2017-09-28 20:26:19 |
![]() |
通報 |
- 丸
お-、 如何にも頭良さそうだな.
簡単に抜けようが抜けまいが荒療治は受けたくね-.(
嗚呼、 睡眠薬に限らず 薬は飲んでるうちに身体が麻痺してくるらしいな. 適応能力すげ-けど怖い. そんで徐々に量増やすしかなくなるし. 家庭科、 美術、 音楽とか辺り? ん、 習い事何してたの.
三年か... 結構長いな. 俺もずっとロム専だった.
いつの間にか100. 空白サンいない間で申し訳ないけどおめでと-.
主サン、
おはおは- ! なんだよ-、俺と主サンももっと仲良くなりましょ、(
は-くん、
その人俺より全然頭よくて、横にいる俺が凄い馬鹿にしか見えない悲しい図案だった記憶、(
麻酔するから大丈夫だって、..俺小さいときに親にペンチで抜かれたときは死を覚悟したけど、(
薬って頼らないとしんどいときあるのに、頼りすぎると効かなくなるっていう本末転倒さ。美術と音楽は得意 ! でも家庭科だけは無理、ミシンが怖い、指が縫われる気がして絶対にやらなかった.. 習い事は塾と水泳とピアノとヴァイオリン辺りかなあ。
どんだけロムってるんだよ、って話だよな。(
やったぜ!
丸、100 おめでと-。取ってくれて嬉しいわ、
ハッシュ
みたいだな、俺も社交的な丸には最初助けられてたし、すげ-よ。(
ハッシュはハッシュで優しいし、話の相性良さそうだな。ん、レス消費大丈夫大丈夫。楽しけりゃそれでいい。(
- 丸
それ学生時代あるあるだわ. 共感しかない.
ん-、 昔は麻酔無しで糸使って引っこ抜いてたって聞いた. え、 丸も経験済みじゃね-か、 (
飲み合わせで余計悪化したりするし、 市販の薬買って自己判断で飲み続けんのは怖ェな. 指が縫われるって... 面白い事言うな-、 (
いや、 お金持ちかよ. つ-か楽器習ってたんだな、 話合いそう.
でも分かる. 心の準備とタイミングの問題なんだよ. (
は-くん、
頭いい人近くにいると何か自分が馬鹿に見える悲しさよな、(
歯グラグラする、って親に報告したらペンチ持ってきて、顔固定されて一気に抜かれて泣く暇もなかった..
どの薬も薬剤師から渡された方がいいんだろうけど、それやると逆に買う人減るもんな、難しい..。いや、指縫われるって思うだろ、普通 ! あのズダダダッ、っていう針の動きが怖い、(
金持ちじゃないっす、..そそ、楽器は小さい頃から習ってた。は-くんは何か楽器やってた ?
タイミングが掴めないんだよな、チキンだから、(
丸
え、俺なんかに渾名くれんの?
どんなのだろ、すげ-楽しみ。(
俺はい-んだ。寧ろ丸かハッシュに取って欲しかったから取ってくれた時、よっしゃ! ってなった、
ハッシュ
了解、一言残してくれてさんきゅ。
また何時でも来いよ、
行ってらっしゃい。(
主サン、
あだ名って一歩近づけた感じするから寧ろつけたい。
空白で名無しってことだから、ななくん、とかど-よ、(
順番に取ろうぜ !
丸
本当、嬉しいこと言ってくれる、
ななくん か、俺に似合うか分からね-けど、丸が付けてくれた渾名大事にしてぇ。(
順番!それい-な、次はハッシュでその後が俺な。
ななくん、
友達沢山できたら嬉しいからね-!皆と仲良くなりたい、
俺がつけたんだから似合うよ、当たり前でしょ、(
皆でキリのいい数字とって、ハッピーになろ、(
丸
俺も皆と仲良くなりてぇ。色々な話が出来たら良いよな、こうやって丸と話してるみて-に。
そうか、当たり前だよな。丸のセンスはすげぇ良いからな。(
そりゃ良いな。皆がハッピーなんのがいい、
ななくん、
ななくん良い奴だから、皆と仲良くできるよ、俺が保証する !
だろ-、俺はスーパーセンスの持ち主だかんね、(
やっぱ皆でハッピーになった方が本当のハッピーって感じするからさ、
丸
俺は良い奴なんかじゃね-よ。都合の良い奴、
まぁ、丸が保証してくれんなら心配は何もないな。スーパーセンスか。そのセンスを俺にも分けてくれ。(
そういう考えが出来るから丸は優しいって言われんじゃねぇかな。
ななくん、
んも-、何か皆自分を卑下しすぎじゃね ? そりゃ肯定的に自分を見るのって難しいかもしれないけど、俺からしたらいい奴だからいいんだよ !
俺がななくんを売り込みに言ってあげるよ。ふっふっふ、スーパーセンスはそんな簡単に人にはやれぬ、(
そう ? だって自分だけハッピーでも嬉しくないじゃん、皆との方がいい !
丸
いや、卑下してる訳じゃなく俺のは事実。(
そうか。丸にはそう見えてるのか。良かった、
ちょっとジャイアンっぽく見えたのは言わね-。
やめろ、
売り込みとかしなくてい-からな、マジで。
ん-、そうだよな簡単には手に入らねぇよな(
なんか丸がめっちゃ眩しくて直視出来ね-..
ななくん、
事実じゃないも-ん、俺からしたらいい奴な時点でそれはもう事実じゃないから- ! そそ、ななくんは凄い良い奴、..何故にジャイアンなのか、(
嘘だよ-、嫌がることはしないから大丈夫。商品じゃあるまいし、売り込みなんてしません。あだ名何てノリで付ければ何とかなるしね、(
ええ-、見て、俺を見て ! (
|
トピック検索 | |||