2017-09-28 20:26:19 |
![]() |
通報 |
# サン、
いい人じゃないですぜ ! わざわざ謝りに来てくれた貴方こそいい人だよ ! あ、俺から言おうと思ったのに先に言われてしまった..勿論、仲良くしてくれると嬉しい ! 友達増えると嬉しいからッ、
主サン、
分かんないけど、干支の力を借りた、的な。(
皆俺に優しいって言ってくれるけど、俺別にそんな優しくなくね !?
どういうことすか、楽しくないよ !
あ、やべ。安心したら眠くなって来た、
さっき味噌ラーメンも食ったしな。(
ちょい昼寝して来るわ。
仲良く話しててくれると助かるんだけど。
空白サン
お言葉に甘えさせて貰う. 皆優しいんだな、
ハッシュタグとも読むけど、 シャープでもあるぞ. ( どっちにせよ外人っぽいけどな.
#サン、
え、何で ? 進んで謝罪しなきゃって思えるのはいい人だからだよ、いい人じゃなかったら普通は謝りに来ないと思う ! いきなり言うのあれかな、と思って遠慮してたんだけど同じこと考えてたみたいで良かった ! 宜しく !
。 サン
そうか. 。 サンが言うならそういう事にしとくな. ん、 宜しく. 俺話題提供とか苦手だから会話楽しくね-かもだけど、 その時は遠慮なく言ってくれると助かる. 精進するし.
#サン、
そういうことにしといてくれると嬉しい !
そうなの ? そんなの気にしなくていいよ-、話題なんて勝手に進んでいくものだからね。俺の方こそ話すのが楽しくなかったら蹴り飛ばしていいからねッ、
。 サン
。 サンは元気なんだな、
蹴り飛ばしはしね-けど、 一応了解した.( つか、 記号じゃなくてちゃんと名前で呼びたい. 。 サンの事なんて呼べば良い?
#サン、
元気だと良いことありそうじゃん ? 言霊ってあるだろうし、だから取り合えず元気でいようかな、って。
俺も俺も-、何て呼んだらいいかな !? 俺のことはそれっぽいあだ名つけてくれたらいいよ !
。 サン
確かにポジティヴな人は何かと報われてる気がするな.
それっぽい...空白サンが呼んでたように丸って呼んで良いか? 俺も 。 サンがそれっぽい渾名付けて.(
#サン、
言葉って自分に帰ってくるんだよ、多分。だから明るい言葉を吐いて、自分に帰す !
いいよ- ! 丸っていいよね、何か響きが、(
え、それじゃあ俺ハッシュって呼ぶわ、それかハッシュからとって、は-くん ? ((
- 丸
なんか神々しいわ、 俺はそういう風に考えた事ね-から. 凄ェな.
有難う、 じゃあ丸で. 響き可愛らしいよな.
好きな方で呼んで. つ-か皆#の事ハッシュタグって読むんだな、 ちょっと衝撃.( 俺はシャープとしか読んで来なかったし.
は-くん、
まあ、それは人それぞれだもんなあ、俺が出来るから皆も出来るって事でもないし !
んね、でもそうやって呼ばれてる本人は全然可愛くないんだけどな、(
やった、じゃあ は-くんって呼ぼ。シャープとも読むけど、シャープだと しゃ-くんになって鮫っぽくなるから迷った..
- 丸
人の数だけ考え方があって当然だしな. そもそもポジティヴとかネガティヴとかグループ分けしようとするのが駄目なだけで.
え、 十分かわい-と思うけど.
了解. 嗚呼なるほど、 鮫は笑う.(
は-くん、
そうそう、十人十色、色んな考え方個性が有っていいんだよ。それを無理に既存の型に当て嵌めようとすると色んなものが削られるから勿体無い。
何処が !?
でしょ、しゃ-くんって、鮫色に染まりすぎてて、(
- 丸
そうだな. 丸滅茶苦茶いい事言うわ.
強いて言うなら、 そ-やって、 可愛いって言われて必死になる所とか.
もはや駄洒落の粋だし.(
は-くん、
やっぱさ-、人間は枠になんて当て嵌めない方がいいよな-。
ええ-..、は-くん悪趣味すぎますぜ、(
でも俺鮫好き ! 格好良くね !?
|
トピック検索 | |||