っ込むからな。(
って事で、此方にも返すの大変だろうから御前の方で話そうぜ。
これ蹴ってくれてい-から。
追い詰める選択は上手く出来ねぇのにアピールの選択は間違えてねぇからモテ度だけすげ-んだけど。つか、仕事ちゃっちゃと終わらせて話してぇわ、
目標は18時迄に全部終わらすこと。
俺だって近くに居りゃ美味しい店くれぇ何処にでも連れてく。そうじゃなくても御前と何処の店が美味そうだ-とかパンフとか色々見て行きてぇし。何も見ずに行き当たりばったりでも楽しそうだとか、兎に角色々と考えんだよ、(
我慢させた分、御前をすげ-甘やかしたい。
御前が言いにくい性格なら、言わなくても良いように俺が勝手にやるし。
色んな御前を見てぇ、(
取り敢えず、樫サンがダウトされた所までは動画で見れた。確かに見てて面白かったわ、
実況してるOyamaサンも面白いし。(
Oyamaサンと同じく今、出て来た中では唯川サンがすげ-格好良いと思った。
本当は誰の目にも御前を映したくねぇ。
誰にも触れさせたくねぇ。
誰にも声を聞かせたくねぇ。
出来るならずっと御前を部屋に閉じ込めて置きたい。人の目に晒されず、安全な場所で御前と二人で居られたらどんなに良いのか..
考えたらキリが無いのは解ってる。
其れでも考えちまう、
御前の事を好いてくれる奴は多いだろうから、俺の側に置いておきたいって。
書き忘れたけど、もう此処は誰も入室禁止。
入って良いのは彼奴だけ、
惚気てるだけだし、見ても良いことは何もねぇから見るのもお勧めしない。
最初から言ってたしな。
俺は必要としてくれる人が出来て、その人が言うなら友達だろうが切るって。残酷かも知れねぇけど、一人もちゃんと大切に出来ね-なら俺は一人だけを完全に守りてぇ。
これに関して文句や批判を言ってくれても構わねぇ。仲良くしてくれたのに急に切られる方は辛いだろうし、気持ちは分かるから。
だが、だからと言って俺の大切な人の悪口や批判をした場合にはそれ相応の対処をする。飽くまでも批判したければ俺だけにしろ、
なんてな、
文句や批判する様な奴は居ねぇとは思うけど。彼奴は優しいし俺とは違って人気者だ、
俺よりも良い友達や恋人とか出来るだろう。
他の奴もそうだ。
俺に声を掛けてくれた皆はすげ-優しい。
だから幸せになってくれる事を祈る、
俺には何も証明してやれない。
不安になる気持ちを軽い気持ちで"大丈夫"なんて言えね-し、言う気もねぇ。そんな事を言えるなら俺は少しでも不安じゃなくなるよう努力をしてぇ。
其れが何年だろうと。
信じられる証明は何処にもねぇから、今から作ってく。待っててくれ、信じられるような奴になるまで。
暇さえあれば御前の事をずっと考えてる。
んで、御前が来てないか確認したりソワソワしてこんな姿、直接見られたらすげ-恥ずかしいヤツ。(
そう言えば、ちゃんとした自己紹介とかした事ねぇや。ってことで、もっと俺の事を知ってもらう為に自己紹介でもするか。普通にやるんじゃ面白くね-から伽羅っぽく書いてみるわ、
名前 / 空 ( そら )
愛する人に貰った名前。
年齢 / 22y
職業 / webデザイナー 。
性格 / 唯々一途。好きな人にだけトコトン尽くすタイプで心配性。両立とかは出来ない不器用。どんな事でも受け入れる単純でもある。口、態度共に悪いけど悪気はなく、これが普通。一応変人の自覚はあるが、直す気力はない。
容姿 / 黒髪ショート 、 黒縁眼鏡。
身長 179.3cm 体重 ( ? ) 白、黒、灰色 の服が殆ど。家では前髪を結んでたり。焦げ茶色の瞳、若干つり目の二重。肌の色は普通。偶にコンタクトも着用する。
備考 / 酒は飲まないが、煙草は吸う。
愛用の煙草は わかば 。 相当な甘党。
歌を聴くのも歌うのも好き。動物も好き。
サイコパス的な映画やホラー映画を良く見る。
癖が多い。
偶々YouTubeで見たから知らなかった、調べたら
ないものねだり はボカロの曲じゃね-んだな。見たのはポップな感じだったから分からなかったわ、
其れでもいい曲だと思う。
普通じゃ面白くね-かと思ってな。(
んじゃ、俺のコンプレックスとか細かい所まで知るか?とある1日の俺とか聞いても詰まらね-とは思うけど。
この間、久々にコンタクトをして外に出たら眼鏡をしてる感覚で間違えて眼鏡を上げる仕草をした。とか、後はコンタクトをしてるの忘れてて鏡を見たら何時もより目が光ってて、硝子が目に入ったんだと思い込んでた。
暫くしてコンタクトの存在に気付き、安堵したのを覚えてる。 馬鹿な事しかしてねぇ。
嗚呼、 もっと詳細知りて-わ.( つまらなくね-って、 俺が興味あるから良いだろ.
医者に怒られたわ. 今後も様子見つつ取り敢えず入院期間はそのまま、 って事になった.
じゃあ、詳しいのもまた暇な時に書いとく。
分かったよ、御前がそこまで言うなら思い出せる限りの事を全部書いてくから、ちゃんと読めよな。(
怒られたんかよ。入院期間が遅くならなかっただけでも良かったんじゃね-の。怒られたんだから大人しく安静にしとく事だ、(
今から楽しみにしとく.(
怒られたけど向こうは心配してくれてンだろ-な. 嗚呼、 本当延期が無くて良かったわ. 其処から通院はしないといけね-けど. そうだな、(
過去の恋愛。
付き合った? 事がある人数、18人。 主に学生の時にだけど。殆どが見た目だけとかで、二日もしないで振られるか自然消滅。重いからなのか思ったのと違うからなのか、直ぐに相手が消えてった。
俺から告白した事はない。そう言うと人に寄っては自慢だろとか言ってくるけど、こんなん自慢にもならねぇ。って俺は思ってる、
仲良くなる前に消えるから言いたい事も言ったことがね-し、本当に都合の良い奴なだけ。友達に自慢したいから付き合って欲しいとか、親に嘘を付くための口実に俺が知らない両親に挨拶しに行ったり。理由は様々。性別は関係なく受け入れてたから付き合った中の2人は同性だった。まぁ、一緒にデートがしたいとかその程度の付き合いだったが。
そして俺と別れた奴等は皆、幸せになった。
結婚しただとか、子供が出来たとか新しい恋人が出来たり。俺と居ない方が幸せなのが分かった。
これが俺の過去の恋愛。誰かに必要とされたい原因でもある。
誰かと付き合ってたからって理由で断った人も何人か居たけど、結局は見た目だけなんだ。昔からハーフなのかって聞かれるけど純日本人。寧ろ英語は苦手。
ハーフっぽい見た目と尖った耳がコンプレックス。
最初数字聞いて正直吃驚した、
御前じゃなかったら単なる人気者なんだろ-な、 で流してた事だけど ちゃんと話聞いて そんな単純な事じゃね-んだなって感じた. 御前にも色々思う所があったんだろうし.
俺に出来るなら御前が満足行くまで必要とするし隣に居てェと思ってる. 同時に、 もっと御前の事深くまで知りてェ. まだまだ分かんね-事だらけだしな.
暫く来れねぇかも知れなくなった。
御前と一緒に居てぇのに..
理由は言えね-けど、俺は帰って来るつもり。
もし、二 三日して帰って来なかったら忘れてくれ。
本当に御免。
トピック検索 |